aillaee recommends this product!
Aku suka banget sama UV Wardah! Sunscreen ini punya tekstur yang ringan banget, mudah meresap ke kulit tanpa meninggalkan rasa lengket atau berat. Yang paling aku suka, dia nggak ninggalin whitecast sama sekali, jadi aman banget dipakai sehari-hari, bahkan buat kamu yang suka buru-buru dan nggak punya waktu buat touch-up makeup.
Menurutku, ini adalah pilihan yang sangat bagus buat kamu yang punya kulit mudah berjerawat atau komedogenik. Soalnya, formulanya non-comedogenic dan nggak bikin pori-pori tersumbat. Setelah aku pakai secara rutin, aku ngerasa kulitku tetap bersih dan nggak muncul jerawat baru. Selain itu, kulitku jadi terasa lebih lembap dan terhidrasi.
Vhilaras recommends this product!
Good buat wajah berminyak jadi lebih lembut , tidak takut lagi kena matahari yang sangat panas tidak takut keluar rumah , tidak bikin rusak dan hitam wajah , tidak bikin berjerawat , tidak bikin ga pede , pokonya mantap keren recomendasi banget
iisism_ recommends this product!
Dnak bgt ga whitecase , ga bikin tebel , cepet menyerap , harganya murah dan bisa ditemuin dimana ajaaa , pokoknya semua produk wardah the best banget , aku ga oerna kelain hari untuk urusan sunscreen , selalu stok dirumah karna emang se enak itu dipakenya ,