Acnes UV Tint - Beauty Review

Acnes

UV Tint

Natural Beige

Rp. 35.000

3.8

410
426
254
122
70

1282 users

Reviewed this

30% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

detadetto

30 - 34

Oily, Medium Light, Warm

18 hours ago

detadetto recommends this product!

di aku dia ga cocok. setelah aku pake selalu muncul jerawat di pipi yg udah lama ga pernah muncul jerawat. satu dua biji. aku kira karna aku salah makan ato gimana ternyata karna produk ini. coba aku hentiin lalu pakai lagi, muncul lg itu jerawat. dan minusnya kalo dipake pagi, siangnya dia agak melting gitu terutama di t zone aku. jidat dan hidung udah melting ga jelas gitu. so sorry.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

bluejaysca

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

03 Jan 2023

bluejaysca doesn't recommend this product!

tinted sunscreen terburuk yg pernah gw pake. dia bikin pori pori gw kebukaaaa dan bikinnn bruntusannnn huhuuu trus juga kelar di applied tuh greasy ihhh gatau lagi deh gw ama ni produkk. gakkk nyamannn dipakee!!!!!!!! akhirnya gw buang krn adek gw juga gak cocok pake ini padahal st normal🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️💔💔💔💔

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tiptop

0

ekanisyt

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

21 Dec 2022

ekanisyt recommends this product!

packaging botol kecil yang travel friendly banget, bisa masuk kantong. tutupnya ulir dengan sisi atas yang rata/flat, jadi botolnya bisa ditaruh dengan posisi terbalik ketika isinya tinggal sedikit. ujung mulut botol ini kecil, cocok dengan tekstur sunscreennya yang cair, jadi ga beleberan. tekstur yang cair ini, lebih kayak suspensi, semacam campuran cairan dan padatan yang bisa terpisah. jadi sebelum digunakan harus dikocok lebih dahulu. warnanya natural beige, coklat muda gitu, sesuai dengan tone dan undertone kulitku. aromanya aroma bedak, karena memang ada talc di ingredientsnya. sunscreen ini termasuk hybrid sunscreen, ga ada whitecast karena ada tint. jatohnya natural aja di wajah, ga ngedempul. spf-nya 35 dan pa-nya +++, udah perlindungan minimum yang cukup untukku. aku pake ini seukuran 3 ruas jari lebih, atau 1 jari lebih untuk wajah aja (belum termasuk leher dan telinga). cukup mudah diratakan, tetep butuh effort dan waktu tapi ga terlalu lama. finishnya matte karena ada talc-nya, kayak kulit sendiri aja. halus gitu di wajah, ga lengket dan ga ngasih kilau di wajah. kalo kurang suka finish dewy, bisa banget pake ini. aku ngerasa ini beneran ngontrol minyak di wajahku, kerasa sedikit tahan air (ga gampang ilang ketika dibasuh air). ini sunscreen yang aku suka pake ketika lagi buru-buru, karena ga perlu base make-up lagi, ditambah bedak aja setelahnya udah cukup buatku. buat reapply juga lumayan cepet.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

ninaealstr

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

10 Dec 2022

ninaealstr recommends this product!

sunscreen ku jaman sma nihh. dia ternyata ngasih tone gitu yaa jadi kaya pake bb cream, tapi ringan banget karna dia emang basic nya sunscreen. jadi buat anak sma yang butuh sunscreen+makeup tapi gamau ribet ini rekomen sihhh, karna dia ga bikin muka jadi dempul parah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

inneseptya

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

30 Nov 2022

inneseptya recommends this product!

Sunscreen yg punya texture cair. Mudah diblenddan menyerap dikulit. Gabikin kusam dan hasil akhir matte. Cocok banget dikulitku yg oilydan acne prone skin. Packagingnya jg praktis banget untuk dibawa kemana-mana. Bakalan selalu repurchase sama produk yg satu ini.

Acnes UV Tint 221130 986 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

DessertZumb4_

18 and Under

Combination, Medium, Warm

29 Oct 2022

DessertZumb4_ recommends this product!

aku saranin buat kalian yang punya kulit oily make ini, soalnya hasil setelah pemakaian nya itu mate. ini sangat enak di kulit oily ku, tapi engga di kulit kering. soalnya bikin makin kering. ngeratain sunscreen nya juga harus cepet supaya ga dempul. tapi kalo keringatan ini bakal luntur, dan menempel di masker. mungkin karna dia berwarna lah ya. tapi selama pemakaian aku ga ada ngerasain efek negatif selain bikin kering di kulit aku yang kering sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

bint_mgfr

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

25 Oct 2022

bint_mgfr doesn't recommend this product!

setelah pemakaian sedikit meninggalkan residu sehingga wajah dengan jenis kulit acne-prone seperti aku rentan breakout. produk ini juga transferr parah di maskeerr even udah di set pakai loose powder sekalipun. tapi dia ada tone up dan mudah di blend

Acnes UV Tint 221025 750 1
Acnes UV Tint 221025 39 2
Acnes UV Tint 221025 848 3

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

syavirun

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

25 Oct 2022

syavirun recommends this product!

sunscreen ter debest banget. pakai ini gak lengket sama sekali dan walaupun tint tapi gak bikin wajah abu. dan gak bikin oily klo lama2 dipake. bentuk tube nya juga kecil jadi gampang banget dibawa kemana mana dan botolnya gak gampang tumpah jugaa. ter dabest!!!

Acnes UV Tint 221025 236 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Fit_vit

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

21 Oct 2022

Fit_vit recommends this product!

Sunscreennya ada kayak powder gitu, setelah dipake kayak udah pake bedak/naikin skintone kulit, gabikin muka kusam, gabikin jerawatan juga, tapi make ini harus dikocok dulu biar kecampur bahannya, sedikit berbau tapi masih bisa ditolerir

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

radhwl

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

17 Oct 2022

radhwl doesn't recommend this product!

Tekturnya cair. Gaada bau. Mudah diblend, cuman di aku lama2 nge-peeling jadi kurang enak. Tapi ini tu tidak bikin breakout di muka aku guyss, jadi enak-enak aja, cuman ya itu minusnya mayan peeling guys. Oiya sebelum di pakai jangan lupa dikocok dulu ya gaes biar tercampur. Mungkin bagi kalian yang pengen nyari tint sunscreen ini bisa dicobaa karna warnanya mirip bb cream gitu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Acnes UV Tint Natural Beige

3.8(1282)

UV Tint

Natural Beige

Acnes
Dr. Ceuracle  Cica Regen Vegan Sun

be the first to review!

Cica Regen Vegan SunDr. Ceuracle
Beauty of Joseon Matte Sun Stick Mugwort + Camelia

be the first to review!

Matte Sun Stick

Mugwort + Camelia

Beauty of Joseon