07 May 2025
Intannnnfa recommends this product!
1. Tekstur & Formula:
Teksturnya cream gampang diratain dan cepet nyerep. Gak lengket, ringan. Cocok buat kulit yang lagi kusam butuh boost cerah instan.
2. Finish:
Efek tone up natural, bikin kulit kelihatan lebih cerah tapi gak abu-abu atau dempul. Finish-nya semi matte dan halus di kulit. Bisa jadi base sebelum makeup.
3. Coverage & Efek Instan:
Nggak ada coverage kayak foundation ya bestie, tapi cukup buat nge-blur noda ringan & ngeratain warna kulit.
4. Kelebihan:
- Tone up-nya natural & gak abu
- Bisa jadi primer
- Gampang di blend
5. Kekurangan:
- Tone up-nya bisa dempul kalau dipakai terlalu banyak
03 May 2025
elleee_ recommends this product!
bagus banget! aku baru nyoba dan hasilnya oke banget! wajah juga jadi terlindung dari paparan sinar matahari, pokoknya wardah kalo bikin product emang best banget sih! gas cobain guys, jangan sampai kalian ga coba juga, ini bagusnya no boong boong!
03 May 2025
indahgarden recommends this product!
Produk ini harganya affordable terus bagusnya spfnya uda 50 SPF, rekomen buat yang kulitnua kering juga karena buat lembab selain melindungi Dari sinar matahari buat kulit lembab Dan harga dikantong ga mahal , rekomen sih buat yang mau beli produk ini safe your life
30 Apr 2025
iamsooya recommends this product!
tekstur nya aku suka karna kaya watery gitu, tapi tone up nya kalo di aku kurang nampol.. tapi over all oke karna three in one. bisa melindungi dari sinar matahari, tone up sekaligus bisa jadi primer buat base make up, jadi ga perlu pusing pusing dan ribet lgi klo mau ituu
28 Apr 2025
heihamnah recommends this product!
Aku selalu under estimate sama tone up sunscreen brand lokal karena takut ga bisa ngeblend dengan baik di kulitku yang langsat ini😁
Tapi, wardah tone up sunscreen ini nge blend banget. Efek tone up pun ga lebay😋
Minim whitecast, tapi karena aku punya smilling line, kadang ada kesan whitecast di smilling line aku setelah beraktivitas. Mungkin kalau smilling line kalian samar-ga ada bakal lebih oke😍
27 Apr 2025
nzputri recommends this product!
efeknya dimuka cerah karena ada tone up nya terus juga makeup awet bisa banget juga sebagai primer memiliki spf 50 PA+++ Dan ini itu dia no whitecast jadi super worth it banget sih ini cocok juga buat semua jenis lulit pastinya wajib cobain..
23 Apr 2025
Haiyaa doesn't recommend this product!
Kegocek review di fd yang pada bagus2 :(
Aku pake siang, sorenya mukaku gatel di beberapa tempat, kayak ada jerawat mau tumbuh. Beneran dong, ternyata besoknya kulitku jadi banyak closed comedone/beruntusan. Mana gatel lagi 😭 progress healing berbulan-bulan kereverse lagi. Kapok dengan sunscreen Wardah. Sebelumnya aku coba yang Wardah 35 spf khusus acne, hasilnya juga kering + clogged pores
Untuk efek tone up nggak banyak, tapi ada lah. Dan tone upnya nggak bikin abu. Diblendnya cukup mudah. Pas diapply ke muka ada rasa perih di bagian sensitif. Finishnya matte.
Ini big no sih buat kalian yang kulitnya kering & super sensitif kayak aku.
Purchase Point : Carousell
17 Mar 2025
firyalane recommends this product!
Sunscreen paling wow penemuan pertama ku di tahun 2025 soalnya dari teksturnya yg gampang di blend, hasil tone upnya bukan tipe warna abu abu, packagingnya ramping jd gampang buat dibawa kemana mana. Lebih gongnya lagi ga perih pas dibawa keringetan lagi nge gym. Aku rekomendasi banget bagi kalian yg suka sunscreen tone up tanpa bikin muka abu abu plus bisa dijadiin makeup primer wajib coba deh
15 Mar 2025
Arvinaimsa recommends this product!
Dulu pernah nyoba sunscreen Innisfree yang tone-up, dan ternyata enak banget buat dipakai pas nge-gym atau keluar rumah tanpa makeup, tapi tetap bikin muka keliatan cerah dan fresh. Sayangnya, Innisfree terlalu overpriced, jadi aku cari opsi lain yang lebih affordable.
Akhirnya, banyak yang rekomendasiin Wardah ini karena punya efek tone-up yang bikin kulit jadi lebih cerah dan glowing. Pas aku cobain, teksturnya enak dan mudah diratakan di kulit. Efek tone-upnya natural, nggak bikin abu-abu, jadi perfect banget buat aktivitas outdoor kayak jogging, olahraga, atau nge-gym tanpa harus ribet pakai makeup. 💖
05 Mar 2025
mayaajeng recommends this product!
Nyoba ini beberapa kali punya kaka ku, ngga expect sunscreen local brand sebagus ini sih mengingat harganya affordable juga😄. Teksturnya cream ngga yang light banget, tapi ringan di kulit. Finish tone up nya just right, ngga lebay sampe muka kita jadi abu-abu, mencerahkan nya dapet sih. Ngga bikin peeling, under makeup aman, ngga menahan minyak sih tapi ngga bikin muka makin berminyak juga dan ngga bikin gerah! Menurut aku sudah check semua dari checklist sunscreen oke menurut ku, worth to try