Wardah UV Shield Tone Up Sunscreen - Beauty Review

Wardah

UV Shield Tone Up Sunscreen

Syifaamaliah

Oily, Light, Cool

Syifaamaliah recommends this product!

Aku suka packaging dan warna nya, apalagi sunscreen wardah itu bagus bagus menurut aku. Pas launching sunscreen ini aku penasaran, ternyata emang bagus tone up banget sunscreen nya, udah spf 50 PA+++ tahan seharian buat aku yang kulitnya combi💗

UV Shield Tone Up Sunscreen imgfdn-be6721ab-cbcb-4c85-a825-5edddbcad5b8
UV Shield Tone Up Sunscreen imgfdn-eafb0752-ea6a-436e-93dd-231c5484a58b

Nurinahabsah

Dry, Medium, Cool

Nurinahabsah recommends this product!

Salah satu sunscreen tone up yang kusuka. Teksturnya krim-lotion dan berwarna pink, walaupun begitu sunscreen ini mudah diblend dan tidak perih di mata. Efek tone upnya masih oke dan gak berlebihan. Kemasannya ramping jadi mudah dibawa kemana-mana.

UV Shield Tone Up Sunscreen imgfdn-1cccf357-9675-44de-8f91-2cf463af9a98
UV Shield Tone Up Sunscreen imgfdn-249c157b-41dd-448f-9bd2-700680d87715

rifdazhaff

rifdazhaff recommends this product!

ternyata sebagus itu sunscreen nya, bener2 nge tone up banget dan warna nya juga lucu pink gitu 💓💓
pokoknya wajib bgt di beli sih, jgn lupa repeat order karena hasilnya bener2 se ngefek itu, cocok buat yg aktifitas di dalam maupun di luar ruangan

mourista

mourista recommends this product!

First time aku coba..
Tone up ini meresap ke wajah aku nyatu diwajah. Bikin glowing jg dimuka dan gak bikin putih yg terlalu wow. Gak lengket.
Tp yg bikin aku suka itu, dia bener" cepet meresap cepet kering ringan diwajah bikin glowing pula..

UV Shield Tone Up Sunscreen imgfdn-1b2d7838-6518-4811-a7ca-7b23e8d9782f

graciella__

13 Nov 2024

graciella__ recommends this product!

Sunscreen terbaru nya wardahh!! lucu bgt warna pink creamnyaa. claimnya bsa buat tone up, tpi di aku tone up nya dikit bgt dan yang tipis gtu dan tekstur dan wangi nya hampir sama dgn susncreen spf 50++++ yg warna tosca ituu, tpi ini lebih kental sedikit sihh dan katanya bsa jadi primer sblm makeupp, dan cocok2 aja di aku krna gda problem apapun selama pemakaian dan aku pakai sunscreen ini pas aku mau makeup aja disiang hari dan ga bikin kusam. 😃

UV Shield Tone Up Sunscreen imgfdn-fdeef6bd-023b-4bb2-8e8a-e6adab907df8

sitimunawaroh9

13 Nov 2024

sitimunawaroh9 recommends this product!

Keracunan kemaren tuh makanya coba coba mau pake ,dan hasilnya lumayan memuaskan sih tekstur cream yg berwarna pink gampang di aplikasiin ke muka udah ada spf 50 ,gampang meresap dan ada efek tone up yg bikin muka cerah segar gitu ,cuman ini agak ga suka tuh karenabikin mata perih aja .

Nurmasari19

11 Nov 2024

Nurmasari19 recommends this product!

Aku kaum gak mau ribet akhirnya aku nemu produk bestt ini soalnya Sunscreen udah ada tone up nya jadi aku bisa sekaligus makeup + sunscreen jadi aku gak perlu pake ini itu lagi udah ada yang sat set sat set kaya Wardah UV Shield Tone Up ini🫶🏻

itsmepimpaw

11 Nov 2024

itsmepimpaw recommends this product!

Suka banget sama sunscreen wardah yg toneup ini🥰💕
Toneup nya ga lebay tapi bikin cerah yang seger gitu lohhhh.
Daily pake ini enak banget ga bikin lengket juga, ditimpa cushion juga bagus 😍✨️

Packaging nya cantik banget pulaaa, pinkeu² kalem💕

UV Shield Tone Up Sunscreen imgfdn-3240513c-bb21-4668-970b-52a8ba53d8a7

Evott

45 and Above

06 Nov 2024

Evott recommends this product!

ss tone up wardah ini aku pikir bakalan abu2 hasilnya taunya nggak dong, pas di apply thu bkin kulit jadi smooth, warnanya cakep ada pink2 gemas gitu, bisa dijadikan sbg primer jjd bkin blur pori2 & bkin makeup jd nempel. Fix bakal repurchase

UV Shield Tone Up Sunscreen imgfdn-031c60ae-a87e-45f5-9f94-c0758785ee56

salmastyle

05 Nov 2024

salmastyle recommends this product!

Abis nyobain physical ss wardah yg biru. Akhirnya nyobain beli yg pink. Awalnya liat packagingnya gemes bgt. Eh ternyata dia hybrid ss dan bisa dipake ss a makeup primer jg. Alhasil nyoba beli dan cocokkkk juga sm kyk yg biru. Bedanya ini ada efek tone up nya, tp sedikit bgt menurutkuu, soalnya prnh pake yg lebih tone up dr ini. Agak bikin kering sedikit, jd klo kulit lg kering better pk moisturizer dlu sblm ss. Baguss bgt sihh 2 in 1 dan bikin muka cerah tanpa makeup