3W CLINIC Intensive UV Sunblock Cream - Review Female Daily

3W CLINIC

Intensive UV Sunblock Cream

Rp. 70.000

4.5

85
36
12
1
0

133 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

muchaula

Combination, 25 - 29

4 hours ago

muchaula recommends this product!

cinta banget!! secinta ituuuu. sunscreen ini murah tapi nggak murahan. nggak bikin breakout, cepet meresap, nggak bikin greasy, nggak berat, enak banget dipakenyaaa. akhirnya bisa nemu sunscreen yang cocok dikulit, isinya banyak dan ramah di kantong. pasti repurchase!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

devina_22

Combination, 19 - 24

11 hours ago

devina_22 recommends this product!

Seneng bgt sma ss ini!!! dikuliku yang kombinasi ini gak bikin tambah berminyak atau tambah kering, meresapnya cepet bgt, baunya juga gak ganggu justru aku suka sih, harganya murah dan isinya banyak, dan gak bikin perih kalo gak sengaja kena mata

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Lightlady27

Oily, 19 - 24

2 days ago

Lightlady27 recommends this product!

Harganya murah banget!!!!!!! Parah sesuka itu, terus kaya ada tone upnya gitu, minusnya ada white casenya sih, terus bisa mneghidrasi gitu, gak bikin kulit kering, dan kulitku oily, menurutku gak jadi kaya risih gitu teksturnya, repurchase? yes, of course

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

jhrh

Combination, 19 - 24

4 days ago

jhrh recommends this product!

aku terharu banget nemu sunscreen ini huhu udah muraaah meriah, banyak lagi isi produk per tubenya, jadi rajin deh aku pake sunscreen. overall di aku dia fine fine aja sih yaa. ga bikin break out, ga bikin wajah makin berminyak, dan ga ada whitecast juga di aku syukurnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

itsalysha

Oily, 18 and Under

6 days ago

itsalysha recommends this product!

i think ini ss yg bikin glowing bagus walaupun aku oily acne prone skin dan alhamdulillah aman ceu.. Harga affordable dengan size yg banyak. kadang ada whitecast klo langsung ditimpa sama bedak. ini ada efek tone up yang kalo dibuild itu jd bagus walau awal2nya tuh kek keputihan gtu.. recomended!!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : twitter

0

zulka

Normal, 30 - 34

11 Jan 2021

zulka recommends this product!

saya coba pakai setelah menggunakan azelaic acid 20% yg bikin kering matte. setelah pake sunblock ini rasanya matte, ringan dan melembabkan. enak dimuka, anehnya adalah ini ditulisannya disebut “sunblock” bukan sunscreen dan spf 50 tapi tidak ada whitecase sama sekali dari awal sampai ngeset juga ga ada whitecase. biasanya semakin tinggi spf whitecasenya semakin keliatan apalagi sunblock. untuk performa sih dalam tahap pengetesan. sampai sekarang ini sunprotect paling enak dan affordable, ga bikin jerawat juga. bakal repurchase

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

aisyahqira

Oily, 19 - 24

09 Jan 2021

aisyahqira recommends this product!

sunscreen ini recommended bgt♥️. teksturnya cepet meresap gtu dikulit aku yg oily dan gabikin mukaku jd tambah berminyak jg. ringan dan nyaman dipake. harganya juga murah isi banyak. ini si sunscreen tercocok buat kulitku yg dr dlu suka ganti2 ss. pokoknya ini sunscreen terdebest♥️ pasti repurchase sii

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

yonaisgood

Combination, 25 - 29

08 Jan 2021

yonaisgood recommends this product!

baca review banyak yg jatuhnya jadi matte di aku malah bikin nglembabin banget tapi ga bikin bruntusan mayan lengket di aku tapi gak papa gak terlalu masalahin, apa emg butuh waktu buat dia menyerap sempurna. blm pernah kucoba timpa make up tapi aku suka banget karena dia malah bikin muka aku alussss

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

adisaltianira

Combination, 19 - 24

08 Jan 2021

adisaltianira recommends this product!

Rekomenn bangett sunscreen inii😭. harga murah tapi ga murahan sama sekali. udah berkali-kali dikecewain sunscreen dengan klaim anti-minyak. tapi baru kali ini nemu sunscreen yang ga bikin kilang minyak sama sekaliii. hasil finishnya glowing cantik sedikit ada matte sm tone upnya, tapi yg dikit bgt ga berlebihan. Apalagi ini hybrid sunscreen ya🥺. Love bgtt produk ini walaupun awalnya ga berekspetasi lebih. Tapi ini emang jauhhh lebih baik dari ekspetasiku. walaupun teksturnya cream, ga bikin greasy sama sekalii. bakal pake teruss produk ini, isinya juga banyak bgt 70ml🥺.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ulfa_nisa

Oily, 25 - 29

07 Jan 2021

ulfa_nisa recommends this product!

Banyak yg ngira ini termasuk physical sunscreen atau chemical sunscreen, tapi ternyata produk ini justru termasuk hybrid sunscreen karna ingredientsnya campuran dari chemical + physical. Klaimnya melindungi kulit dari sinar UV, dilengkapi SPF 50+/PA+++ Teksturnya lotion gitu, ga terlalu cair/padat, warna teksturnyanya putih tulang(?) Efeknya cakeup banget! Meskipun harganya murah, tapi rasanya kaya sunscreen mahal bintang 5 (⭐⭐⭐⭐⭐) Bener-bener ringan dipakenya, tapi meskipun ringan tetep ada efek lembabnya. Rasanya nyaman karna ga ada ninggalin rasa lengket. Ditimpa makeup juga oke banget, aman! Di kulitku yg berminyak pun ga bikin makin berminyak. Dan... ga bikin gerah di kulit muka😍 Jadi kalo reapply di siang bolong ga akan ngeluh kegerahan🤪 Aku uda habis sekitar 4 tube. Niatnya dulu ga akan gonta ganti sunscreen karna uda nyaman banget, tapi pernah muncul isu kalo sunscreen ini non halal. Tapi tenang aja, ini udah dikonfirmasi kalo ini halal kok guys aman!😍 Aku berniat untuk repurchase lagi nih hihii

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next