Itstianiss recommends this product!
Sunscreen daily aku kalo di kantor lagi males banget make up, after apply nya nge tone up kulit dan bikin kulit fresh & pastinya terhindar dr paparan UV
Recommend bgt pastinya buat dibawa kemanapun praktis bgt 🫶🏻
Udah jadi favorit sunscreen aku
TriliaKartika97 recommends this product!
First impression teksturnya terbilang ringan, gampang diratain, dan cepat meresap ke kulit tanpa ninggalin rasa lengket. Efek tone up nya gak lebay, langsung menyatu sama skintone jadi gak takut bikin muka abu-abu. Tapi somehow di aku kadang kalau ditimpa makeup malah pilling. Masih oke buat daily sunscreen.
04 Jul 2026
mom_ina87 recommends this product!
Agak kaget ya, kok yang review bintang 5 nya banyak banget di FD. Padahal menurut aku produknya gak se-WOW itu. Tone up sunscreen ini warnanya soft pink, teksturnya krim yang ringan, mudah diratakan dan gak lengket. Ada wangi khas sunscreen2 Wardah. Efek tone up-nya di aku antara ada dan tiada, beneran sheer banget. Finishnya di aku dia matte tapi berasa lembab, tapi lembab yang hanya berupa lapisan diatas kulit gitu, bukan deep hydration. Ada efek pore blurringnya sedikit, enak sih kalo abis pake ini langsung apply powder, kulit berasa keliatan halus. Kekurangannya di aku produk ini rentan pilling kalo dipakai sebagai base makeup yang full complexion. Oil controlnya menurutku kurang ok juga, terus lama kelamaan ada feels gerah juga yang bikin kurang nyaman. Dan kalo dipake aktifitas yang bikin keringetan trus masuk ke area mata, lumayan pedih ya ke mata. But overall masih bisa kepake sih buat dipake sehari2 kalo cuma bedakan doang dengan aktivitas ringan. Oya satu lagi nih, jujur aku sebel sama kemasannya. Warna tube-nya pink pastel tapi warna fontnya putih. Box-nya juga sama kayak gitu. Liyeur anu maca iyeyy 😵💫. Kejelasan info produk yang seharusnya jadi hal yang utama dalam kemasan malah terabaikan. Plis Wardah, fix it!
04 Jul 2026
anggitaksmw recommends this product!
Bagus, bikin cerah bgt. Tapi, kalau lagi kusam bikin abu2.
So far oke sih. Spfnya juga tingggi banget. Bisa buat base makeup sih. Harganya juga murah. Sunscreennya juga oke bgt sih. Pokoknya kalau beli ini best deal sih.
Mantap pokoknya 👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻

03 Jul 2026
anisanabput recommends this product!
Tekstur lembut dan tidak lengket, tidak menimbulkan crack, warnanya juga engga bikin muka jadi abu abu. Sangat aku rekomendasi buat orang orang simpel. Karena terdapat tone up jadi apply sunscreen langsung cerah dan tidak kusam lagi, jadi ga perlu tambahan make up
20 Jun 2026
shffh recommends this product!
Sunscreen tone up kesukaan aku karena toneup nya ga lebay dan bagus di kulit aku, no whitecase juga jadi nyaman banget dipake nya, spfnya tinggi jadi cocok banget buat aku yang selalu beraktifitas di luar ruangan, sunscreennya ringan dan mudah menyerap

06 Jun 2026
moetia recommends this product!
Ss nya wardah nggak ada yg mengecewakan.... Beli ini karena yg 1 lagi tutup biru itu, lagi habis....
Ternyata ini bagus.... Pakai di atas makeup, mantep banget... Oh iya kalau nggak bener2 kering ss nya, dia bakalan peeling, jadi harus bener2 kering baru pakai makeup nya...
Sesuai klaim mereka.... Dan ss ini adik aku udah habis 3 tube, karena dia suka😂😂😂
07 May 2026
wennayo21 doesn't recommend this product!
Konsistensi nya ok, not too thick, not too runny. Somehow peeling sedikittt kalau dipakai under makeup. Walaupun branding nya toneup, malah menurutku ga ada efek tone up nya. Tapi di aku bikin alergi gatell2 gitu sedih bgtt, di sekitar bibir dan hidung parah terasa bgttt sedihh
04 May 2026
Desyyymel recommends this product!
Pake ini baru 3hari setelah lepas dari krim paketan dan ternyata bagus banget dikulit aku yang kering kusam efek toneup nya kurang keliatan . Lumayan mahal buat harga segitu krn isinya dikit tapi sesuai banget sm kualitasnya krn bukan tipe ss yg bikin sumuk.. Repurchase? Yes!
25 Feb 2026
Sukmanyamega recommends this product!
Sunscreen ini cocok untuk aktivitas indoor, dan bisa digunakan sebagai primer. Hasil akhirnya efek tone up tapi no white case, make up juga makin oke, nggak bikin longsor. Cocok buat ngampus dan kerja kantoran. Rekomen banget