Acanthe Sunscreen Cream SPF 40 - Review Female Daily

ADD

Acanthe

Sunscreen Cream SPF 40

Rp. 150.000

4.2

5
2
3
0
0

10 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fzhrifka

Combination, 18 and Under

fzhrifka recommends this product!

19 May 2020

Juara sunscreen sementara hihi 🥰🥰 Awalnya direkomendasiin sama dokter spkk ku, soalnya kulit aku lumayan sensitive dan aku ada eczema jadi harus super picky in choosing products. Gak ada masalah sama sekali sejauh ini sama sunscreen ini, tubenya kecil jd travel friend ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Apotek Aji Waras

0

alcfem

Combination, 19 - 24

alcfem doesn't recommend this product!

22 Nov 2019

Di resepin sm dokter kulitku, padahal waktu itu ke dokter buat konsul ttg keloid di dada tp doi kekeuh pgn resepin ss yg tidak aku butuhkan🤣 Konsistensinya cream agak kentel gitu sih, trs ada whitecastnya jg. Hmmmm ini bikin kulitku berminyak, awal pemakaian sih bikin ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Apotik

0

kunyit16

Combination, 35 - 39

25 Sep 2019

aku sempet lupa sama sunscreen ini karena waktu hamil dan menyusui aku males ngapa ngapain.. nah belakangan mulai rawat diri lagi dan ketika berusaha mengingat ingat nama/brand ini lupa.. seneng banget tadi ga sengaja nemu di shopee, tapi sayang koleksi sunscreenku seka ... Read more

0

desmaranti

Dry, 19 - 24

desmaranti doesn't recommend this product!

17 Jul 2019

Spf yg sangat direkomendasikan oleh dr Sp.kk ku, sadar engga sadar spf ini bikin wajah aku keliatan sedikit glowing hanya beberapa jam doang, abis itu engga lagi. Sedikit white cast sih, kalo beres wudhu paling gaenak karena produknya meleleh dan perih kalo kena mata. P ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

syahlavarelya

Oily, 18 and Under

05 Oct 2018

Acanthe sunscreen ini product wajibku sehari-hari! Ngelindungin bgt dari sinar matahari. Hasilnya bikin muka jd glowing, cocok buat yg kulitnya normal to dry. Sebenernya kulitku oily, tp ttp bagus2 aja ga bikin makin berminyak gt😍

0

nadwila

Combination, 19 - 24

21 Aug 2018

sunscreen ini di rekomendasi oleh dokter spkk ku, karena dia protes aku pake spf 50 yang menurut dia ketinggian dan oil based (padahal water based). yaudah aku manut aja... tapi ternyata aku suka sama sunscreen ini, ga lengket, ga berat. walaupun dia ada sedikit white c ... Read more

0

gthptri

Oily, 19 - 24

21 Jun 2018

Coba sc ini itu gara2 dibeliin mama,sc ini bikin muka aku lebih oily karna memang sc ini sebenernya untuk kulit normal to dry skin sih , kurang suka ama teksturnya yang lengket dan agak heavy sih dimuka terus juga ada sedikit whitecast nya

0

pm2isfade

Oily, 19 - 24

16 Mar 2018

Gatau kenapa SpKK wa demen banget ngerekomen produknya Acanthe, tapi so far emang bagus sih produknya Acanthe. Uda repurchase buat kesekian kalinya dan selalu ngestock, 8x lebih kayanya ada deh. Beli ini karna di resepin sama dr.Gita SpKK. Yang aku pake SPF 30 dan kata ... Read more

6

amanatus

Dry, 19 - 24

13 Jan 2017

Sunblock ini merupakan salah satu sunblock yg di resepin dokter kulit di klinik kecantikan tempat kerjaku dulu. Belum pernah nyoba di wajah sih haha.. pernahnya oles d tangan aja. Lumayan dengan kemasn travel friendly, dan tingkat spf yg cukup memberi perlindungan tiap ... Read more

0

Mimi2503

Normal, 19 - 24

06 Sep 2015

Well pertama tau sunblock ini karena disaranin sama dokter di klinik kecantikan Liz..
Pas ngeliat productnya wow! Spf 40 lhoo..
Sangat besar dibandingkan dengan sunblock2 wajah lain yang saya tau..
Dan harganya juga affordable lah ya..
Easy to us ...
Read more

0