Acnes UV Tint - Review Female Daily

ADD

Acnes

UV Tint

Rp. 35.000

3.7

284
317
188
101
57

947 users

Reviewed this

68% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dhyaamalin

Dry, 19 - 24

dhyaamalin doesn't recommend this product!

2 hours ago

Ini sunscreen tapi ada tintnya bisa dibilang kayak bb cream gitu. Tapi teksturnya cair dan finishnya kalo dipake kayak pakek bedak. Karna dia cair jadi efek melembabkannya kurang, karena kalo dipake hasilnya jadi matte gitu. Yang aku kurang suka dia kayak dempul gitu kl ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

taaaannnnn8

Normal, 25 - 29

taaaannnnn8 recommends this product!

15 hours ago

Oil control nya kerasa banget ini, awal dipake emang berasa aneh karena teksturnya kayak alas bedak.. tapi itu yang aku suka, gak bikin minyakan.. gak ninggalin bekas juga, dikulit juga jadi nya kayak mulus gitu, beralih dari cosrx suncream sekarang pake ini.. udah mura ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Aster Kosmetik

0

dirashinta

Oily, 25 - 29

dirashinta doesn't recommend this product!

2 days ago

Gak suka banget dari segi tekstur yg creamy, trs dipake di muka kaya pake alas bedak, padahal kalo muka jerawatan harusnya pake yg ringan2, lah ini malah nimbulin white cast banget dan langsung gatel dari pertama kali pake. Besoknha munculah jerawat2 mendem yg super sak ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

alyawijaksono

Combination, 19 - 24

alyawijaksono recommends this product!

3 days ago

Must have banget sumpaaa. Pertama kali pake karena sahabatku gak cocok pake ini dan dikasih ke aku. Teksturnya cair jadi langsung gampang meresap ke wajahku. Gak bikin whitecast pula. Berasa pake alas bedak karena produk ini berwarna xixi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

FebyA

19 - 24

FebyA recommends this product!

4 days ago

Setelah struggle nyari sunscreen yang cocok akhirnya aku nemuin ini. Uda pake kurleb 6 bulan. Dan hasilnya oke bgt ga bikin bruntusan. Kelembapan nya pas dan warnanya juga pas nyatu ke kulit. Kalian yang beruntusan harus coba ini deh.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

almanjh

Combination, 19 - 24

almanjh recommends this product!

25 May 2020

Aku direkomenin ini sama temen aku karna aku baru tau kalo selama ini aku Fungal Acne, bkn bruntusan. Nah produk ini aman buat Fungal Acne. Eh malah jadi sesuka ituu!! Sunscreen terbaik yg pernah aku coba. Hasilnya matte, dia bikin brightening tp ga abu2. Harganya jg af ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Dan+Dan

0

Reskiwardina

Combination, 19 - 24

Reskiwardina recommends this product!

23 May 2020

uv tint plus sunscreen andalan akuuu. cintaa banget sama produk ini. produknya aman banget di muka dn gak bikin jerawatan ataupun bruntusan. texturenya tuh cair banget jadi finishnya natural gitu. warnanya yang kuning juga bikin kulit kita emg mulus dari lahirr. emg gak ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Fridasalsab

Combination, 19 - 24

Fridasalsab recommends this product!

21 May 2020

Se cintaa itu sama acnes uv tint🥰, kulit muka aku kan agak gelap gituu trs aku pakein ini jadi agak terang gituu ditambah agak glowing sedikit"😬, ini bisa buat dasar make up gituu, biasanya aku pake ini terus aku pakein foundation, baguss bgt hasilnya✨

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Salsabilsyf

Combination, 19 - 24

Salsabilsyf recommends this product!

21 May 2020

Dia bagus bagus aja sih. Kalo yang ga suka makeup yang berat tapi pengen mukanya agak rata warnya ini lumayan banget karna dia tint ada warnya. Teksturnya liquidy banget. Cuma ga sukanya pake ini aku malah makin berminyak. Dan dikemasannya dia bilang bisa dipake dasar m ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Yogya

0

Caesarhyna

Combination, 25 - 29

Caesarhyna recommends this product!

19 May 2020

sunscreen ini cukup aman untuk kulit yang berjerawat.. secara produk acnes memang diperuntukan untuk kulit berjerawat.. awalnya takut pake sunscreen ini karna ada warnanya dan pertama di ulas ke wajah bikin efek whitecast gitu, tapi lama kelamaan dia nyatu sama warna ku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next