3W CLINIC Intensive UV Sunblock Cream - Review Female Daily

3W CLINIC

Intensive UV Sunblock Cream

Rp. 70.000

4.6

122
54
15
1
0

191 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Mikooo

Combination, 19 - 24

a day ago

Mikooo recommends this product!

aku suka sama teksturnya yg ngga terlalu thick gt, aku juga suka sama baunya hihi. tapi kadang waktu aku pake ini wajahaku jdi berminyak, tpi kadang juga engga terlalu berminyak. ss ini juga cepet banget ngeresap setelah dipakein ke wajah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Bukalapak

0

spacestarsss

Dry, 18 and Under

2 days ago

spacestarsss recommends this product!

salah satu koleksi sunscreenku, 3w clinic! keracunan dari twitter yang katanya light tapi masih moisturizing plus harganya affordable langsung mari kita cobaa!! baunya mirip emin*, teksturnya juga tapi ini lebih gampang meresap dan engga bikin kusem. warnanya kekuningan, ngga terlalu watery tapi engga terlalu thick jugaaa. tubenya aku suka bangeett, soalnya bikin gampang buat nakar sunscreen #duajari tanpa meluber! ^____^ alcohol-free, tapi kemungkinan besar engga fragrance free karena aku masih nyium bau wangi campur kimia. dia lumayan moisturizing karena ada allantoin sama butylene glycol. yang aku engga sukaa —makenya tricky bangeeett. karena skincareku mentingin hidrasi dan tentunya lumayan berat, kadang kalo ditambah ini dua jari jadinya clogged pores 😰😰penyebab lain mungkin juga dikarenakan spf nya lumayan tinggi ya.. karena dia physical sunscreen, harus reapply tiap kali keringatan karena takut luntur. dan pas reapply juga harus cumuk duluu karena nanti clogged pores [lagi]. mungkin itu aja sih yang aku ngga suka, selain itu suka. repurchase? mau nyobain azarinee duluu :D

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

fresmana

Dry, 30 - 34

2 days ago

fresmana recommends this product!

udah sebulanan nyobain sunscreen ini, so far nyaman aja di wajahku. ngga bikin drama muncul jerawat baru atau bruntusan. teksturnya dia sama seperti kebanyakan sunscreen pada umumya, creamy lotion gitu tapi ngga terlalu thick jadi buat di spread di wajah setelah pake skincare juga enak enak aja, ngga ada peeling juga. untuk dipake sehari hari nyaman, ngga berasa engap gitu. dia finishnya ngga bikin whitecash dan di kulitku yg cenderung dry dia ada efek ngelembabin juga, karena ada ekstrak aloe veranya itu mungkin. untuk kemasan 70ml dengan harga 42-50rb ini lumayan ekonomis banget ya. jadi kalopun kita mau pake banyak banyak juga ga bikin kantong bolong 🙈 cuma ya itu kudu sabar menanti soalnya belinya kudu dari korea langsung. bagi yg masih nyari sunscreen ini salah satu yg wajib di coba juga, apalagi yg kulitnya dry dia nyaman di kulit

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ardinaayu31

Oily, 18 and Under

09 Apr 2021

ardinaayu31 recommends this product!

rekomendasi buat kalian yang lagi bingung cari sunscreen dengan ingredients non alcohol mending coba ini sunscreen. aku dapet harga 53rb isi 70ml (lumayan banyak isinya). teksturnya soft cream, gampang di blend dan mudah menyerap. formulanya ga bikin berminyak. ada ekstrak lidah buayanya yang bagus buat menenangkan dan melembabkan kulit. aromanya ga terlalu strong menurutku, ga bikin kusam, ga ninggalin whitecast. tapi setelah 2 jam, dia bikin berminyak didaerah T-zone but wort to try!!!!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

ellakayla

Oily, 25 - 29

09 Apr 2021

ellakayla recommends this product!

sumpah secinta itu ama produk ini❤ sama sekali ga bikin kusem malah ada efek tone up nya tapi ga berlebihan, teksturnya creamy dan ada aroma mirip bedak bayi. mudah di blend dan gampang nyerep di kulit. sejauh ini belum nemu yang lebih murah dan lebih bagus dari produk ini, jadi saat ini gamau ganti2 ss dulu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sekarsm_

Combination, 19 - 24

09 Apr 2021

sekarsm_ recommends this product!

Overall produk ini berfungsi dengan baik di muka aku yang st-nya combi-acne pore. Dia termasuk hybird ss, teksturnya cream tapi mudah nyerap ke kulit, no whitecast yang berlebihan, dan ngga bikin muka benyek ples kusam. Cuma kalo di apply agak kebanyakan emang agak bikin oily di wajah. Hasil pemakaian di muka juga bagus untuk penggunaan make up pun ngga peeling dan ngga bikin ngecrack, the best of this product it's the price, sangat teramat bersahabat dengan kantong dan isinya lumayan banyak (70 ml) bisa awet untuk 1-2 bulan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

eriasaulia

Oily, 25 - 29

08 Apr 2021

eriasaulia recommends this product!

karena dia hybrid jadi gak ada whitecast dan gak peeling,yang paling penting gak ada efek aneh2 di muka. harusnya dengan produk yang oke seperti ini, aku lebih rajin reapply sunscreen tapi kenapa masih malas 🤭 definitely worth to try!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

lyinetn

Combination, 19 - 24

08 Apr 2021

lyinetn recommends this product!

produk terjangkau dgn harga 45k untuk 70ml. Aku beli langsung dari olshop korea, jadi ini ori. teksturnya kental seperti susncreen pada umumnya, produk ini memiliki warna kuning gading namun ketika dipakai tidak meninggalkan whitecast. Setelah dipakai wajah jadi lebih cerah dan sangat melembabkan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

elsakff1910

Oily, 19 - 24

08 Apr 2021

elsakff1910 recommends this product!

Aku bisa bilang sih aku Jatuh👏🏻Cinta👏🏻Sejak👏🏻Pemakaian👏🏻Pertama👏🏻 kenapa tuh?? Karena seenak ituuu😭♥️ ringan banget di kulit aku, padahal ya aku pake layer skincare yang lumayan banyak dan lengkap. Lembabnya okee banget, sebenernya mau skip pakai moist juga bisa dia udah bikin kulit terasa lembab. Cuman emg agak effort sih ngeblend sunscreennya krna texturenya creamy gtuuuu Di kulit aku gaada whitecast sih, pas apply dia tuh rasanya muka jadi lebih cerahan gtuu lebih segerrr😗😗 Finishnya semi glowy gtu tp bukan berminyakk yaa. Selama aku memakai dia minyak di kulit aku ga yang berlebihan gtu sih, lebih sopan keluarnya. Apakah aman dipakai saat ada jerawat? Di kulit aku aman sekali, gaada nimbulin efek negatif di kulit aku jerawatnya ga tambah parah jugaa. Overall aku suka banget sama sunscreen ini definisi sunscreen yg aku cari cari selama ini, proteksinya kerasa tp ttp ringann♥️♥️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

seulgiii

Combination, 18 and Under

05 Apr 2021

seulgiii recommends this product!

aku beli ini dari seller korea lgsg dan surprisingly bagus bgt! gaberminyak banget di aku, dan ga bikin kusam juga, dannn ga berat juga lengket, dia ini formulanya hybrid tapi emang bagus banget, aku belum menemukan hal yang bikin dia ini gabagus di aku, dan sampai akhirnya aku repurchase! akibat keisenganku beli ss karena dirumah yang skinaq*a habis hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next