3W CLINIC Intensive UV Sunblock Cream - Review Female Daily

3W CLINIC

Intensive UV Sunblock Cream

Rp. 70.000

4.5

144
63
19
4
0

230 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Anisehun

Dry, 25 - 29

15 hours ago

Anisehun recommends this product!

sunscreen ini paling ringan dari sunscreen yang pernah kucoba, dia gak meninggalkan whitecast sama sekalidan mudah menyerap, wanginya pun gak terlalu wanginya alkohol atau kimia jadi gak perlu terganggu dg wanginya, yang paling penting harganya terjangkau hehehe dengan ukuran 60ml, aku dpt dengan harga 5rb di flash sale selkor shopee dulu ­čśü

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dwivietasya

Oily, 25 - 29

2 days ago

dwivietasya recommends this product!

ÔŁä´ŞĆ tekstur: cream to lotion, mudah di aplikasikan dan tidak ada whitecast. Kerasa agak greasy tapi sangat melembapkan. Baunya enaakkk kayak bau bedak. Ukurannya lumayan banget 70ml harga sekitar 50k. ÔŁä´ŞĆ Packagingnya sama kayak packaging ss biasanya, pas nutup aja sih ulirnya suka salah jadi ga rapet. Terus ujung botol buat ngeluarin isinya kecil, ga yakin 2 ruas jari cukup semuka.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

noonadinda

Combination, 25 - 29

5 days ago

noonadinda recommends this product!

Sunblock ini teksturnya antara soft cream/ lotion yg agak kental, mirip sama moisturizer jadi gampang banget diratainnya. Dia nyerepnya lumayan cepet jadi kalo pake takaran 2 jari gak terlalu lama nunggunya, gak pilling, gak whitecast, gak bikin kulit makin oily juga. Dan harganya murah banget, cuman sekitar 50rb udah dapet 70ml dengan SPF 50 PA+++.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Ayulucky12

Oily, 25 - 29

7 days ago

Ayulucky12 recommends this product!

Sunblock ringan dengan finishing matte yang super duper nyaman di kulit. Harganya cuma 30rban untuk ukuran 70ml jadi ga sayang dipake di badan juga hehe. Dia ada fragrantnya cuma ga mengganggu. Whitecast pun ada tapi minim banget dan mudah diblend (ga pilling sama sekali). Terakhir, dia ga buat break out sama sekali sih di kulitku. Recommended ­čĺĽ

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

3

Windyastt_

Combination, 19 - 24

14 Jun 2021

Windyastt_ recommends this product!

kaget harganya murah banget, under 50k. isinya banyak 70ml. ini brand korea ya. packagingnya ada kardusnya. mengandung spf 50 dan pa+++. ss ini pas dipake rasanya kaya pake pelembap biasa. tekturnya kental. gampang diblend. cepet meresap, gak ada white cast, gak bikin sumuk, gak bikin keringetan. dia juga gak menggumpal pas di reaply. gak ada efek negatif yg aku rasain pas pake ss ini, cuma sedikit kusam aja, tapi buatku ga masalah. repurchase? yes. sepertinya bakal jadi ss favorit.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

arumeka_

Oily, 19 - 24

14 Jun 2021

arumeka_ recommends this product!

Keracunan sunscreen ini bahkan sebelum produknya rame di FD app. Pertama tau dari twitter, ada rekomendasi tweet trs aku baca dan langsung tertarik sama produknya. Tapi enggak langsung beli dan jadinya beli setelah akhirnya banyak anak fd yang pakai krn sebelumnya stok sunscreen masih numpuk. Udah 2 bulan pemakaian dan aku suka banget. Sesuka itu. Sunscreen ini feelsnya kayak pakai pelembab. Jadi morning routine bisa banget cuma pakai hydrating toner + vit c serum dan tinggal dikasih sunscreen. Aku pakai biasanya 3 ruas jari hehe. Wajah berasa lembab dan karna lembab tampilan pori┬▓ jadi lebih blur. Enggak ada whitecast sama sekali, gaada wangi, dan ga buat wajah jadi berminyak. Ga perih di mata jadi pas wudhu juga aman ga nyakitin mata. Untuk isi 70 ml harganya supper affordable, cuma 50ribuan kalau ga salah. Under 60k yang pasti. Langsung jadi kecintaan ini, next gamau coba yang lain dulu, masih pengen pakai sunscreen ini terus┬▓an. Super rekomen!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

lathisyaanindy

Combination, 19 - 24

06 Jun 2021

lathisyaanindy recommends this product!

sunscreen ini ga bikin kusam, ga bikin wajah jadi minyakan, dan ngga ada whitecastnya, tapi keep in mind sunscreen ini lumayan sulit untuk di blend jadi butuh waktu lama sampai terblend dengan baik, dan ukurannya yang besar jadi kurang nyaman dibawa untuk touch up sunscreen

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

viaelmahera

Combination, 18 and Under

05 Jun 2021

viaelmahera recommends this product!

baru kali ini nemu sunscreen yang gak bikin makin minyakan atau kusam, hasilnya pas selesai di pake jadi matte gitu gak berat juga pas di pake pokoknya enak. produk ini tuh bagus banget cuma di aku bikin bruntusan, bruntusan kecil kecil yang setiap ilang pasti langsung tumbuh lagiii.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

heysj

Oily, 18 and Under

05 Jun 2021

heysj doesn't recommend this product!

buat yg kulitnya oily aku ga rec bgt pake ini krn nanti dia bakal bikin muka jadi berminyak banget nnti muka kalian bakal jadi kilang minyak dia awal make juga udh berasa minyakan dia tesktur sama wanginya aja yg enak klo buat dry skin aku rec ini sih dia bisa ngelembapin soalnya dan mutualanku yg dry skin jg pd cocok pke ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

starrybam

Dry, 19 - 24

04 Jun 2021

starrybam recommends this product!

Beli sunscreen yang emang spf 50 karena aku emang sering di luar ruangan. Dan pengen nyobain ini karena harganya murah. Ini sunscreen hybrid jadi gak ada white cast di wajah aku. Aku pakai sunscreen ini sekitar setengah jam sebelum aku keluar dan nyaman banget dong. Gak bikin kusam, berasa lembap, dan terlindungi. Aku pakai ini secukupnya sih satu ruas jari buat wajah aja, leher aku enggak. Bakalan repurchase dong.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

4
Prev
Next