07 Oct 2024
keyraa recommends this product!
BEST SUNSCREEN EVER!!! 🤩🤩🤩😍😜❤️🔥
Awalnya aku beli karna iseng aja eh ternyata bagus tapi agak berat di muka jadi lumayan ragu untuk repurchase lalu ganti lah ke ss merek lain malah break out lalu pindah lagi ke ini jadi lebih baik, intinya sunscreen ini bagus bikin glowing meskipun waktu di blend ada tone up nya tapi nanti nyatu! 😲
jadi bikin cerah juga after nya ga kusam, saran aku sehabis pemakaian pake loose powder dan sebaiknya kulit oily jangan terlalu nekat untuk coba karna bikin minyakan parah dan sumuk kalo cuacanya lagi panas 😭😪
02 Oct 2024
Naraswari doesn't recommend this product!
Hmm mixed feelings sama sunscreen ini. Harganya terjangkau, 50 ml tapi gak sampe 70-100 ribu. Di kulitku yang sensitif ini sih gak nimbulin reaksi negatif, whitecastnya juga masih tolerable. Cuma yang aku kurang suka itu produknya bikin gerah, dan dia juga meleleh gitu.
04 Sep 2024
Elinaaa15 recommends this product!
Awalnya iseng-iseng nyoba karena viral eh COCOK DONGGG dia beneran sebagus ituu, no whitecase dan tahan lama sekali saat di siang hari seharian terpapar sinar matahari, bisanya muka aku gampang merah pakai ini jadi terlindungi, udah ga tau berapa kali repeat order dan ngerekomendsiin ke orang-orang buat pakai iniii
26 Jul 2024
elskyy recommends this product!
Jujur sukaa banget sama sunscreen ini selain karna harga nya yg terjangkau isi banyakk tapi ini juga oke banget dan udh cocok banget di kulit gw, texturenya cream gamoang di blend ga peeling gak bikin kusam dan makin oily! Minus nya beli ini di ecomm harus hati2 takut dapet yang palsu😆
17 Jul 2024
Kemillamilla recommends this product!
Sebenernya ini bagus ya, aku dah pake ini dari 3 tahunan. Awalnya oke oke aja pake 1 tube sampe akhirnya aku nyetok.
Buat aku yang gampang berkeringat dan kulit berminyak sebenernya ga disarankan pake ini karna walaupun kulit jadi halus lembab and no white cast tapi bikin kulit muka jadi SUPER OILY. Akhirnya cuma aku pake pad lagi dirumah aja ketika tanpa make up.
Jadi produk ini disarankan mungkin bagus untuk yang skin typenya dry/normal.
16 Jun 2024
noviatriii recommends this product!
Dulu ini sunscreen andalanku sebelum ketemu versi tube biru nya wakkaka tp ini tetep bagus juga sih menurutku karena dia gak bikin kusam, gak perih dan gak peeling. Dia bikin efek glowing gtloh diwajahku suka bgtttt
15 Jun 2024
minty recommends this product!
Sebenernya ini bagus dan aku ngerasa kulitku jadi mulus semenjak pakai ini ss. Dia ga whitecast juga menurutku, tapi sayang mukaku jadi minyakkan kalau pakai ini. Harus sering di touch up pakai powder biar ga keliatan kayak kilang minyak mukanya
dia juga ga ngeclog pori-pori padahal teksturnya cream
06 Jun 2024
sofiii29 recommends this product!
Sunscreen terrmantul, gak membuat white cast, pelindungannya mantap dan ngeblendnya cepet bangettt. Sunscreen dari korea yg ngash efek tone up juga, pokoknya mantep deh.
Hati2 sunscreen ini banyak yg palsunya, be wish untuk membeli di ecommerce
05 May 2024
nurulhanif recommends this product!
Kulit ku normal to oily pake ini ringan banget, gada whitecast sama sekali dan auto glowing ditambah langsung nyerap gapake lama, ga buat kusam juga meskipun di pake outdor setelah berjam jam, udah habis botol ke 3, gaakan pindah ke yg lain lagi udah cocok banget
30 Mar 2024
_wilhelmina_ recommends this product!
SATU SATUNYA SS YANG AKU SUKA DAN COCOK BANGET SAMPE REPURCHASE. Sayang bgt skrg gabisa lanjut repurchase lg krna udh gada yg made in korea, adanya yg made in indonesia ko jd tkut beda🥲🥲 BENER2 ENAK BANGET SS INIII NYAMAN BANGET. Tekstur thick tp gampang bgt di blend dan finishnya tuh matte powdery dan gada white cast sama sekali, enak bgt jg ditimpa makeup. Huhuhusedih bgt gabisa lanjut bli lg, aku pake ini slalu sampe habis dan sampe aku gunting bungkusnya saking sukanya😭😭💗💗