3.5
rifkaalifias recommends this product!
Waktu pertama kali pakai ini itu kenal dari teman karena sebelum nya enggak pernah pake sunscreen dan pake tersebut jaman kuliah akhir skripsi dan pake ini apalagi spf juga cocok di kulit aku serta harga affordable banget, best banget andalan ku❣️
Purchase Point : Beautyhaul
sulis18 recommends this product!
rekomen banget suncreen nya ringan banget pas di pke gak lengket bagus banget pokok nya wajib cobain untun semua orang yg lagi cari suncreen yg bisa mencerahkan sekaligus ngilangin bekas jerawat pake ini udah cukup bagus
rovita recommends this product!
Produk bagus 👍 lembab keren deh pokoknya sesuai barangnya good jooob good jooobb, melembabkan banget dan gak mudah kering, jangan lupa di coba teman-temanku ayook gaasskeen, selamat mencobanya semoga cocok buat teman-teman semuanya
putripuput14 recommends this product!
Pengunaan pribadi yang sehari hari saya pakek sangat cocok diwajah sayasudahmenjadi kebutuham pokok saya pakai sunsvrenn wardha ini sebagai teman disaat saya berkerja dilapangan saya gunakan setiap hari atau daily kalian wajib cobak seh
ikakurniawati36 recommends this product!
Pertama kali aq coba sunscreen gel wardah ini ketika beli di Sxb tahun lali, menurut q sich lumayan ya, karna aq kurang suka dengan tekstur gel jadi ya.. biasa aja..
Buat kalian yg kulitnya sensitive sich bagus, karna sunscreen ini cocok unt semua jenis kulit ya
firalfianaa recommends this product!
Produk sunscreen pertamaku dari dulu SMA sampai sekarang masih setia pakai wardah spf 35 dari packaging lama hingga reformulasi semakin bagus dan bisa mudarin bekas jerawat ku! Gentle untuk kulit sensitif hasilnya glowing suka banget dijadikan based makeup juga aman 🤍🥺👏🏻 the besttt wardah!
26 Jul 2025
firalfiana recommends this product!
Produk suncreen pertamaku dari dulu SMA sampai sekarang masih setia pakai wardah spf 35 dari packaging lama hingga reformulasi semakin bagus dan bisa mudarin bekas jerawat ku! Gentle untuk kulit sensitif hasilnya glowing suka banget dijadikan based makeup juga aman🤍🥹👏🏻 the besttt wardah!
26 Jul 2025
salsaaxzzz recommends this product!
teksturnya ringan bgttt,, finishnya freshh dan gabikin sumuk,, ada kandungan vitamin c yang bantu mencerahkan wajah, untuk kulit kering kusam ini cocok bangett...
selain itu sunscreenwardah vitamin c ini juga sudah banyak digunakan oleh masyarakat khususnya para wanita
24 Jul 2025
shintaaprila recommends this product!
Baru banget nyobain Wardah UV Shield Essential Sunscreen ini, awalnya tuh ga berharap apa apa tapi setelah rutin pake ini aku ngerasa klo produk ini bikin muka ku makin cerah & melindungi sinar matahari
21 Jul 2025
msbnsa_ doesn't recommend this product!
sebenarnya udah dari lama pakai sunscreen wardah ini, tapi baru beberapa bulan ini aku stop soalnya ngerasa kurang cocok aja, feels after pakai nya greasy kusam, tapi kalo di setting sama bedak bagus kok, tapi siangnya tetep minyakan parah, gatau juga kenapa baru sekarang ngerasa ga cocok😢😭
si wardah ini selain bikin kusam dan berminyak, juga muncul bruntusan sama jerawat mendem huhu