A-True Safe Mild Sunblock - Review Female Daily

A-True

Safe Mild Sunblock

Rp. 0

4.0

23
8
8
4
2

44 users

Reviewed this

70% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Silveria

Combination, 25 - 29

15 Feb 2021

Silveria recommends this product!

Akhirnya setelah coba sunblock ini itu nemu juga yang cocok! Sunblock ini enak banget sih, ga over whitecast, jatuhnya malah jadi bikin muka cerah seharian, padahal sunblock sebelumnya bikin muka kusam. Mudah diratain dan bkin mukaku yang oily jadi matte. Kalau lagi males makeup an, tinggal campur sedikit bb cream sama sunblock ini, beres deh. Cons: harganya yg agak pricey. Repurchase? YES

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

micalla

Oily, 25 - 29

03 Feb 2021

micalla recommends this product!

Sunscreen ini cocok banget buat yang suka sunscreen dengan efek mattifying ke kulit. Dia physical sunscreen yang ada efek tone up nya gitu, tapi bukan yg bikin kulit wajah jadi keabu-abuan kurang cerah, malah bikin kelihatan cerah dan pori-pori ga nganga-looks better overall. Walaupun dia ngasih efek matte, tapi bukan dead matte gitu ya. Di kulitku yg oily, the oil still gets through setelah beberapa jam. Ngasih efek skin-like (?), tapi ya tetep matte... Nyaman sebenernya sunscreen ini, tapi aku ga repurchase soalnya aku sukanya yg bikin hinyaiiiiii

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Soolle

19 - 24

27 Jan 2021

Soolle recommends this product!

Sunblock terbagus yang pernah aku pakai karena kulit aku cenderung combination to oily, ini tuh bisa nahan minyak bikin matte seharian dan blur pori pori ditambah ini ada tone up dikit karena whitecast tapi ga lebay malah jadi kayak sehat gitu glowing parah. Cuma sayang aku lagi mau coba ss lain

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

1

Everthinc

18 and Under

19 Jan 2021

Everthinc recommends this product!

Physical sunscreen terdebest pokoknya, whitecastnya mungkin untuk orang yang tone kulitnya agak medium kurang suka ya karena tone aku yang medium to light aja kena whitecast, kalau di tone aku dia jadi kyk tone up cream gitu sih tapi ini ga bikin bo, bikin kulit matte seharian. Cuma sayang aku kurang suka sama ini walau bagus :(, dia kering banget sampe dimana aku rasa butuh face mist terus dan whitecastnya menurut aku masih ada ss yang jauh lebih bagus dari ini. Overall suka 4.5/5. Dan mau preloved isi masih 90%an karena baru dipake 2 mingguan dan sekali pake cuma 2 jari panjang kurus (g banyak) aku beli 200k an jual murah aja 170k asal laku gpp karena mau coba ss lain

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nadiant

Combination, 25 - 29

16 Jan 2021

nadiant recommends this product!

Pros: Physical sunscreen ini ringan, mudah diratakan, sedikit whitecast tapi whitecastnya nggak yang dempul bikin cerah aja gitu mengikuti warna kulit, dipakai terakhir setelah tahap skincare berlayer2 juga ok banget nggak greasy samsek walaupun berjam2 dipake, kemasannya kecil pas aja gitu dibawa kemana2, & yang penting di aku nggak bikin BO 🤩! Cons: sunscreen ini kurang melembabkan cocok banget untuk kulit oily, untuk yang kulit normal kayak aku perlu pakai moisturizer sebelumnya selain itu yang aku notice pas pertama pake adalah wanginya yg lumayan strong. Overall good job Atrue 😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Lmllh

Dry, 19 - 24

20 Dec 2020

Lmllh recommends this product!

[PRELOVED] Baru beli tanggal 19 December 2020, baru 2kali pemakaian (1 kali pemakaian sebesar 1 butir biji jagung), bagus sih pori pori langsung samar seperti alas bedak, matte dan ringan banget. Hanya ga suka efek water resist nya aja jadi mau di preloved masih ada kotaknya dan isi masih 99%, 230k aja dari tangerang. Yang minat bisa dm di IG :limillahai

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

michella01_

Combination, 19 - 24

07 Dec 2020

michella01_ recommends this product!

Sunblock terbaik sih yg pernah kucoba. Tapi harganya kurang ramah kantong mahasiswa dan pelajar 😭😭 finishnya matte bagus banget oil controlnya terutama buat yg kulitnya kombinasi berminyak kaya aku. Untuk white cast di aku ga terlalu keliatan. Mungkin buat kulit kering harus pake moisturizer dulu biar ga kering2 bgt. Cuman di jidat kadang2 kerasa agak gatal gitu mungkin kurang cocok sama kondisiku yg ada fungal acne (malassezia folliculitis) tp sejauh ini ga memperparah bruntusan di jidatku. Recommend banget apalagi kl nemu toko yg jualnya agak murah. Repurchase? Mungkin nanti, msh mau cari yg lebih terjangkau

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

karinaayunani

Oily, 18 and Under

22 Nov 2020

karinaayunani recommends this product!

Cocok banget pake ini.!!!!. Dia finishnya matte dan nahan minyak di muka aku. Untuk white cast nya minim sih malah bikin muka aku jadi lebih cerah, mulus dan kayak pake bedak gitu. Aku nggak rekomendasiin produk ini buat dry skin sih karena bikin kulit jadi rada kering

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

angelalfredo

Combination, 25 - 29

18 Nov 2020

angelalfredo recommends this product!

Finishnya bagus banget. matte tapi ga kering2 bgt. muka kaya pake bedak, flawlesslah. Gampang di blend, pkknya bagus banget! Sayangnya di aku malah bikin jerawat gede2 bgt setelah 3 hari pemakaian😔 hope it works different ya di org lain

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

swediesweden

Combination, 19 - 24

30 Oct 2020

swediesweden recommends this product!

recommended product buat kulit oily, sensitif, dehidrasi. dulu awal lepas krim dokter pake chemical sunscreen ga cocok, perih gatel bruntus buanyak bgt. setelah pake ini gapapa. bisa bgt nahan minyak seharian dan suka sm finishingnya, kalo sebelum ini pake moist jd dewy look gt dan lumayan ngecover dark spot. sebelum ga punya masalah kulit suka cari2 tone up cream, pake atrue jg bisa ya ternyata haha pokonya suka bgts ❤

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0