06 Feb 2024
amalia_annufus recommends this product!
ini enak banget sih teksturnya lotion cair gitu. gampang diblend, ringan banget. ada tone up tp tipis ga bikin whitecast. cakep deh tone upnya. karna ini dikasih aku dapet yg jar jadi agak ribet dan takut tumpah ternyata ada versi botol yg lebih higienis dan ga ribet. aku pake tanpa moist juga enak ga berat atau bikin kering. overall aku suka ga ada wangi atau bikin perih juga. tp pas aku cek harganya lumayan ya pantes enak dipake 👍😁
01 Oct 2023
Ifhihsani recommends this product!
Isinya seperti krim dan ada tintednya. Klaimnya breathable dan menurutku bener, karena super ringan, ga lengket, ga whitecast, ga peeling, ga bikin breakout, ga gerah, light feel pokoknya seperti yg mereka klaim. Abis pake ini dan pake powder dah bagus banget menurutku buat pergi pergi. Will repurchase insya Allah 🤍
Purchase Point : shopee
25 Dec 2022
nurainitria recommends this product!
✨ Tekstur & Warna: teksturnya lotion tapi super ringan dan mudah dibaurkan. Warnanya putih susu. ✨ Aroma: hampir tidak ada yah. ✨ Review: dari segi tekstur aku suka sunscreen serum ini karena dia cukup melembabkan. Jadi kalau mau skip moisturizer pun bisa kecuali memang kalau kulit sedang kering biasanya kutambah dulu moisturizer. Sunscreen ini diaku masuk kategori ringan dan wudhu friendly, sangat mudah dibilas dengan air. Hanya saja satu kurangnya yang aku rasakan, agak perih di area mata apalagi kalau berkeringat atau setelah pemakaian diatas dua jam. Kalau mau reapply kudu bilas dulu. Untuk segi proteksi sunscreen ini punya spf 40+, jadi kalau aku pribadi gak kupakai kalau saat keluar rumah. Karena aku gak biasa misalnya bepergian dengan tanpa sunscreen yang proteksi minimal spf 50+. ✨ Harga: dari segi harga menurutku memang masih agak mahal diatas Rp 120rb dengan isi 30 gram. Karena sunscreen itu kupakai tiap hari dan paling sering habis, jadi mungkin aku tidak akan repurchase. 😇
09 Sep 2022
ReniSusan recommends this product!
Untuk harga agak mahal tapi worth it lah untuk segitu yang bagus bgt dimuka waktu dipakai gak seperti sunscreen2 yang lain yang pernah kucobain ada efek glowing nya setelah pemakain product ini. Repurchase Yes
19 May 2022
dinnaayu recommends this product!
Sesuai claimnya, sunscreen ini bener - bener ringan dan cepat banget meresapnya. Ada efek tone up yang gak bikin abu, jatohnya di kulitku malah bikin tampilan lebih segar gitu. Buat efek bikin cerah dan pudarin flek hitam tentu butuh waktu yaaaa, dan harus ditunjang juga sama penggunaan skincare lainnya. Worth to try buat jenis kulit combination to dry!