Wardah UV Shield Acne Calming Sunscreen Moisturizer SPF 35 PA+++ - Beauty Review

Wardah

UV Shield Acne Calming Sunscreen Moisturizer SPF 35 PA+++

liyamab

liyamab recommends this product!

Enaaak bangeet teksturnya ga lengket, cepet meresap dalam kulit... Cocok buat best makeup bikin glowing di mukaaaa sukaaa banget jadi andalan kalo satset pergii ...

Pokoknya harus coba harganya pun bersabaaat ga bikin kantong kering, dan yang pasti ga bikin iritasi di mukaaa 😍

blossomint

Oily, Light, Neutral

a day ago

blossomint recommends this product!

pengalaman aku pake sunscreen wardah ini yg spf 35 yaitu tekstur nya kaya agak cream gitu san ga bikin lengket di muka, terus juga cepet kering, cocok buat daily makeup sama bakal aku repurchase lagi sih kayanya, belum nyoba lagi suncreen wardah yg lain sih tapi kayanya yg spf 35 ini udah bagus

DellAmanda

a day ago

DellAmanda recommends this product!

Nggak minyakan setelah dipake dan nggak perih ke mata (maksudku ya enggak kupake juga ampe mata, tapi kadang ada sunscreen yg dipake biasa malah perih nyanoe mata). Penggunaan mudah, nggak cair konsistensinya.

Tube juga rapat. Nggak bocor lah. Sejauh ini an pake ini, jerawat juga nggk membanyak. Maybe berkurang

UV Shield Acne Calming Sunscreen Moisturizer SPF 35 PA+++ imgfdn-207bbd22-6968-4ad6-9177-6dc99b16226e

Mithanndy

Mithanndy recommends this product!

Baru banget day 1 pakai sunscreen ini. Shock bgt karena teksturnya watery yang mana cepet bgt ngeresap ke kulit muka, gampang diblend, no white cast, pokoknya enteng bgttt. Kayak ga pake sunscreen. Ga bikin sumuk juga. Mari kita lihat untuk pemakaian seminggu kedepan, apakah dia beneran works untuk calming acne, karena kebetulan lagi ada jerawat 2 biji di dahi xixixixi. Pokoknya ini sunscreen enak bgt dipake di skin type combi to oily & acne prone skin

nonov203

nonov203 recommends this product!

Jujur pake ini tuh awalnya iseng karna sunscreen biasa aku habis, eh malah JATUH CINTA sama suncreen ini, bekas jerawat? Gone. Jerawat? Gone. Dipake dibawah makeup? AMAN BANGET. Pokoknya sebagus itu dikulit akuu. Pokoknya buat acne prone skin aman banget dan andalan aku.

hellownopi

hellownopi recommends this product!

Sunscreen yang ringan banget dan nyaman untuk kamu si acne prone skin ✨️ teksturnya enak banget karena dia ada moisturizernya gitu yang bikin kulit lembab, bantu rawat kulit jerawat juga, dan kurangi redness 💖 SPFnya oke banget untuk kamu yang lebih sering kegiatan di indoor. Recommended! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

UV Shield Acne Calming Sunscreen Moisturizer SPF 35 PA+++ imgfdn-006a763b-ef8a-4493-a983-d27fcc7ea3d9
UV Shield Acne Calming Sunscreen Moisturizer SPF 35 PA+++ imgfdn-df1237fd-1ef8-4606-81a7-5c847ac00fc9

spdewii

spdewii recommends this product!

Definisi ini loh sunscreen yang di cari-cari selama ini 😭 suka bgt sunscreen ini, karena di wajah aku yang oily ini ga bikin kusem. Dari teksturnya itu gel, dan sudah ada kandungan moisturizer nya. Dan tidak white cast sama sekali. Harganya ramah juga.

starrybam

Dry, Medium Light, Warm

22 May 2025

starrybam recommends this product!

Ikut-ikutan beli setelah teman aku beli dan ternyata lagi diskon di minimarket. Penasaran juga meskipun bukan kulit berjerawat. Kemasan tube standar warna hijau teal (?) gitu dengan tutup flip di bagian bawah. Tutupnya rapat jadi aman dan gak gampang patah di engselnya(?). Lubang di tutupnya pas menurut aku, gak terlalu besar. Isi produknya cream warna putih susu tapi gampang diratakan, feelsnya lumayan thick di wajah tapi cepat meresap juga. Ringan banget setelah dipakai dan sangat aman kalau ditimpa loose powder. Untuk perlindungan udah oke banget, gak bikin belang. Cuma kalau buat aku yang kerja jalan kaki melewati panas terik dan polusi ini agak kurang perlindungannya buat aku. Yang aku suka sunscreen ini gak bikin gerah buat aku yang gampang berkeringat. Harganya masih oke, apalagi kalau lagi diskon. Reccomended sih, untuk repurchase apa enggak lihat ada diskon apa enggak hahahaha.

maulidannisa

21 May 2025

maulidannisa recommends this product!

No whitecast dan ada sensasi adem, ringan dan ga bikin whitecast, penyerapannya di kulit g terlalu cepat tapi kl udah nyerep dia ga bikin muka overly mengkilap.

Cocok banget buat kulit yg mungkin lagi meradang dan acne prone, very recommended

UV Shield Acne Calming Sunscreen Moisturizer SPF 35 PA+++ imgfdn-dae19cf0-777c-43ff-af58-ae79fda9c0fe

Icha_Mayer25

21 May 2025

Icha_Mayer25 recommends this product!

Pertama nyoba ini karena temen dapet dari goodie bag marathon dia. Pas make kok ringan ya mukanya, ga berat. Karena beberapa SS yang gua coba pake agak berat. Nah ini sih enak, adem, nggak ada efek panas sama sekali. Karena biasanya abis peralihan skin care itu, pasti ada sensasi panas2 dikit. Tapi ini nggak sama sekali. btw kulit gua kering cenderung sensitif, bukan acne prone. Alhamdulillahnya cocok, dan nggak bikin jerawatan meski beda jenis kulit. Teksturnya watery, hasil akhirnya invisible. Cukup untuk ngelindungi dari matahari. Kalo untuk efek mencerahkan, nggak terlalu kelihatan, tapi bikin muka lebih lembut iya. Suka banget pokoknya. Bakal repurchase terus, asal nggak ganti2 formula mulu ya.