4.9
emilily doesn't recommend this product!
Aku pake ini ga sampe dua bulan karena lama' jerawat on off terus ga berentii. Awal' aku coba karena mau pake sunscreen khusus acne prone dan akhirnya nemu ini dan tertarik buat cobaa, tapi selama pemakaian malah bikin jerawat baru teruss. Padahal teksturnya enak, gampang nyerep, dan finish-nya matte. Sayangnya ini ga cocok di akuu
nadyaresanatasya recommends this product!
Wardah UV Shield Acne adalah rahasia my beauty power look! 🌟 melindungi kulit dari UV, mengontrol minyak, dan menenangkan jerawat. Kulit sehat, tampilan segar, dan percaya diri meningkat! ✨ #FDGiveaway #JakartaxBeauty2024
nasfaa recommends this product!
baru sekitar 2 bulanan pakai sih, dari rekomendasi temen yang sama sama acne prone skin dan ternyata bagusss, selesai pakai hasilnya ga matte tapi ga yang greasy, untuk tekstur mirip lotion tapi waktu di aplikasikan langsung melt jadi mudah menyerap, ga menyubat pori pori dan ga bikin jerawat ngereog
Narabeside1 recommends this product!
awalnya susah banget cari sunscreen yg cocok di muka aku karna kalau ganti ganti skincare gitu muka aku cepat damage bruntusan. akhirnya disaranin teman untuk coba make sunscreen wardah yang acne calming ternyata cocok dan ga bikin perih di muka aku, thanks wardah!!
NurIsnaini_58 recommends this product!
Aku baru nyoba produk ini dari pertama launching karena baru nemu sunscreen for acne, apalagi claimnya acne calming. Sebelumnya aku pakai sunscreen wardah juga tapi varian lain yang SPF 35. Aku suka sunscreen ini karena teksturnya nggak seberat sunscreen dia yang sebelum upgrade formula, mungkin karena buat acne juga ya makanya lebih ringan. Dia mudah diblend dan no white case, terus udah ada kandungan salicylic acid dan panthenol yang bagus buat acne skin. Sunscreen ini yang aku pakai sekarang buat daily and recommended buat oily dan acne prone skin kaya aku.
acaaaaaaaaaaaaaa recommends this product!
eh temen2 yang punya kulit kemerahan, sering gatel2 karena jerawat, sumpah pake ini deh.. enak banget, dulu pas gue jerawatan parah kenapa ini belom ada yak???!! sunscreen ini beneran rasanya adem, bisa nenangin kulit kemerahan, karena kadang kulitku masih suka breakout sedikit2, tapi pake ini Alhamdulillah jadi gampang redaa!! hasilnya juga matte, GADA WHITECAST! ga bikin kusem atau sumuk di muka, ditumpuk makeup juga aman bangett!! love this sunscreen
tatakrtkaaa recommends this product!
kaget ternyata bisa cocok sunscreen ini🤯🤯awalnya iseng beli karna lg promo dan ada embel² acne calming. dari segi tekstur dia berwarna putih , gampang buat diblend dan yg bikin kaget adalahh awalnya ku pikir finish nya bakalan ky suncreen nya the o*****te yaitu lengket,,, tapi ternyata ini cepet bangettttt ngeresepnyaa. buat oily skin ky aku seneng banget karna ini bener² ga lengket samsek, gaada whitecast, ga bikin gerah, dan ga bikin close comedo juga. walaupun dari spf kurang dri 50 tapi ini udah bikin aku ngerasa akhirnya nemu sunscreen murah, tekstur enak, ga bikin belang dan ga bikin jerawatan....love sekebon buat sunscreen acne calming nya wardah🫶🫶🫶
nadasushi recommends this product!
Beli pas lagi promo b1g1 di aeon ternyata senyaman itu ya sunscreennya. Dia gak bikin berminyak, gerah, gak oksidasi, gak ada whitecast/toneup, ataupun bikin komedoan. Dipake seharian diluar ruangan terus keringetanpun masih nyaman dan gak perih kalau kena jerawat karena emang di design untuk kulit jerawat kali ya. So far, gak ada bau aneh karena klaim nya no alcohol & no fragrance. Texturenya gak berat karena gel watery yang cepet nyerep alhasil finish & feelnya dimuka kayak gak pake sunscreen, kayak pake moisturizer aja gitu.
Purchase Point : AEON
15 Nov 2024
ginagaryn recommends this product!
Suka banget sama teksturnya yang watery dan gak bikin minyakan di muka. Travel friendly ya karena ini kemasan nya kecil isi 35 ml. Better pakai di indoor karena cuma spf 35 pa+++, buat acne prone ini wajib banget dicoba karena ada kandungan salicylic acid sama panthenol nya. #skincareempties
13 Nov 2024
cawaw recommends this product!
awalnya aku iseng cobain sunscreen ini karna sliweran di tiktok katanya bagus buat acne prone skin, ternyata setelah coba aku bener" suka sama sunscreen nya!!
teksturnya ringan emg cocok bgt buat acne prone skin kaya akuu, dia ga ninggalin white case dan lumayan nahan minyak di area t-zone ku karna area t-zone ku emg gampang bgt berminyak, kayanya ini bakalan jadi sunscreen favorit aku bgt karna dia ga bikin komedoan dan jerawatku on off🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻