A-True Safe Mild Sunblock - Review Female Daily

ADD

A-True

Safe Mild Sunblock

Rp. 0

3.9

13
4
9
2
1

29 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

thaliahatches

Combination, 19 - 24

thaliahatches recommends this product!

31 Mar 2020

Sungguh. Aku. Cinta. Awalnya beli karena termasuk physical sunblock yang reviewnya amat sangat baik di @beningbersinar, kemudian awal nyoba sempet jerawatan (gatau karena ini atau yang lain) dan sempet berhenti seminggu karena asumsi tidak cocok. But then, setelah dicob ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Nanjhenk

Dry, 30 - 34

Nanjhenk recommends this product!

24 Mar 2020

Setelah berbulan" pakai baru yakin ngereview sunscreen ini. Secara sebenernya ss ini bagus sih karena dia type physical sunscreen yg aman buat busui kaya aku. Karena dia matte, buat kulit aku yg kering sebelum pakai ss ini mesti pakai pelembab yg light atau face oil dul ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dixienugita

Oily, 30 - 34

dixienugita recommends this product!

29 Jan 2020

Sebenernya ini sunblock bagus, gak bikin jerawat makin parah. Tapi menurutku agak kering dan kurang bantu moisturize di kulit yg kering. Jd biasanya sblm pake sunblock ini bakal pake moisturizer/cream yg agak cair gitu biar gak berat rasa mukanya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

ayuzavania

Combination, 25 - 29

28 Oct 2019

This surprisingly good for my acne prone + sensitive skin. pertama kali coba bahkan pas lagi breakout. aku suka whitecastnya karena jadi menyamarkan merah merah bekas jerawat. cocok dan gak bikin breakout alhamdulillah. aku gak pernah pakai bedak kalau sehari hari, so f ... Read more

0

viskasw

Combination, 19 - 24

viskasw doesn't recommend this product!

26 Oct 2019

I don’t understand the hype around this sunblock tbh. Dulu beli ini karena liat semua orang bilang sunblock ini bagus. Hargannya very pricy for a sunblock. Di aku sunblock ini bikin whitecast bgt (note that my skin udh light) dan berasa bener-bener berat di muka aku dan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

luneceepyon

Oily, 25 - 29

luneceepyon recommends this product!

02 Oct 2019

Sebenernya SS ini enak. Dia gampang diblend dan finishnya matte. Minimal to no whitecast. Gak bikin kusem atau jerawatan juga. Tapi sayang banget di kulitku yang kombinasi cenderung oily, sunscreen ini malah bikin kulit jadi greasy throughout the day. Make up jadi lebih ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Viddiya

Oily, 25 - 29

26 Sep 2019

Ini baguuuuuss banget di aku, finish nya velvet mate, terus tekstur wajah jadi rata dan mulus gitu akibat si silikon di ingredients nya, tapi karena silikon ini lah jadi love-hate karena gak wudhu-able, alias susah dibersihin

0

zeska.ika

Combination, 30 - 34

25 Aug 2019

Tim garis keras physical sunscreen..untuk ukuran sunscreen ini pricey but udah paling cocok di kulitku..sempat ganti suncreen yg chemical hasilnya bruntusan..finally balek lagi ke suncreen ini..texture nya matte.. for daily use, sunscreen + tinted moisturizer..perfecto. ... Read more

0

Ajrinayinaa

Combination, 25 - 29

14 Jul 2019

Berhubung lagi hamil, jadilah berusaha pakai mineral sunscreen dan produk ini salah satu yg dicoba. Produk ini kemasannya tube jadi gampang untuk ngeluarinnya. Teksturnya cream warna putih tapi agak cair, bukan cream yg padat. Ada hint wanginya, yg menurutku sih enak. P ... Read more

0

dimahira

Oily, 25 - 29

08 Jul 2019

Sunscreen ini mudah menyerap dan minim whitecast. Finishingnya juga enak banget di wajah dan enak jg jadi base make up karena menurutku dia meratakan tekstur kulit. Tapi sayang di aku bikin beruntusan. Akhirnya aku paksa abisin 1 botol aja soalnya harganya lumayan, abis ... Read more

0
Prev
Next