08 Jan 2025
nurahurahura recommends this product!
praktis! cuma di aku kudu pake pelan pelan smisal kita pakai makeup ya, karena bisa ngangkat kalo kekecengan kita nyeretnya hmmmmm, jd aku prefer pake ini pas emg gapake makeup gitu lebih enak. pakenya super gampang juga sih ini, nggak lengket di aku, kasih kesan glowing cm kalo keringetan better lap dlu yaaaa, ntar biar bkin glowy finish cakep gitu..
13 Jul 2024
amf94 recommends this product!
Biasa pakai ss spray, iseng2 coba ss stick selain nyaman juga praktis dibuat reapply. Sejauh ini aman buat kulitku yg oily ini. Habis direapply gak kerasa berat walaupun kl wajah dipegang ttp terasa ada kesan balmy tapi tetep gak ganggu sih
06 Jan 2024
officialmithaov recommends this product!
cukup oke as sunstick cuma aku emang ga nemu ada hal special lain selain ini sunscreen untuk touch up aja si. karna smua sun stick aku ngerasanya sama aja feelnya kaya gini i mean yaudah aku butuh tapi ini abisnya lama jadi aku bakal lama banget juga repurchasenya
08 Dec 2023
echaid recommends this product!
Aku paling suka banget kalo pergi2 bawa sunscreen tipe sunstick, karena gampang banget untuk reapplynya dan nggak perlu kaca. Nggak perlu khawatir cemong karena nggak ninggalin whitecast atau bekas apapun. Finishnya ini semi matte ya. Cuma untuk yang ada jerawat, nggak kusaranin sih soalnya pasti sakit pas applynya.
04 Nov 2023
tita_fintasari recommends this product!
Aku gak bilang ini gak geser, masih ada geser sedikit apalagi di makeup yang sudah berjam-jam, tapi gesernya sangat minim sehingga tampilan makeup masih bagus seperti biasa.
Finishnya velvet menurutku, tidak lengket dan tidak greasy
31 Oct 2023
uniimala recommends this product!
Buat penyuka sunscreen dengan bentuk stick brand dari voynoon ini bisa jadi salah satu pilihan nih! Udah pasti ringkes buat dibawa kemana-mana karena compact, higienis juga pastinya dan buat re-apply juga praktis bgt 👌 Formulanya ringan, teksturnya smooth ketika di apply, finish nya soft matte dan enak juga untuk re-apply!
04 Oct 2023
nashbrine recommends this product!
Aku gapernah pake sun stick sebelumnya, dan ini perdana aku cobain sun stick dari brand voynoon. Sejauh ini aku suka banget soalnya kalo diapply diatas makeup ga longsor dan finishnya ga lengket. I think it's a good product dan bakal repurchased lg!