Chare recommends this product!
Sunscreen yang teksturnya creamy tapi nggak kental² banget. Ringan banget dipakai nggak bikin lengket di kulit dan no white cast. Mudah menyerap dan hasilnya juga nggak bikin kulit jadi oily. Aku pakai ini buat indoor aja sih. Wanginya juga hampir nggak ada
Sakinahyasser recommends this product!
The best sunscree yg ga bikin komedoan dan kulit wajah kusam. Kulitku tipe yg kering, sensitif dan ada jerawat kecil2. Dan pake ini ga ada efek negatif di kulit aku merasa jerawatku makin mendingan. Sengaja aku review setelah pemakaian around 3 bulan. Habis 3 tube. Yeay,, i ‘ll repurchase again.
24 Mar 2025
Styjeehh recommends this product!
After vakum dari dunia perskincarean, tp ini yg selalu jadi sunscreen favorite aku. Teksturnya yg airy jadi gampang meresap, gak lengket dan tidak meninggalkan residu berlebih, mengontrol minyak di wajah juga. Harganya yg murce untuk spf yg cukup.
20 Mar 2025
faelashufa recommends this product!
cukup banyak yg merekomendasikan Dan saya tertarik. imho, ini enak banget finish nya, ga berat sama sekali Dan matte. cocok bgt buat yg kulitnya oily. lalu tekstur nya creamy, meskipun begitu dia gampang banget di baurin Dan ga whitecast. Dari sisi harga terjangkau banget Dan mudah ditemuin. proteksi nya juga lumayan buat di dalam ruangan, but yg aku ga suka, comedogenic :). it's a good product but not for all skin type and concern
19 Mar 2025
amandabilla98 recommends this product!
sebelum coba ss ini, sempet coba ss dari wardah lainnya juga tapi kurang cocok dari texture & wanginya alhasil ga cocok bikin beruntus tapi aku ga trauma dan tetep coba ss nya & kali ini diperuntukkan untuk si kulit acne dan oily. untuk produk yang ini dari segi texture ringan banget, watery dan gampang di blend & meresap di kulit. ga bikin muka tambah oily wangi nya juga ga se strong ss wardah lainnya. && nilai plus nya ss ini ga perih di mata. cocok nih untuk kulit yg sensitive✨
18 Mar 2025
woodiieesss recommends this product!
ss yg ringan setalah di apply,ga kerasa berat & sumuk,no whitecase juga,dan bikin ngecalming acne jd ga takut bakal nambah breakout,
untuk harga yg masuk kantong pelajar,sunscreen yg ak recommended bgt buat type oily/combi acne prone skin,untuk yg dry skin saran ak pakai toner hydrating dulu biar lembab,krn after pakai ss ini ga cukup ngelembapin ya,dan ini ss yg bakal ak repurchase terus sihh💓
15 Mar 2025
salsabilagiovn recommends this product!
WARDAH U IMPROVE A LOT. Inget banget dulu aku kurang cocok sama sunscreen wardah eh ternyata setelah keracunan review, ini jadi sunscreen ternyaman yang aku pakai sejauh ini. Aku suka karna tekturnya yang ringan, gak bikin berat diwajah, dan gampang meresap ke kulit. Waktu dipake outdoor juga ga luntur atau whitecase. Untuk tipe sensitif dan oily kaya wajah aku gak bikin kilang minyak berlebih apalagi corcern aku tuh di T-zone. Kalo ada yang tanya waktu pake sunscreen ini bikin gerah atau engga? Buat aku engga ya karena aman aja dipake olahraga ataupun kalo aku timpa makeup apalagi claimnya acne calming. Saking cintanya aku sampe repurcahse. Good job wardah
14 Mar 2025
anggittanst recommends this product!
biasanya, kalau ga cocok pake sunscreen, 1x pakai aja udh keliatan beruntusan kecil2, atau ada jerawat muncul. karena wajahku acne prone and oily sensitive skin.
pakai ini rasanya kulit jadi adem banget, apalagi pas re apply sunscreen lg cuaca panas muka kita jd dingin. no whitecast, gampang di serap.
cocok di kulitku yang acne prone oily skin
11 Mar 2025
MellyNz doesn't recommend this product!
Updated : wardaj we're done! Hari ke 1-3 pake serasa panas dan gerah keringetan, hari betikutnya menyebabkan komedo dan muka jadi lebih kusam setelah beberapa jam, bruntusan tetep stay on malah nambah lagi di area deket mulut, pas jadwal pake peeling serum biasanya muka halus kalo disentuh tapi sejak pake ini komedo masih tertinggal setelah peeling. Sayang masih banyak produknya.
05 Mar 2025
dbzopt recommends this product!
pas awal rilis, aku lngsng co krn kebetulan aku emng butuh ss baru. pertama kali pake tuh, kerasa cool sensation ny dan ngelembabin bgt. overall, ini cocok buat kulitku yg acne-sensitive. bonusny klo dipake makin lama makin cakep. dia finishny dewy gt. cepet ngeset jg. aku udh repurchase bbrp kali jg, krn emng se bagus itu