A-True Safe Mild Sunblock - Review Female Daily

A-True

Safe Mild Sunblock

Rp. 0

4.0

27
12
9
5
2

54 users

Reviewed this

53% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Natasyaicha

Oily, 25 - 29

a day ago

Natasyaicha recommends this product!

Assalamualaikum aku mau jual atrue sunblock,baru di pake sekali Masi ada box lengkap. Di jual karena lebih cocok pake bioderma. Jual 195 aja, yang berminat boleh hubungi ig ichaaaprihadi atau wa 085863088367. Terima kasih.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

serlymonyka

Oily, 19 - 24

6 days ago

serlymonyka recommends this product!

Akhirnya setelah coba sunblock ini itu nemu juga yang cocok! Sunblock ini enak banget sih, ga over whitecast, jatuhnya malah jadi bikin muka cerah seharian, padahal sunblock sebelumnya bikin muka kusam. Mudah diratain dan bkin mukaku yang oily jadi matte. Kalau lagi males makeup an, tinggal campur sedikit bb cream sama sunblock ini, beres deh. Cons: harganya yg agak pricey. Repurchase? YES

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

maulidinyy

Combination, 30 - 34

6 days ago

maulidinyy recommends this product!

kulit aku ini mudah banget berjerawat. tapi pake ini ga bikin berjerawat loh, oil dimukaku pun terkontrol pake ini, hasilnya yang matte bikin mukaku ga kayak kilang minyak walaupun udah dipake seharian. cuma memang awal pemakaian ada whitecastnya si ya. dan harganya jg lmyan

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Ivanapongtiku

Combination, 19 - 24

08 Apr 2021

Ivanapongtiku recommends this product!

aku dah commit buat nambahin sunscreen di step rutinitas skincare ku di pertengahan tahun 2020, cuma ya kulitku tipe acne prone jadi susah nyari ss yg cocok, udah coba ss ini itu tapi ga cocok dan pas akhir tahun 2020 mukaku breakout parah krna skin barrierku yg rusak, aku pas lagi breakout"nya malah takut mau nyari ss apa lagi yg cocok krna takutnya malah tambah breakout ye kan, akhirnya aku tau sunscreen A True ini dari Puspita Mayangsari sama Mary Angline yg notabene kulit mereka acne prone juga kan dan katanya acne prone itu cocoknya pakai physical sunscreen, pas coba ss ini kesannya di aku gampang diblend cuma whitecastnya itu ga nahan cuy kyk pakai topeng apalagi yg tone kulitnya sawo matang gitu, tapi kalo diblend dgn baik diaku jatohnya naikin tone up kulitku aja sih, aku pakai ss ini udah 2 bulan dan ga bikin breakout di aku, senang bgt akhirnya nemu ss yg cocok. repurchase? YES

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

andinidmy

Combination, 19 - 24

07 Apr 2021

andinidmy doesn't recommend this product!

ga bekerja dikulit aku. padahal udah berharap banyak buat kulit aku yg se sensitif itu sampe susah banget cari sunscreen. ga cocok. whitecast nya bikin kayak dempul ga rata aku gasuka dan baunya juga gasuka. timbul jerawat kecil juga💔 yg mau coba bisa beli punya aku seminggu jg belum ada.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ririianna

Combination, 25 - 29

05 Apr 2021

ririianna recommends this product!

entah lah Aku cocok bgt Sama ini bener2 calming juga buat kulit Aku sesuai claimnyaa!!😭♥️cintaa benerr. type physicall sunscreen Aman buat kulit sensitif Kaya Aku. pernah Cobatype chemicall tp Sama Aja selama cbacba Malah iritasi Di area sensitif. ini cocok bgt 😍repurchase?insyaallah klo Ada uangnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

winsaaaaaa

Combination, 19 - 24

01 Apr 2021

winsaaaaaa recommends this product!

Satu2nya sunscreen yang cocok di muka aku yang bo. Ada whitecast tapi sama sekali ga ganggu dan lama2 bakal ngeset gitu sama warna muka ku. Dia emang buat muka sedikit kering, jd bagi yang muka nya kering aku ga saranin pake ini. Bakal repurchase kalo ada duit, mihil soalnyaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

kohkim

Oily, 19 - 24

01 Apr 2021

kohkim recommends this product!

Jelas SS ini jenis mineral/physical sunblock krn uv filternya Titanium dioxide,Zinc dioxide.Ada WHITECAST,texturenya lotion warna putih,ada scent unik yg gk pernah kutemui di sunscreen lain. *Ketika di apply ada whitecast dan agak seret di baur/di spread/di ratakan,finishnya dead matte dan oil control nya juaraaakkk bgt,gk kusam pula. *Saking matte dan oil controlnya oke,kulit oily ku kadang malah jadi kering/dehidrasi meskipun sebelumnya udh prep kulit sama hydrating toner dan moisturizer yg oke. *Oh iya SS ini agak susah dibersihkan kalau cuman pakai air krn masih ninggalin "feel matte".

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dyancahyaningrum

Dry, 25 - 29

28 Mar 2021

dyancahyaningrum recommends this product!

Efeknya oke dikulit 💓 Teksturnya ringan, walaupun ada sedikit whitecast, tapi tetap menempel sempurna dikulit dengan matte finish dan sedikit efek tone up. Biasanya aku pakai dikit-dikit dulu supaya lebih mudah diratain. Selama pakai sunscreen ini aku ngerasa wajah jadi lebih cerah dan gak greasy walaupun berjam-jam dipakai (tapi, klo udah waktunya tetep re-apply sunscreen yaa😉✌🏻).

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

farkim

Combination, 19 - 24

04 Mar 2021

farkim doesn't recommend this product!

Seperti physical sunscreen pada umumnya: proteksi jempol namun berat dan whitecastnya tebal seperti geisha jepang. Not my fav, karena bikin kulit ketarik. Idk, mungkin karena aku terlalu banyak berharap kali yah sama produk ini. Dengan harga segitu, aku jauh merekomendasikan sunscreen Apieu Madecasosside yang lebih murah dan nyaman dipakainya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0