3W CLINIC Intensive UV Sunblock Cream - Review Female Daily

3W CLINIC

Intensive UV Sunblock Cream

Rp. 70.000

4.5

183
74
24
4
0

284 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

2 days ago

pratiwiesti_ recommends this product!

aku beli ini versi share in jar. beli ini karena keracunan anak² twitter dan ini beneran bagus menurutku. ini sunscreen ter tidak kusam yang pernah aku temuin. teksturnya thick gitu tpi kalo udah dibaurin kerasa ringan, baunya hampir ga kecium apa apa which is good. aku suka bgt sama sunscreen ini tpi mau repurchase belum begitu sreg karena belum terdaftar di bpom walau aku cek di naver produk ini emang beneran ada walaupun keliatannya underrated di korea.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

4 days ago

edwinbartholo recommends this product!

💰= Well this chemical suncreen harganya tergolong affordable untuk ukuran 70ml. Texture= beige cream, cepat meresap, mudah di blend except di kumis gw kalo lagi pendek(bukan Saat botak ato baru numbuh, baru numbuh si fix susah di blend juga kayaknya), no whitecast on my skin, scentnya tipikal bau sunblock, finishnya matte tapi gak drying di gw dan gak kasih kaya kesan ada layer lagi di kulit gw. On my oily/combi+acne prone skin= sunscreen jni sebenarnya nyaman di kulit gw cuman selalu bikin greasy di siang hari. Alhasil di pakai kalau reapply aja. Tidak bikin clogged pores atau keliatan pori-pori gw lebih lebar/visible. Cuman itu aja bikin minyakan dan kdang kalau super minyakan kayak kasih kesan kusam sumuk. Pas keringetan juga gak luntur sih luckily, gatau mungkin sunscreennya udah menguap atau emang gak bikin luntur pas meresap 🤷🏻‍♂️ Overall ratings= 4/5 ⭐️⭐️⭐️⭐️ seandainya gak bikin greasy I’d give this 5/5 especially dari harga dan kemasan dan size! So far udah 3bulan pakai tapi masih belum habis karena suka swtiching it up sama another sunscreen buat reapply.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

17 Sep 2021

nidakth recommends this product!

Ss ternyaman yang pernah aku coba, akhirnya nemuin ss yang nyaman d wajah, bikin glowing, bikin cerah tapi ga white cast, terus dia juga ringan ga berat, jadi ga ada alasan males buat reapply ss lagi deh, harganya termasuk murah ukuran karena isinya banyakk⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

17 Sep 2021

anadhewie recommends this product!

setelah sekian lama cari2 sunscreen yg enak dipakai, affordable dan harganya murcee. seneng banget bisa nemuin SS ini. isinya banyak 70ml dan suprisingly dia gampang banget ngesetnyaa + ada efek tone up, ngga bikin minyakan jugaa. so love ittt♥♥ yg cari SS murah dan isi banyak + gampang diblend harus coba SS ini. aku jamin kalian pasti sukaa♥♥

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

14 Sep 2021

Catriona_gray recommends this product!

Jujur aku prefer Moisturizing sunscreen 3W Clinic, dibanding sunblock ini. But trust me, this is worth to try ! Memang dia menyerap agak lama, tapi nggak menimbulkan whitecast sama sekali, pun nggak greasy setelahnya. Jadi, kalopun pake foundie/bb cream dan make up lainnya, sama sekali nggak mengganggu. Anyway, aku iseng beli ini pas discount cuma 37k, all the way from Korea 😆😍 Bener-bener best deal, dengan ukuran 70ml, dan harga segitu. Repurchase ? YES !

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

09 Sep 2021

hosea recommends this product!

WOWWWWWW, it's my first time to try this product, tekstur nya creamy tapi bukan cream cream yang thick gitu, pas awal awal agak kaget whitecast nya lumayan juga ya, tapi pas udah bener bener meresep boommmmm😭😭😩, baguss banget woi no whitecast sama sekali, ga bikin dempul kusem or semacamnya, ringan jugaa, pas aku reaply juga gada sensasi gimana gimana, pokoknya ini worth to try bangett si dengan harga 50 ribuan udah dapet 70 ml, mungkin kalo rajin reaply bakal abis dalam waktu 2-3 minggu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

06 Sep 2021

zelolo12 recommends this product!

Parah sih jatuh cinta sm sunscreen ini! Aku kira pertama bakal ada whitecastnya karna produk korea, eh ternyata ga ada whitecastnya sm sekali! Super ringan juga buat di pake daily, dan ga bikin kusam/greasy, tektsturnya gel cream gitu ada warna creamnya tp pas di blend muka langsung buyar dan cepat meresap. Harga juga affordable isinya banyak

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

04 Sep 2021

kemalakamal recommends this product!

berawal dari ngelihat review si sunblock ini sunblock ini yg pada blg bagus di menfess twitter dan murcr juga akhirnya aku coba juga lah membeli nya. setelah sebulan memakai nya aku sukaaa, ini hasilnya glowing tapi yang gak becek, ada whitecast nya tapi yang mudah dibaur kok dan gak bikin wajah jadi abu2 malah kalo udh kelamaan efek glowing yg sehat dan whitecast nya bakal nyatu sama kulit wajah, isinya pun juga banyak untuk produk kisaran harga 50-70 rbu, bakal lumayan lama nih ngabisinnya hehehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

04 Sep 2021

dheandarst recommends this product!

Aku suka banget sih ini. Dia teksturnya lembut gitu dan untuk mukaku yang kering dia cukup menahan kelembab an. Waktu dipakai ada whitecast tapi untuk kulitku nggak terlalu terlihat sih. Menurutku setelah beberapa lama warnanya juga menyatu sama warna kulit. Tapi entah kenapa, padahal ini belum kadaluarsa, aku buka nya juga belum ada setahun tapi bau sunscreennya udah agak berubah. Dan bener dong setelah dipakai aku bruntusan. Mungkin karna pengawet yang dipakai nggak terlalu bagus jadinya bakteri pada nempel ke situ. Saranku kalau kalian pakai ini, perhatiin baunya ya, kalau baunya udh agak aneh langsung stop aja.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

31 Aug 2021

ichak recommends this product!

Akhirnya setelah sekian purnama menemukan sunscreen yg cocok dan affordable, suka bgt sm finishnya walopun dia ada whitecast tapi ga msalah. Dia ga bikin kering ketarik trs ngelembabinnya oke, oily controlnya dapet, walopun buat ngesetnya butuh waktu karna ga lgsg nyerep di wajah, so far so good sih dan udah repurchase jugaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next