Acnes UV Tint - Review Female Daily

ADD

Acnes

UV Tint

Rp. 35.000

3.7

263
305
181
96
55

900 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

najlarf

Oily, 19 - 24

najlarf recommends this product!

5 days ago

texturenya cair banget ky air, jd kl mau dipake harus dikocok dulu. ini lebih ke tinted sunscreen gitu, dia ada warnanya. finishnya matte, dan gaperlu khawatir krn dia bakal nyesuain sm warna kulit jd ngga kaya pake topeng. dan hasilnya di wajar bagus banget sih bikin w ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Century

0

ZeminaA

Combination, 19 - 24

ZeminaA recommends this product!

08 Feb 2020

gak tau deh udah habis berapa tube hehe yang aku suka dari dia itu finishnya yang matte seger kaya abis pake bedak, jadi ga perlu pake bedak lagi deh dan yang paling penting dia ga bikin break out sama sekali di aku,cocok banget pokoknya 💕 tapi yg aku kurang suka dari ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

yuurika00

Oily, 19 - 24

yuurika00 recommends this product!

06 Feb 2020

sunscreen pertama aku yang menyelamatkan aku dari jerawat. Kalau lagi beruntusan biasanya pake ini dan langsung mereda. Aku pake dari tahun 2015 sampe sekarang. yang mana dari harga 21rb sampe sekarang harganya jadi 36 rban. Suka sih, kalo habis langsung aku stock terus ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

AyuuLestarii

Oily, 18 and Under

AyuuLestarii recommends this product!

05 Feb 2020

Sunscreen pertama yang ku pake dan aku cukup suka. Spf nya yang lumayan tinggi dan teksturnya ysng cair. Tapi gunaiin produk ini harus dikocok dulu. Dia ad warna, itu yang buat aku gak terlalu suka. Karna biasanya dia nempel ke kerudung dan ke kerah baju saat dipake ke ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

mariaclarissa

Combination, 25 - 29

mariaclarissa recommends this product!

05 Feb 2020

Teksturnya ini cukup watery atau cair jadi gampang banget untuk diblendnya. Wanginya juga enak kaya wangi bedak bayi gitu. Bikin wajah fresh dan menghemat waktu dandan karena sudah mengandung sunscreen dan bisa jadi pengganti bb cream / foundation. Hasilnya matte, harga ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Yanaanisaputri

Oily, 19 - 24

Yanaanisaputri recommends this product!

29 Jan 2020

sunscreen yang bagus buat wajah yang ada bekas jerawatnya, karena menurutku sunscreen ini lumayan bisa nutup bekas jerawat gitu, mungkin karena dia namanya uv "tint" jadi bagus kalo di set pake bedak. hasilnya tambah bikin matte, suka lah pokoknyaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

dajonsonbert

Oily, 19 - 24

dajonsonbert doesn't recommend this product!

28 Jan 2020

Klaim produknya sih bagus, treat acne dan langsung jadi makeup gitu kan. sayangnya, pas aku pake ga ngaruh sama jerawat, pas make sih emang jatohnya lebih kaya pake bedak foundation tapi lebih sheer. after-nya juga bikin kulit aku lebih minyakan. Which makes my skin eve ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

Pipi07

Oily, 19 - 24

Pipi07 recommends this product!

28 Jan 2020

Please ini produk kecintaan aku banget, ga tau lagi deh ya misalnya ini habis dan ga sempet beli akhirnya minta sunscreen punya mama yang merek lain itu gatel banget gatau sugesti apa gimana ya. Kalau disuruh coba produk lain aku tetep bakal kembali ke produk ini sih ❤❤ ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

adisviamalia

Normal, 19 - 24

adisviamalia recommends this product!

25 Jan 2020

Sunscren kedua setelah coba wardah daaaan secinta ituu!!!! Bikin muka cerah sampe dipuji orang2 wkwkwk lightweight, ga bikin berminyak, ga whitecast karna dia ada tint nya gitu, ga bikin breakout dan spf nya tinggi. Tapi untuk harga dia lumayan pricey untuk ukuran segit ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

syafiramaulina

Combination, 18 and Under

syafiramaulina recommends this product!

17 Jan 2020

Di kulit aku,untungnya dia cocok dan ngga menyebabkan bruntusan.Hasilnya rada mate gitu.Ada white cast nya cuma masih bisa di tolerir bahkan bagus gitu hasilnya jadi kaya lebih cerah gitu.Untuk belangnya aku ngerasa setelah pake ini belang di wajah aku mulai berkurang.J ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next