Acnes UV Tint - Beauty Review

Acnes

UV Tint

Natural Beige

Rp. 35.000

3.8

405
426
249
121
69

1270 users

Reviewed this

30% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Kasnah

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

4 days ago

Kasnah recommends this product!

Aku beralih ke Acnes UV Tint dari SS Emina. Ikutan beli karena viral juga hehe. Khusus Oily skin aku recommend banget, kalian wajib punya deh. Selain buat glowing, dia juga ngecover bekas jerawat jadinya seperti pakai BB Cream/ CC Cream gitu. Dan produk ini tuh bagus buat aku yg gampang jerawatan kalau gk cocok/salah produk. Hampir 1 tahun pakai ini, belum kepikiran buat berpaling.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

tyaanggraeni

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

16 Sep 2022

tyaanggraeni recommends this product!

Hai guys! gue kurang lebih udah hampir 5 tahun pakai UV Tint dari produknya si acnes ini. Juaraa banget!! karena selama gue pake ini tuh, kayanya sinar matahari musuhan deh sama kulit gue. Dan untuk tipe kulit berminyak kaya gue, pake UV Tint Dari acnes ini hasilnya bikin kulit keliatan sehat, lembab dan yang jelas melindungi gue dari sinar matahari. Oke sekian review gue, semoga bermanfaat ya!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

pirabasae

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

13 Sep 2022

pirabasae recommends this product!

Aku rekomendasikan kepada kalian si oily skin dan acne prone. huhuuuuuu. ini enak pol, dia nahan minyak di muka, gak ada wangi wangi aneh, ga ada inggredient macem macem pula. minusnya mungkin pas di apply ke muka kaya cepet bgt ngeset, dan berapa bersylicon padahal endak kok.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Flash Sale

0

nidaahdksnsks

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

29 Aug 2022

nidaahdksnsks recommends this product!

aku awalnya make ss azarine kan ya, nah terus azarine skrg ganti formula, yg bikin muka jadi lengket, mengkilal sama berminyak, karena aku gasuka trus aku cari sunscreen yg finnishnya matte, ketemulah sama ss ini, mayan bagus sih, sesuai apa yg aku harapkan, tp awal² dia emg agak mengkilap dikit, hrus ditunggu agak lamaan baru ngeset jadi matte.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

christabel

19 - 24

Combination, Light, Cool

16 Aug 2022

christabel recommends this product!

aku suka teskturnya yang cair cumann dia ini cepet banget nge set nya, jd harus satu persatu. hasilnya kayak pake bedak + matte, aku agak kurang suka sih walau kulit ku kombinasi cuman jadi kerasa kering. untuk warnanya oke bisa nutup bekas jerawat

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

jellyjey

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

06 Jul 2022

jellyjey recommends this product!

nyobain sunscreen ini selama dua bulan belakangan, dan masih jadi sunscreen yang aku pakai kalau mau pergi keluar rumah [karena lagi puasain makeup dimuka jadi pengganti bedaknya ini] menurut aku cukup oke loh dengan finish yang matte. cuman untuk claim mampu menahan minyak menurut aku agak kurang ya karena di muka aku dia cuman bertahan 1-3 jam aja. but so far nice si. aku ga ada kendala selama make sunscreennya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

iseetheseaa

18 and Under

18 and Under

01 Jul 2022

awalnya coba beli karna harganya terjangkau, dan pertama coba ss, berani beli karna katanya ini buat kulit berjerawat, tapi ternyata jadi muncul jerawat banyak, huhu padahal berharap, soalnya tekstur nya ringan dan cocok sama warna kulit

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Transmart

0

yamyam

19 - 24

Oily, Medium Light, Cool

28 Jun 2022

yamyam doesn't recommend this product!

review jujur!! lagi belanja disupermarket nemu sunscreen ini, udah nyoba 2 harian. hari pertama coba, bikin kering disudut hidung, bener-bener bikin iritasi coba, gw yakinin lagi buat pakai dihari kedua, eh kok malah bikin jerawatan kecil gitu, atau krn ada vitamin e nya kah? idk deh. terus gatel perih dibagian cuping hidung, padahal udah gw layer toner sama moist. keknya emang gak cocok sih di st oily acne sensitif gw. repurchase? no

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0

anandanuri

19 - 24

Normal, Medium Light, Cool

27 Jun 2022

anandanuri recommends this product!

Ini uv tint yg pertama kali aku coba, dan aku suka! Harganya murah tp kualitasnyaa💝💓 Packagingnya ringkes bgt, gampang buat ngeluarin produknya dan travel friendly. Untuk produknya sendiri dia mirip-mirip liquid foundie gt ya baik kekentalan sama warnanya gitu. Ada bau nya sekilas tp ga ganggu kok. Produknya agak susah di blend ya apalagi kalo kondisi muka basah abis pake skincare sebelumnya, tp nanti dia ngeset gitu. Di muka tuh ngasih efek "cerahan" karna emg dia tint sih ya. Kemerahan juga jadi gaterlalu keliatan kalo make ini. Tapi, dia ga banget kalo dipake under makeup. Mau pake twc, foundie, atau apapun pokoknya dia gabisa. Bikin peeling grenjel2 parah

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

nisa_NA

30 - 34

Combination, Medium, Warm

27 Jun 2022

nisa_NA recommends this product!

Tinted sunscreen yg teksturnya caiirrr bgt & finishnya matte.. 😉 Kusuka pake sunscreen ini kalo mau anter anak ke sekolah,jd 1 jari buat sunscreen gel & 1 jari lg buat tinted sunscreen ini.. 🙃 Tp mmg coverage-ya sheer ya,jd ga perlu berharap warna kulit bakal merata kyk pake BB/CC cream gitu.. 🙃 So far enak sih,ga bikin wajah jd abu2 jg krn dia bs menyesuaikan dgn warna kulit kita.. 😉

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron