Wardah UV Shield Tone Up Sunscreen - Beauty Review

Wardah

UV Shield Tone Up Sunscreen

anisalathfh

Oily, Light, Neutral

anisalathfh recommends this product!

sunscreen termultifungsi yang aku temuinnnn karna bisa jadi 3 in 1 sunscreen,primer dan toneup. Untuk toneup nya tuh natural bgttt ga bikin muka jadi dempulll ngikutin warna kulitt sukak bgttt, kemasan nya juga praktis gaiss bisa dibawa kemana pun pokoknya kalo daily makeup aku selalu make sunscreen pink ini💕💕🌸🌸🌸

Rose_27

Rose_27 recommends this product!

Ini sunscreen dan tone up yang combo jadi satu ringan di muka dan pas di bland enak banget gampang menyerap dan gak dempul meskipun tone up jadi muka terlihat lebih natural dan bisa reaplay tanpa make upan atau pake fondation lagi karna tone up aja udah oke

shaffil

shaffil recommends this product!

Suka banget sama sunscreen ini! Teksturnya ringan banget, gampang nyerap di kulit, nggak lengket sama sekali. Yang paling aku suka, dia bikin muka keliatan cerahan gitu tapi tetep natural, nggak yang keputihan lebay. Cocok banget buat dipake sehari-hari, apalagi dia udah SPF 50+ PA+++ jadi lumayan banget buat jaga kulit dari sinar matahari. Harganya juga masih terjangkau. Pokoknya bakal repurchase lagi sih! 😍✨

Salmanbllhg_

Salmanbllhg_ recommends this product!

Kelebihan:
• Perlindungan maksimal: SPF 50 PA++++ memberikan proteksi tinggi terhadap sinar matahari dan blue light.
• Tekstur ringan: Berbentuk cair dan mudah dibaurkan, cepat meresap tanpa rasa lengket berlebihan.
• Waterproof: Tahan air dan keringat, ideal untuk aktivitas seperti berenang atau berolahraga.
• Harga terjangkau: Dengan kisaran harga Rp60.000–Rp70.000 untuk 35 ml, produk ini ramah di kantong.

Kekurangan:
• White cast: Beberapa pengguna melaporkan adanya efek putih di kulit, terutama jika digunakan dalam jumlah banyak.
• Finish dewy: Memberikan hasil akhir yang berkilau, yang mungkin kurang cocok untuk kulit berminyak.
• Mengandung parfum: Terdapat aroma ringan yang mungkin tidak disukai oleh semua orang.

lindaismi

lindaismi recommends this product!

Cocok buat aku yang kulitnya kombinasi dan sensitif, Nyaman di pake, beneran ga peeling pas dipakein make up.. dan tentunya ga lengket dan bikin gerah dimuka.. pokoknya oke bangett ini..
Recommended banget pastinya........ mantappppp

Nidyajk08

Nidyajk08 recommends this product!

Bagus banget susncreennyaa ada tone up jugaa ga bikin abu jugaa dimuka baguss suakakk ga pernah gagal sunscreen dari wardah… ini 3 in 1 sunscreen iyaa primer iyaa jugaa ada tone up creamnya jugaaa sukakk bangett jadinya sastsettt sukaa bangettt

UV Shield Tone Up Sunscreen imgfdn-0ded5044-2a0f-4aec-a266-19d0c02fcdf2

mizz_ira

27 May 2025

mizz_ira recommends this product!

Warna sunscreen yang pink, tekstur produknya tidak terlalu padat, langsung sat set ngeblend di muka dan hasilnya cukup matte dan pastinya tidak lengket, karena cenderung cepat kering, kamu harus retouch min 3 jam sekali apabila berada di luar. Sejauh ini efektif dan tidak membuat wajah berminyak.

maulidyahrs

24 May 2025

maulidyahrs recommends this product!

Halo! Aku mau sharing pengalaman setelah pakai Wardah UV Shield Tone Up Sunscreen SPF 50+ PA+++.
Awalnya aku tertarik karena klaimnya yang multifungsi: sunscreen, primer, sekaligus tone-up cream. Setelah dicoba, ternyata teksturnya ringan banget dan gampang diratakan. Warna sunscreen-nya pink pucat, jadi pas dipakai langsung kasih efek cerah yang natural, bukan putih yang “medok”.

Yang aku suka:
- Nggak lengket, cepet meresap ke kulit
- Ada efek tone-up yang bikin kulit terlihat lebih fresh
- Bisa banget jadi base makeup karena ada primer benefit-nya
- No white cast, cocok untuk foto atau daily look
- Nggak bikin kulitku bruntusan atau greasy
- Travel friendly, karena ukuran 30ml gampang dibawa ke mana-mana

Yang perlu diperhatikan:
- Buat kamu yang punya kulit sawo matang ke atas, efek tone-up-nya bisa terlihat agak abu kalau dipakai terlalu banyak
- Di kulit kering, sebaiknya pakai pelembap dulu supaya hasilnya lebih halus dan nggak patchy

Overall, aku puas banget! Sunscreen ini jadi salah satu andalan aku sekarang, apalagi buat yang males pakai banyak produk. Cukup ini aja udah bikin kulit kelihatan cerah dan terlindungi.
Repurchase? YES!!!!

UV Shield Tone Up Sunscreen imgfdn-c2e2036b-d579-49f1-b205-9d421423125b
UV Shield Tone Up Sunscreen imgfdn-776aa8bd-11b8-471b-a399-f44a5f69423a
UV Shield Tone Up Sunscreen imgfdn-14f509cb-e09b-4fd1-bfc6-c8d675bd3012

shaffillahn

24 May 2025

shaffillahn recommends this product!

Pertama kali cobain tinted sunscreen karena takut whitecast.. tapi pas nyoba dari brand favoritku ternytaa beneran baguss hasilnya, ga ngebuat wajah jadi kusamm.. ganyesel dehh dengan spf 50 yang pastinya bakal lindungi wajah dari paparan sinar mataharii

liasetiiaw

24 May 2025

liasetiiaw recommends this product!

Baru banget nyba sunscreen ini karna liat review temen, karna aku lagi nyari opsi suncreen tone up.
Pertama kali coba dari teksture dll suka sih, produk wardah mah ga ada yg gagal ga sih, spf nya juga mantul ya say 50 dan uv shild jadi aman banget kalo mai keluar rumah panas panasan