Wardah UV Shield Acne Calming Sunscreen Moisturizer SPF 35 PA+++ - Beauty Review

Wardah

UV Shield Acne Calming Sunscreen Moisturizer SPF 35 PA+++

sffarah

sffarah recommends this product!

Aku udah coba 2 mingguan pakai ini dan alhamdulillah cocokk di mukakuu. Gaada purging atau reaksi ga cocok kaya merah2, gatel, dsb. Teksturnya gel, jadi gampang diblend ke muka dan ga ninggalin whitecast, lumayan cepet nyerep ke kulitnya. Hasilnya dewy di muka aku, nahan minyaknya cukup oke. Kayaknya setelah ini bakal pindah haluan ke sunscreen ini deh, sukaa banget apalagi ada kandungan salicylic acidnya jadi bisa kontrol jerawat/komedo di muka. Sejauh ini ga bikin muka jadi kusem, dan buat base make up pun baguss ga bikin patchy. Jujurly wardah setelah reformulasi skincarenya jadi bagus bagusss banget sekarangg😭🫰

Cherindk

12 Feb 2025

Cherindk recommends this product!

Karena cocok sama physical ss nya wardah yg putih, aku mau coba yg spf35 chemicalnya. Claimnya lightweight & fresh n watery texture bener banget krn pas diapply jd meleleh air gitu gampang bgt menyerap dan ringan banget. Gaada wangi samsek dan whitecast aku suka. Dipake seharian juga ga pedih di mata ku. Aku perhatiin kalau pake yg spfnya 35 ini jd jarang kusam ya kulit ku. Kurangnya cuman 1 knp packagingnya gaada yg besar gitu lohhhh

UV Shield Acne Calming Sunscreen Moisturizer SPF 35 PA+++ imgfdn-18673579-703d-4a8a-8f0b-c34080195759
UV Shield Acne Calming Sunscreen Moisturizer SPF 35 PA+++ imgfdn-ab6ccbda-e617-4063-9eb2-9f8b815e9176

dinawulandari

11 Feb 2025

dinawulandari recommends this product!

Chemical sunscreen yang teksturnya sangat ringan ini menjadi favorit saya dan mama saya. Sangat nyaman, tidak ada wangi yang menyengat, tidak membuat kulit iritasi justru menenangkan jerawat. Harganya cukup ramah dikantong, saya bisa dengan tidak ragu untuk membeli beberapa sebagai stock dirumah. Saya gunakan hanya jika didalam ruangan saja, karena spf 35 ini menurut saya untuk tingkat perlindungannya masih kurang ya jadi agak tidak memungkinkan kalau reapply kurang dari 2 jam sekali.

wardatunnisa

09 Feb 2025

wardatunnisa recommends this product!

Saya telah menggunakan Sunscreen Wardah selama beberapa minggu sekarang, dan saya sangat puas dengan hasilnya. Sunscreen ini memiliki tekstur yang ringan dan tidak berminyak, sehingga sangat nyaman digunakan pada wajah dan tubuh.

[9/2 16.58] Meta AI: Berikut adalah review Sunscreen Wardah:

Sunscreen Wardah juga memiliki SPF 30 yang cukup tinggi untuk melindungi kulit dari sinar UV yang berbahaya. Saya juga menyukai bahwa sunscreen ini memiliki kandungan anti-oksidan yang dapat membantu melindungi kulit dari kerusakan akibat radikal bebas.

Selain itu, Sunscreen Wardah juga memiliki harga yang sangat terjangkau, sehingga saya tidak perlu khawatir tentang biaya. Saya sangat merekomendasikan Sunscreen Wardah kepada siapa saja yang mencari sunscreen yang efektif dan terjangkau.

Kelebihan:
- Tekstur ringan dan tidak berminyak
- SPF 30 yang cukup tinggi
- Kandungan anti-oksidan
- Harga terjangkau

Kekurangan:
- Tidak ada kekurangan yang signifikan

Rating: 4,5/5

dittabs

09 Feb 2025

dittabs recommends this product!

Teksturnya akuu suka banget, milku to watery gitu jadi cepet menyerap dan nggak becek bikin gerah finishnya. Ingredientsnya juga okee banget buat tipe kulit acne prone. Spf nya nggak terlalu tinggi jadi aman dipakai pas waktu breakout, rekomen deh

UV Shield Acne Calming Sunscreen Moisturizer SPF 35 PA+++ imgfdn-5bd1d4b4-c58b-4039-a95c-cbfe74437f71

ziharkn

08 Feb 2025

ziharkn recommends this product!

Sunscreen kecintaan aku, nyoba karena fomo yang katanya baguss buat acne prone skin. Dan emang iya bagus bgt sii ringan terus ga kusem dan agak kontrol minyak gituu kalo dipake seharian. Ampuh juga buat redain kemerahan pas breakout. Luvv this product!!

UV Shield Acne Calming Sunscreen Moisturizer SPF 35 PA+++ imgfdn-c582b23b-fc11-4f93-be54-1f3d1681f089

Midaa

07 Feb 2025

Midaa recommends this product!

Sunscreen ini ringan banget dimuka. Teksturnya cream putih tapi tidak berminyak. Waktu dipakai dimuka dia rada mate tidak bikin muka berminyak. Tidak ada whitecase juga. Pas dipake make up juga bagus tidak bikin peeling. Ukurannya aja yang terlalu mini. Semoga ada ukuran yang lebih besar.

UV Shield Acne Calming Sunscreen Moisturizer SPF 35 PA+++ imgfdn-2eaf48e7-7911-4df3-8cfd-8feda711908a

naufalalghivieri

06 Feb 2025

naufalalghivieri recommends this product!

Yang selama ini jadi wishlist juga terkabul, sunscreen yang pas buat skin typeku : oily acne-prone
Savage banget sih memang, klaimnya sesuai banget : watery dan ringan
Plus ada kandungan acne-fighting ingredients yang bisa melawan jerawat
Belum lagi nyoba yg SPF 50, currently aku punya SPF 35...

sucinureka

05 Feb 2025

sucinureka recommends this product!

Lagi lagi dan lagi Wardah selalu ngeluarin sunscreen yang cocok banget di kulit aku, Wardah UVshield acne calming spf 35 pa+++, cocok untuk acne prone skin karna mengandung salicylic acid, vit B3, dan panthenol yang dapat membantu melawan bakteri penyebab jerawat

UV Shield Acne Calming Sunscreen Moisturizer SPF 35 PA+++ imgfdn-d116ff75-7bac-42b7-97a1-6301296c8577

devitahaerany

Dry, Light, Cool

04 Feb 2025

devitahaerany recommends this product!

Sunscreen ini nyaman bgt dipakenya 🥹💯. Teksturnya ringan bangettt, gampang meresap jg ke kulit tp tetep kasih efek lembab. Spfnya ada yang 35 ada juga yang 50 tapi sama aja sih, formulanya sama-sama bagus dan nyaman di kulit. Kalo yg 35 ini dipake pas aku lagi di rumah aja. Kandungannya bagus buat kulit oily acne prone, tp di kulitku yg normal jg nyaman 👌🏻. Ss wardah ini jg affordable semua, jd ga ada alesan buat skip ss lagi 👀🫶🏻.