Wardah UV Shield Acne Calming Sunscreen Moisturizer SPF 35 PA+++ - Beauty Review

Wardah

UV Shield Acne Calming Sunscreen Moisturizer SPF 35 PA+++

4.9

Alysiadindaa

Alysiadindaa recommends this product!

MY LOVE!!! Ini adalah sunscreen ku yg udah berbotol botol ku habiskan. Mau ganti ganti sunscreen kemana manapun baliknya ke sunscreen ini lagi kalo nggak cocok sama sunscreen baru. Jerawatku sangat kalem kalo pake sunscreen ini, enak diblend, nggak whitecast, nggak aneh aneh dan paling penting nggak perih di mata. Minusnya isinya sedikit, wardah buat yg gede plsss

ihdaafifah

ihdaafifah recommends this product!

Sunscreen ini cocok untuk kulit oily. Ga bikin minyakan di wajah. Rasanya kayak seger gitu di wajah. Cuma kalau pakai kebanyakan agak susah diblend. So far, sunscreen ini ga bikin kusam di wajah oily. Spf nya juga udah 35. Bisa melindungi wajah dari sinar matahari.

anshaylna

anshaylna recommends this product!

Ini rekomend bgt ga bikin perih di mata klo kena air aman buat kalian para acne fighter. Teksturnya halus bgt 🥰. Aku pake udah abis 2 botol ga ganti ke yg lain😭 mantul bgt emang wardah. Creamy gel jadi ga bikin berat di wajah. Ga bakal kecewa juga

lynisah

lynisah recommends this product!

Sunscreen Wardah emang gak pernah gagal. Aku suka sama tekstur gel-nya yang mudah diblend. Gak ada white case dan gak bikin gerah pas diapply. Tipe sunscreen yang gak pedih di mata. Recommend buat yang lagi cari indoor sunscreen. Must try!

Purchase Point : Endorsement

raryzlgrr

23 Jun 2025

raryzlgrr recommends this product!

sunscreen ternyamann yg akuu pakee!! Kayaknya aku bakalan repurchase teruss deh? Seriusan ajaib bgt sunscreen inii huhu bisa buat bruntusan ku kempes bahkan ringann juga kalo dipake mungkin karena texture nya type yg watery gitu kali yaa. Karena ini udah ada moisturizer nyaa jadi akuu kalo pagii gak pake moist lagii gusy

Purchase Point : Boots

gablitaaa

21 Jun 2025

gablitaaa recommends this product!

Buat aku kulit yang sensitive, sunscreen dengan spf 35 bener-bener penyelamat, jerawat jadi berkurang sambil dilindungi dari matahari, gampang banget lagi buat tiap reapply, dan ga ada white cast sama sekali dengan harga yang terjangkau juga

UV Shield Acne Calming Sunscreen Moisturizer SPF 35 PA+++ imgfdn-a840893b-e3c2-43e1-8510-a7f279d948ef

adisfyee

Oily, Dark, Neutral

18 Jun 2025

adisfyee recommends this product!

cinta bgt sama ni ss kayak cocok bgt di kulit aku yg acne-prone, pas di apply adem-sumuk gitu gataulah cara nyampaiinnya tp dia tipeyg langsung ke serap di wajah, dia bisa calming jerawat yg emg lagi merah2nya. gatau lagi dehh wardah, se cinta itu sm ss nya.
repurchase? ofc!!!

UV Shield Acne Calming Sunscreen Moisturizer SPF 35 PA+++ imgfdn-318c3755-078c-453a-a743-75916cb0a8dd

Purchase Point : Super Indo

zuvie

13 Jun 2025

zuvie recommends this product!

Formulasinya agar mirip sama aza**** c4|m my 4cne. Dari tekstur sampe ke bau agak mirip. RnD-nya mantan RnD aza**** kah? Meskipun ini chemical sunscreen, dipake siang hari saat keringetan dan ngucek mata, gak bikin perih mata. Untuk dipake di jerawat aktif, sedikit ada rasa cekit sebentar, gak seberapa ganggu juga sih. Oh ya, agak sedikit kurang suka sama tutup fliptopnya, soalnya setelah dibuka dan langsung ditutup, sedikit bikin 'bleber' ke pinggiran tutupnya, jadi sedikit menganggu

Nurkhayat

10 Jun 2025

Nurkhayat recommends this product!

Aku repurchase karena udah se cinta itu sama produk ini. Untuk efek calming sendiri aku ngandelin skincare lain, tapi dia bantu ga bikin jerawatan lagi sih, ngeblendnya gampang tapi satu jari dulu yah jangan langsung ditimpa dia jari. Bantu ngontrol minyak diwajah dan bisa ngelembapin kataku jadi sering skip moisturizer di pagi hari.

woupwoup

08 Jun 2025

woupwoup recommends this product!

LOVE U WARDAH..... awalnya tuh kepo, ternyata emg sebagus ituuuu

(+) mudah di blend, cepet meresap, worth the price, di kulit kombi to oily masih aman' aja, ada sensasi adem adem gimana gtu, bikin muka agak cerahan (klo baru di apply)
(-) lama lama bikin muka kusem, aku pake ss ini awalnya tu biasa aja tpi makin lama kaya kusem ga tau kenapa, dan dia klo ga di apply lgi jdi minyakan gtu (karna kulit aku kombi to oily) Mungkin karna ss ini ga terlalu tahan minyak / ga matte finnish. But idk klo sama kulit kalian yg emg ga berminyak.

over all, oke si cuma klo di tanya mau beli lgi apa ngga, BELI GUYSS🤍