ADD

Acanthe

Sunscreen Cream SPF 40

Rp. 150.000
4

6 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

2

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

0

3.3/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
syahlavarelya

18 and Under

05 Oct 2018

Acanthe sunscreen ini product wajibku sehari-hari! Ngelindungin bgt dari sinar matahari. Hasilnya bikin muka jd glowing, cocok buat yg kulitnya normal to dry. Sebenernya kulitku oily, tp ttp bagus2 aja ga bikin makin berminyak gt😍

female-daily-user-image
nadwila

19 - 24

21 Aug 2018

sunscreen ini di rekomendasi oleh dokter spkk ku, karena dia protes aku pake spf 50 yang menurut dia ketinggian dan oil based (padahal water based). yaudah aku manut aja... tapi ternyata aku suka sama sunscreen ini, ga lengket, ga berat. walaupun dia ada sedikit white cast nya tapi ga ganggu. ga ada baunya, teksturnya kaya cream dan cepat nyerapnya

female-daily-user-image
gthptri

19 - 24

21 Jun 2018

Coba sc ini itu gara2 dibeliin mama,sc ini bikin muka aku lebih oily karna memang sc ini sebenernya untuk kulit normal to dry skin sih , kurang suka ama teksturnya yang lengket dan agak heavy sih dimuka terus juga ada sedikit whitecast nya

female-daily-user-image
pm2isfade

19 - 24

16 Mar 2018

Gatau kenapa SpKK wa demen banget ngerekomen produknya Acanthe, tapi so far emang bagus sih produknya Acanthe. Uda repurchase buat kesekian kalinya dan selalu ngestock, 8x lebih kayanya ada deh. Beli ini karna di resepin sama dr.Gita SpKK. Yang aku pake SPF 30 dan kata dermatologist aku SPF 30 itu uda lebih dari cukup buat sehari2, kecuali kalo o... Read More

female-daily-user-image
amanatus

19 - 24

13 Jan 2017

Sunblock ini merupakan salah satu sunblock yg di resepin dokter kulit di klinik kecantikan tempat kerjaku dulu. Belum pernah nyoba di wajah sih haha.. pernahnya oles d tangan aja. Lumayan dengan kemasn travel friendly, dan tingkat spf yg cukup memberi perlindungan tiap hari. Sayangnya kurang sreg dengan tekstur dan harganya. Sekarang udah nemuin s... Read More

female-daily-user-image
mimi2503

19 - 24

06 Sep 2015

Well pertama tau sunblock ini karena disaranin sama dokter di klinik kecantikan Liz..<br /> Pas ngeliat productnya wow! Spf 40 lhoo..<br /> Sangat besar dibandingkan dengan sunblock2 wajah lain yang saya tau..<br /> Dan harganya juga affordable lah ya..<br /> Easy to use, cepat meresap ke wajah dan ga lengket.<br /> Selain untuk wajah bisa juga unt... Read More