Acnes UV Tint - Review Female Daily

Acnes

UV Tint

Rp. 35.000

3.8

375
392
226
115
63

1171 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

wincldia

Combination, 19 - 24

05 Jun 2021

wincldia recommends this product!

Produk Acnes jarang gagal di wajahku. Sebelumnya cuma pake facial wash yang krim, lalu penasaran sama produk lainnya. Kemasan ga bulky, isi 30 gr, harus dikocok dulu biar formulanya rata. Begonya awal coba lupa, makanya heran kok cairrrr banget. Hasil akhirnya matte dan tone up yang sheer. Kalau produk sebelah terlalu pricey, bisa jadiin ini solusi sih untuk yang tipe kulitnya kombinasi berminyak 🤧 harganya juga murah 🤭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Kita cosmetics

0

aumidr

Combination, 19 - 24

04 Jun 2021

aumidr doesn't recommend this product!

gasuka banget pake ini, malah nyumbat pori. komedo juga jadi lebih banyak dari biasanya. iseng aja sih beli ini karena penasaran wkwk tapi engga deh, mending pake yang lain aja. repurchase? engga bakal. ohiya ini teksturnya kayak bedak cair gitu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

retnowijayaanti

Oily, 25 - 29

30 May 2021

retnowijayaanti recommends this product!

Sebenernya sunscreen ini cocok di kulit aku yang berjerawat. Pas di pake SS ini bikin efek tone up di kulit kayak pake bedak cair dan hasil nya pun matted. Tapi sayang banget SS ini bikin pori-pori aku tersumbat, jadi bersihin nya make sure harus bener bener bersih . cream SS nya kadang nyangkut di pinggir-pinggir rambut jadi harus dibersihin juga

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Dkartikaa

Oily, 19 - 24

29 May 2021

Dkartikaa recommends this product!

aku suka banget sama texturenya yang cair. sunscreen ini juga ada warnanya gitu (tinted sunscreen). aman banget buat yang berminyak dan berjerawat. spfnya juga ga terlalu rendah cocok banget buat kegiatan sehari hari yang ga terlalu terpapar sinar matahari.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

pergio

Combination, 19 - 24

27 May 2021

pergio recommends this product!

Aku sebenernya bingung sih sama produk ini recommend atau gak. Sunscreen ini enak buat oily skin karena bisa langsung matte dalam seketika. Ini tinted sunscreen jadi bisa bikin kulit cerah dan cukup lumayan untuk cover dark spots. Tapi sunscreen ini kadang-kadang bikin jerawat-jerawat kecil on my skin.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

10jtwo5

Oily, 18 and Under

27 May 2021

10jtwo5 recommends this product!

buat aku yang oily, sunscreen ini enakk bangett sihh. gak bikinnn oily/kusam/ apapun itu. dia kaya fondie tapi ringan, rada ada tone up nya tapi gak bikin abu2. di blend nya juga gak susah2 banget, yaa biasa ajalah. gampang meresap juga produknya, jadi gaperlu ngipas2 / nunggu lama buat makenya. cuman kalo pake ini, WAJIB BGTTTT double cleansing, supaya gak jadi ladang komedo (karena dia ternyata comedogenic)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

icebewrr

Combination, 18 and Under

25 May 2021

icebewrr recommends this product!

So, aku beli si acnes ini karna dia itu termasuk sunblock yg lebih disarankan utk pemilik kulit sensitif (klo ss di kulit aku sering ada sensasi panas gitu). First impression make ini enak aja gitu rasanya adem. Trs make ini serasa make foundie yg warnanya itu beige dan cocok di kulit aku (maybe mostly of indonesian female's skin). Gaada ngasi efek negatif and i'll repurchase (´ε` )♡

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Chaa099

19 - 24

24 May 2021

Chaa099 recommends this product!

TBH THIS IS VERY VERY GOOD!! dulu aku acnes besties bgt pas kelas 6 sd - 8 smp but skrg udh engga lagi hehe:)) tp masi ada 1 product acnes yang bener bener aku udh kek hufft i love this sm, yup product ini si acnes uv tint. bener bener kek sebagus itu aku udah nyoba sunscreen lain selain acnes but so far blom ada yg ngalahin karna acnes ini ga bikin kusam also muka kek panas gitu dia ngga bkin itu, bener bener nyaman bgtt! u must try it but biasanya si aku pakein loose powder biar dia ga minyakan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Ahtizays

Oily, 19 - 24

22 May 2021

Ahtizays recommends this product!

Aku dulu dodol banget gatau kalo produk ini tuh harus dikocok dulu sebelum dipakai. Jd awal - awal aku pake cuma minyak2 aja yg muncul, tp lama-lama aku mikir ko aneh ya. Pas aku kocok trnyata ada warnanya gitu kyk bb cream. Aku gak cocok sama warnanya sih soalnya agak gelap, tp kandungannya bagus! Pengen coba repurchase lagi kalo UV moisture milk aku udh habis

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

Nurul97_az

Combination, 19 - 24

22 May 2021

Nurul97_az recommends this product!

Sunscreen sangatlah penting dan menjadi basic skincare untuk kulit kita. Dimana dia akan membantu memperkuat skin barrier serta sebagai perlindungan dari efek buruk matahari ataupun blue light. Sunscreen ini jadi incaranku karena dia memiliki tint yang bisa memberikan efek tone up di aku. Tapi tidak lebay. Karena kulitku kombinasi, sunscreen ini tidak membuat kulitku lebih berminyak dan matte saat di pakai. Hanya saja berharap SPFnya akan lebih tinggi dari ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next