Acnes UV Tint - Beauty Review

Acnes

UV Tint

Natural Beige

Rp. 35.000

3.7

412
436
265
125
71

1309 users

Reviewed this

30% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

bubbles22

25 - 29

Oily, Medium, Warm

12 Feb 2024

bubbles22 recommends this product!

My first sunscreen! Pake ini dari 2015-2016an sampe 2023. Suka banget pake ss ini krn kalo pake ini jadi ga usah pake bedak lagi. Muka jadi powdery bgt abis pake ini terus menurut aku ga peeling juga. Yang pasti si ga bikin breakout di muka aku yg sensitif bgt sm sunscreen. Pemakaiannya harus dikocok dl kalo ga dia cair bgt. Harganya juga murah bgtt yaa. Minusnya dia spfnya ga 50 si 🥹

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

titavidiani

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

07 Feb 2024

titavidiani recommends this product!

Tinted sunscreen yang aman buat kulit berjerawat. Warna nya juga cucok sama warna skin tone indonesian. Ga bikin abu2, ga perih di mata. Bisa jadi base make up, coveragenya sheer, jadi kalo mau full coverage bisa pake concealer lagi. Ringan, ga kaya dempul, ga bikin jerawat baru.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

dheafrd

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

06 Jan 2024

dheafrd doesn't recommend this product!

Tinted sunscreen pertama yang aku pakai di zaman smp-sma. Dia coveragenya sheer dan finishnya glowy. Di kulitku yang oily dia ga bisa nahan minyak sama sekali dan cepet banget luntur plus bikin kulit jadi kusam. Walau udah diset pakai bedak gaada perbedaan yang signifikan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Khusnul_Qulub

19 - 24

Combination, Medium, Warm

24 Dec 2023

Khusnul_Qulub recommends this product!

tinted sunscreen pertama yang aku coba, yang aman kulit berjerawat, tekstur sedikit cair, coveragenya medium, harganya terjangkau. yang kurang aku suka coveragenya kurang tahan lama, packaging travel friendly. tapi aku tidak repurchase, karena ingin coba produk lain.

Acnes UV Tint imgfdn-4e812b92-20c0-476e-8374-42a3d4061f5d-2523466 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : shopee

0

monissacitra

19 - 24

Oily, Medium, Warm

29 Nov 2023

monissacitra recommends this product!

Sebenernya beli ss ini karena cocok sama facial wash nya. Positfnya dari ss ini dikulitku ga nimbulin jerawat baru. Kurang nya ga terlalu bisa nahan minyak untuk kulitku yang oily. Setelah pemakaian warna kulit jadi terlihat sedikit rata krn dia tinted ss, jadi ada efek terlihat seperti memakai bedak. Pemakian hanya 1 botol krn aku butuh ss yg bisa ngontrol minyak di kulit ku ini huhu sepertinya untuk yg kulitnya ga terlalu berminyak bakal ok ok aja pakai ss ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

aristaaa

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

12 Nov 2023

aristaaa recommends this product!

Sebenernya sunscreen ini tuh bgus yaa, tp pakenya bener bener tricky. Dia ngasih tint kan tp kondisi muka bener bener harus yg siap gt loh, harus udh lembab (ga over lembab dan ga kering) kalo misal ga ready tuh diwajahku sunscreen ini bakal peeling, trs patchy bgt apalagi di daerah hidung dan smile line. Tp kalo face prep dh manteb sunscreen ini bgus bgus ajaa, agak lengket tp keset gt(?) terus bikin warna muka keliatan rata, gw suka bgt sih. Minus keduanya, dia tu bikin komedo numpuk kalo ga double cleansing (dgn benar) jd kalo pake ini pastiin lg di mood yg bgus biar ga lupa double cleansing, overall 3,75/5⭐️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

aerumani_

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

20 Oct 2023

aerumani_ doesn't recommend this product!

Gatau ya mungkin diaku aja kalik yg acne prone + punya pores, cair banget di build dikulitku, malah ga oke ga nutupin bekas jerawat, bagus ada kandungan spfnya dan wanginya ga terlalu yg mencolok, padahal warnanya kukira sesuai sama kulitku ternyata gak, buat seharian gak oke mlah longsor 😩😭

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

tasyaa13

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

14 Oct 2023

tasyaa13 recommends this product!

Produk nya sangat bagus sekali untuk kulit ku sangat cocok sekali pokoknya produk ini cocok untuk kulitku ini lain kali tidak akan ganti dengan produk lain karena ini produk sudah cocok di kulit wajah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0

vsciel

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

22 Sep 2023

vsciel recommends this product!

Biasanya aku kalo pake sunscreen suka diset pake loose powder, tapi dengan pakai SS dari Acnes ini, hidupku semakin ringkes, karena udah auto matte, berasa pake BB cream 😂Sunscreen ini biasanya aku pake kalo pas lagi masa menstruasi. Kenapa? Karena sunscreen ini tipe physical sunscreen yang berasa masih ada lapisan di muka, takutnya ga sah wudhunya. Walau SPF35 tapi menurut ku cukup aja kalo dipake di indoor. Botolnya kecil dan tutupnya ulir bikin cocok banget buat dibawa kemana2. Teksturnya cair, jadi kalo pake takaran 2 jari kayaknya ga bakalan akurat. Jadinya aku pakenya kira-kira aja. Pake sunscreen ini gampang buat reapply karena udah auto matte. Yang harus hati-hati itu kadang kalo nggak rata pakenya bakalan keliatan.

Acnes UV Tint imgfdn-dba33666-c15d-417e-8d29-52fde9bffbf5-2475655 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

restisaftr

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

08 Sep 2023

restisaftr recommends this product!

Uda repurchase berkali kali antara yg beige sm green, gampang di blend, tekstur cair, ringan banget, kadang white castnya suka ganggu kalo ga rata aplikasiinnya. Trus klo kelamaan dipake di outdoor gitu kadang suka ngumpul produknya di area kelopak mata. Tapi untuk ukuran sunscreen buat oily skin ini cukup bagus banget dengan harga yg cukup affordable, ga bikin makin oily dan ga bikin kusem. Untuk proteksinya biasa aja ya agak meragukan sih buatku, tapi klo smbil rajin re apply kayaknya oke aja

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
Next
ic-chevron