19 Mar 2025
yuurika00 doesn't recommend this product!
Cobain ini dan langsung beli 2. Awalnya berpikir 'Wardah, aku percaya banget, soalnya udah sering banget pake merk ini, beli 2 deh sekalian'. Berujung menyesal. Awal pake enak banget teksturnya. 3 hari pake ini, langsung alergi semuka sampe telinga leher bahkan tangan semuanya alergi gatal2 ga normal. Aku kira serum baruku dan aku berhentiin dulu ssemua skincare. Ketika udah sembuh, aku pakein lagi dan kumat lagi gatal2nya. Berenti lagi, coba lagi hasilnya sama lagi. OK fix ini ga cocok sama sekali.
17 Mar 2025
Zaenshaen doesn't recommend this product!
3 hari nyoba SS ini tuh suka banget, teksturnya ringan banget di kulit, gampang nge-blendnya dan cepet nyerap juga. Wah bahagialah aku dapat SS yang seperti harta karun, harga affordable, kemasannya lucu ringan dan banget dibawa kemana-mana. Eitss tapi setelah hari keempat wajahku tiba-tiba panas, memerah, bengkak terutama di kulit tipis seperti area dekat kelopak mata. Gatalnya menjalar samapi ke leher dan daun teling, aslik gatal banget. Aku stop lah tuh semua pemakaian skin care rutin, jadi benar-benar gak pake apa-apa karena waktu itu belum tau apa penyebabnya. Masih se-positif thinking itu saking cintanya sama nih produk. Ta kiranya tuh penyebab gatalnya karena makanan, cuaca atau kebersihan kamar dari serangga2 nakal. Ta coba perbaiki pola hidup, beberes seisi kamar, beli obat alergi dan calming kulit aku pake pelembabnya skintific yg warna biru. Seminggubsetelah itu udah mulai membaik, aku coba ganti SS ke produk lama karena udah mulai curiga rangkaian skincare ku yg berbeda cuma sih SS ini, selang 2 bulan ngeyel lah tuh nyoba lagi di punggung tangan sama leher, gak cukup sehari gatalnya muncul lagi jadi fix aku nge-klaim kalo SS ini gak cocok blas sama kulit aku. Semoga RnD nya wardah bisa kaji ulang bahan alergen dalam produk ini.
21 Feb 2025
Nadiakurniasih recommends this product!
SUNGKEEEMM ππΌββοΈ
Dari dulu selalu coba produk wardah tapi ngga ada satu pun yang cocok, sampe ngebatin kayaknya mukaku ngga halal π€£. Berawal dari tiba-tiba sunscreen facetology ku bikin beruntusan ngga tau sebabnya apa, kelimpungan nyoba sunscreen merk lain ngga ada yang cocok sampe akhirnya nyoba physical sunscreennya wardah. Dan GONG sekali, meskipun biasanya physical sunscreen tuh susah di blend atau suka whitecast, punyanya wardah ngga ada cerita kayak gitu. Dan karena dia physical jadi lebih aman buat kulit sensitif.
21 Feb 2025
jo_rahell recommends this product!
aku cucok pakai sunscreen wardah yg ini.. wajah terlindungi dr paparan sinar matahari sekaligus lembab. Serum sunscreennya lightweight & no white cast. Onlinenya sih sold out ya. Beli offline langsung borong 4 pcs π
18 Feb 2025
Yuni1506 recommends this product!
My current sunscreen. No whitecast, no peeling, teksturnya ringan banget, ga bikin perih di mata, ga mengganggu make up di atasnya, pokoknya salah satu sunscreen ternyaman so far. Harganya juga affordable. Luuuvvv π
11 Feb 2025
lailaariw doesn't recommend this product!
Sunscreennya sebenernya ringan bgt ga berat seperti physical sunscreen, di aku ada rasa pedih sedikit, untuk perlindungan boleh lah, ga bikin kusam dan ga lengket, tapiiii.. bagian idung bikin komedo πππ
Saking ringannya di aku kurang terasa melembapkan
10 Feb 2025
IvyLy recommends this product!
Wardah UV Shield Physical Sunscreen SPF 50 PA+++ memiliki tekstur ringan dan lembut,mudah di blend dsn juga berikan perlindungan optimal dari sinar UV sehingga hasil akhir yang terlihat lebih natural tanpa white cast di wajah. Suka banget sama produknya
09 Feb 2025
muyassf recommends this product!
sunscreen favorit, yang no whitecase dan enak banget diapplynya.Cocok buat kulit kombinasi dan jangan tanya sama harganya ya menurut aku ini yang oaling affordable dikelas psycical sunscreen. Dan kali ini suka banget sama yang satu ini
09 Feb 2025
flvffytae recommends this product!
wardah sunscreen spf 50++ memiliki tekstur yang melembabkna dan ringan di wajah, tidak membuat wajah kusam tapi memberiman wfek glowing lada wajah, wardah ini mampu melindungi aku dari panas nya kota surabaya dan dari sunar uv yang nyentrong
Purchase Point : Beautyhaul
08 Feb 2025
fitardiani doesn't recommend this product!
Gatau kenapa muka ku selalu sensitif sama produk nya wardah π dari produk skincare nya ataupun makeup nya. Awal coba ss ini karna tergiur fyp tiktok dan mau coba physical sunscreen, tapi baru beberapa kali dipake cuma buay reapply sunscreen udah langsung ngefem banget di muka ku jadi KERING parah! Kulitku sampe kerasa banget geradakan karna saking keringnya huhu π