a day ago
Ridharoslia recommends this product!
Udah lama pengen cobain Sunbrella tapi maju mundur. Sampai akhirnya nyobain Daily Defense ini. Suka sama tekstur nya ringan, mudah di blend, gak berat, gak lengket juga, no white cast, no peeling. Tapi minus nya setelah beberapa saat jatuhnya agak kusam. Buat yang jarang makeup (bedakan sekalipun) kayak aku ini agak gak banget. Tapi kalau pake bedak ini ketolong banget kok.
26 Jul 2025
wulankusuma757 recommends this product!
Salah satu sunscreen favorit aku. Gak lengket, cepat menyerap. Cocok buat dipakai untuk melindungi wajah dari sinar matahari, karena sunscreen ini bagus banget buat melembabkan. Wajah jadi fresh tanpa takut sunburn. Wajib reaply setiap 2 jam sekali biar makin optimal
25 Jul 2025
kanayaderiella recommends this product!
awalnya ini di kirimin dan first impression nya dapet banget sih bagusnya. hasilnya lebih ke satin matte gitu tapi masih ada glow nya dikit. di bland nya gampang dan menyerap nya juga cepat. gaada white cast sama sekali. buat di bawah make up juga aman sih ga bikin longsor.
22 Jul 2025
Haanumm recommends this product!
beli produk ini karena dulu lupa bawa sunscreen ke tempat kost jadi beli di minimarket, produk ini punya tekstur yang gak terlalu kental, warnanya kayak putih susu, produknya juga gampang di blend dan lumayan bikin lembab di kulitku, finishnya glowing tapi lama-lama kayak bikin agak kusam di wajah, buat pemakaian sehari-hari produk ini bisa diandelin walaupun spf nya gak terlalu tinggi
21 Jul 2025
Ray123 recommends this product!
poin penting mau ku bahas adalah dia tanpa aku re-apply pun sun protectionnya masih ada sampai berjam jam (tested with detector di skincare bazaar), no whitecast, no grease, gak bikin muka tambah berminyak, malahan cuman efek glowing licin, gak kasih efek kusem and tentunya AFFORDABLE bgt!!
17 Jul 2025
nadiadiani_ recommends this product!
entah kenapa sejauh ini sunscreen punya YOU cocok semua di aku, kalo yang ini cocok buat daily, gabikin mata perih, feelsnya ringan dan gapunya bau yang neko neko, dipakein bedak diatasnys juga ga bikin ngegeser make up, gabikin kulit kering juga, cuma spfnya cuma 30, saran aku bisa lebih upgrade ke varian sunscreen YOU yang udah spf 50 kalo kegiatannya di outdoor bisr lebih aman
12 Jul 2025
Iyanricardo recommends this product!
Sunscreen yang cocok disaat muka beruntusan.
Memakai produk ini kurang lebih 4 bulanan sangat friendly di kulit aku dan bagusnya tidak memperparah jerawat. Untuk teksturnya kayak cream gitu ya tapi engga lengket sama sekali rasanya seperti air. Karena selama pakai produk ini tidak ada efek di kulit, mungkin karena kurangnya kandungan phantenol, centella, ceramide dll.
Tipe kulit ku: merah, berjerawat putih, iritasi, sensitif
24 May 2025
bellafd recommends this product!
sangaaaaaat ringaaaan cocok banget dipake daily, dan melembabkan banget, ngga whitecast sama sekali, ngga ada bau aneh-aneh, ditimpa complexion beneran aman dan bagus. udah gatau abis berapa botol dan berapa kali repurchase. highly recommended!!!! sgt berharap ada ukuran besarnya!
28 Apr 2025
IngeStev recommends this product!
Recommended!!! Sunscreen paling nyaman yang pernah aku coba plus ada kandungan skincare nya. Melembapkan, nggak bikin whitecasr, nggak lengket, no peeling juga, cocok buat daily sunscreen. Pas lagi ke pantai, muka aku nggak gosong (tp muka gak terus2an terpapar sinar matahari yaa) Aku mix sama concealer biar jadi tinted sunscreen. Bener2 harus repurchase!!!
27 Apr 2025
yuniirahmaaa recommends this product!
Sunscreen yang enak dipake dan nggak ada white case nya. Aku udah beberapa kali beli produk ini karena emang senagih itu dipake nya, nggak cuma bisa menjaga kulit muka dari sinar UV selama beraktifitas tapi produk ini juga bisa banget buat kulit mukaku jadi lembab.