YOU Beauty Sunbrella Triple UV Elixir Sunscreen SPF 50+ PA++++ - Beauty Review

YOU Beauty

Sunbrella Triple UV Elixir Sunscreen SPF 50+ PA++++

3.9

Najwa_bilqis

Najwa_bilqis recommends this product!

Menurutku dia teksturnya tuh agak kentel jadi pas dipake agak berat ngeblend nyaa cuma lumayan cepat daya resap nya dan gak gerahh juga, gak ada wangi yang gak enak atau menyengat, oke sihh pas udah meresap kerasa ringan

lily_tiramisu0431

Oily, Medium Light, Cool

07 Aug 2025

lily_tiramisu0431 recommends this product!

Bikin kulit mulus dan ga bikin bedak kita jadi dempul nichhhh beli belii langsung aja yahh temann 😍😍😍😍😍😍😍😍 ga akan nyesel deh habis beli soalnya nyerap juga dikulit cepat lagi nyerapnyahhhh 😍😍😍🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🤍

Sunbrella Triple UV Elixir Sunscreen SPF 50+ PA++++ imgfdn-f92f228c-9c8d-4917-9043-e15c32eb60ef

elymeilina

04 Aug 2025

elymeilina recommends this product!

Sunbrella Triple UV Sunscreen ini ringan bgt, gk whitecast sma sekali walaupun ada efek tone up nya,, di kulit ku yg kombinasi berminyak gk bikin sumuk deh pokoknya truss walaupun SPF nya 50 tpi gk berat di wajah😍

wulankusuma757

Oily, Medium Dark, Neutral

03 Aug 2025

wulankusuma757 recommends this product!

Di kulit aku yang oily, Y.O.U Beauty Sunbrella Triple UV Exilir Sunscreen Spf 50 ini bagus dan cocok. Ingredients nya ada witch hazel, zinc pca, airy shield, centella. Biarpun spf tinggi, tapi gak berat di muka dan oil controll nya mantap banget

Aisyiyah

26 Jul 2025

Aisyiyah recommends this product!

teksturenya ringan pol. mudah meresap dan ga ada white cast. cocok banget di aku yg kombinasi berminyak ini. harganya murce jadi ga sayang. beneran seringan itu sih cocok banget yg ngga suka suncreen tipe berat dan bikin gerah. nyaman pol buat seharian

divaamalia22

02 May 2025

divaamalia22 recommends this product!

Sunscreen ini memberikan efek tone-up yang mencerahkan kulit secara instan. Teksturnya creamy dan agak tebal, sehingga disarankan untuk diaplikasikan secara bertahap agar hasilnya merata dan tidak menggumpal. SPF50+ PA++++ untuk perlindungan maksimal dari sinar UV. Cocok untuk tampilan tanpa makeup.

Sunbrella Triple UV Elixir Sunscreen SPF 50+ PA++++ imgfdn-5fb2bc75-0f71-4cd2-b0d9-42c2e3a581a9

anastashasm

28 Apr 2025

anastashasm recommends this product!

Bagus bangetttt!! Highly recommenddddd, karna dia texturenya creme tapi cepet meresap, terus gak bikin sumuk samsek dikulit, terus juga undermakeup oke banget diaaa, gak ngerusak makeup, malah aku ngerasa jadi makeupku lebih smooth, ada sedikit sedikit banget toneup kalo di aku

lstr

26 Apr 2025

lstr recommends this product!

ss ini buat aku beralih dari ss yang sebelumnya, ternyata ada yg lebih nampol dari yg sebelumnya aku pakai jadi aku memutuskan untuk beli ini. awalnya aku cuma dapat dari sampel karena beli loose powdernya, sekarang aku baru beli ssnya. semoga cocok terus❤️

nannisa7

26 Mar 2025

nannisa7 recommends this product!

packaging unik warna biru dan putih, biasanya sunscreen warna kuning atau oranye, tekstur creamy, mudah meresap di wajah, gak ada white cast, gak lengket di tangan, ada aroma sedikit tapi tidak mengganggu. aman melindungi muka dari sinar UV, udah BPOM jadi aman dipake.

Sunbrella Triple UV Elixir Sunscreen SPF 50+ PA++++ imgfdn-b917523d-a79a-436d-bd13-8b19ec3f81fa
Sunbrella Triple UV Elixir Sunscreen SPF 50+ PA++++ imgfdn-c67613c1-2601-4742-bdba-42951e6b9cc7

Ilvskncr

19 Mar 2025

Ilvskncr doesn't recommend this product!

konsistensinya thick, sangat melembabkan kalau ngga pake moisturizer. Menurut aku kurang cocok yah buat oily skin like me, aga bikin kusem tapi masih bareable lol, ga yang bikin oily dan kusem parah. Aku juga ngerasa kurang cocok buat dipakai outdoor karena bakal jadi oily..