Wardah UV Shield Airy Smooth Sunscreen Serum SPF 50 PA++++ - Beauty Review

Wardah

UV Shield Airy Smooth Sunscreen Serum SPF 50 PA++++

Rp. 37.500

4.2

994
66
12
1
1

1074 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

miraoct

30 - 34

Normal, Medium, Neutral

11 hours ago

miraoct recommends this product!

Suka banget sama Sunscreen dari wardah ini, selain SPF 50 nya yg bisa memproteksi kulit aku, teksturnya juga aku suka, after pemakaian wajah jadi lembut kaya pake bedak! Kalo habis aku pasti beli lagi😍😍
Jangan lupa pake Sunscreen ya geng

UV Shield Airy Smooth Sunscreen Serum SPF 50 PA++++ imgfdn-0aa85181-259c-4749-862d-43209b52a874

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

tantrikesuma

19 - 24

Oily, Medium, Warm

2 days ago

tantrikesuma recommends this product!

aku excited banget wardah launching sunscreen baru ini airy smooth sunscreen serum beneran buat smooth di wajah aku mana udah ada skinboost DNA nya juga, no whitecast, cepat nyerap, tekstur ny ringan seringan udara xixi terus juga ada tone up nya gitu tp ga buat abu abu

UV Shield Airy Smooth Sunscreen Serum SPF 50 PA++++ imgfdn-097251bf-a619-4351-80e2-f27d0d88f3ce

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

sarahpermanik

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

2 days ago

sarahpermanik recommends this product!

Salah satu suncreen dari Wardah yang nyaman untuk dipakai di kulit cenderung oily. Teksturnya berupa gel putih hint hijau, samar ada wanginya tercium. Finishnya beneran matte powdery, gampang diratakan, pakai 2 ruas jari gak kerasa berat sama sekali. No white cast juga. So far dipakai under makeup juga aman, gak ada pilling. Minusnya di aku cuma satu, dia agak perih di mata. Tapi overall very recommend, apalagi ada kemasan isi 40 ml

UV Shield Airy Smooth Sunscreen Serum SPF 50 PA++++ imgfdn-c1c33166-9888-4518-8d42-25da6b439509
UV Shield Airy Smooth Sunscreen Serum SPF 50 PA++++ imgfdn-4f14a55c-826b-4d3e-9e85-0ab087ea71f9

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Griya

0

fiamasya

18 and Under

,18 and Under

3 days ago

fiamasya recommends this product!

baru kali ini nemu sunscreen ringan, bagus dan harganya murah banget, ini udah gatau yang keberapa kali re perchesnya, tapi next kalo udah habis pasti langsung re perches lagi. buat kalian yang lagi cari sunscreen ringan dan cepat menyerap, kalian wajib banget coba sunscreen satu ini🫵😭💗

UV Shield Airy Smooth Sunscreen Serum SPF 50 PA++++ imgfdn-6d3f2828-52ca-412f-a147-3aa3d6ea9e49
UV Shield Airy Smooth Sunscreen Serum SPF 50 PA++++ imgfdn-5b905011-76b5-42ef-ab61-f3557374215c

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

farekaerd

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

3 days ago

farekaerd recommends this product!

Teksturnya ringan di wajah, ngga terlalu cair juga sih aman. Buat kulitku yang combination aman-aman aja. Pas aku pake sih ngga ada whitecast tapi mungkin karena ditunggu kering dulu aja gitu. Di aku sih ngga bikin jerawatan juga, terus yang paling penting ngga bikin kusam wkwkww.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

pearlyct

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

3 days ago

pearlyct recommends this product!

Sunscreen yang cocok bgt untuk kulit berminyak seperti aku, dia ga ada wangi aneh aneh, ga peeling, dan cepet bgt ngeresep ny, untuk aku yang picky sekali terhadap sunscreen dan muka yang berminyak parah aku apprv ini 100%, dia hasilnya smooth bgtt jdi kaya pake primer makeup, spf nya 50 lagi. Di pemakaian aku dia gabikin jerawatan atau break out 🫶🏻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

arthalrnc

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

3 days ago

arthalrnc doesn't recommend this product!

Jujur finishnya suka banget, kayaknya masih susah nyari sunscreen brand lokal yang punya velvet finish. Ada tapi cuma beberapa aja.

Kekurangannya yang bikin aku sebel banget itu adalah packagingnya yang beneran gak banget. Jadi sekali kamu pencet, kalo gak hati hati bakal meleber kemana-mana. Oiya, kalo dikombinasiin sama beberapa produk makeup seperti akan gak cocok dan bikin perih di mata

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Agnesyol

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

4 days ago

Agnesyol doesn't recommend this product!

Beli karna katanya ringan memang si ringan, tapi rasanya gerah banget saat diaplikasikan. wanginya juga sangat strong bikin mual. Harganya sekitar 50an deh aku agak lupa. Tidak membuat wajahku breakout sih untungnya.

UV Shield Airy Smooth Sunscreen Serum SPF 50 PA++++ imgfdn-1df6084b-3673-4b8c-9102-4c1771158fc2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional Market

0

Alifaaudah

25 - 29

Normal, Medium Light, Warm

4 days ago

Alifaaudah recommends this product!

Sunscreen yg teksturnya lotion mousse gitu gampang diblendnya gampang meresap & ngeset. Super ringan dipakenya. Finishnya velvet matte, ga bikin wajah kusam, dipake bareng makeup juga aman. Ada kandungan centella nya juga. Ga peeling, ga whitecast, ga perih dimata. Spf nya juga tinggi 50 pa++++ harganya terjangkau dan pastinya produk wardah gampang dicarinya. Recommended!

UV Shield Airy Smooth Sunscreen Serum SPF 50 PA++++ imgfdn-03fc5082-12db-4738-bb7c-7daf71eab14c

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

naylandhr

19 - 24

Oily, Medium, Cool

4 days ago

naylandhr recommends this product!

Baru beberapa kali pake sih, cuma ternyata dia teksturnya nyaman banget di kulit dan nggak bikin kulit kusam di oily skin aku. Selain itu, dia juga punya SPF 50 jadi cocok banget buat dipake di Indonesia yang super duper panas ini, cuma dia sizenya lumayan kecil jadi kayaknya sih cepet habisnya yaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next
ic-chevron