UnitAry Global Suncare Sunscreen UV Protector SPF 50+ PA++++ - Beauty Review

UnitAry

Global Suncare Sunscreen UV Protector SPF 50+ PA++++

Starlight

Starlight recommends this product!

Ini sunscreen yang paling aku suka. Bikin aku jatuh cinta banget. Pertama, buat kulit kombinasi kayak aku yang berminyak di T-zone, tapi kering di U-zone, ini tuh kayak perfect banget. Finishnya di aku nggak matte, tapi nggak becek kayak kilang minyak jugaa. Tapi bagus. Kayak my skin but better aja gitu, dari segi teksturnya, finishnya, look-nya, semua aku suka.

Udah gitu, karena SPF-nya 50, aku yakin ini super nge-protect wajahku dari sinar matahari. Nah si tekstur ini ya, teksturnya tuh cair jadi awalnya bikin ragu gitu beneran bisa ngeprotect gak nih? Tapi ternyata tetap protektif dongg karena spf nya 50 dan sudah ada uji lab yang ngedukung klaimnya. Di kulit rasanya super ringan, nggak berat, dan cepat nyerep. Sumpah dengan klaim spf 50 ini ringan pol deh pokoknya di wajah. Aku sejatuh cinta itu sama unitary global ini.

Cuma minusnya, botolnya ini loh, di bagian pelototannya, itu tuh kadang sering luber, jadi luber ke pinggir botolnya, ketutupnya, yang mana bikin berantakan. Tapi as long kita bisa rutin ngbersihinnya sih harusnya nggak apa-apa ya.

Aromanya juga enggak ada aroma yang mengganggu. Semuanya perfect lah. Nah, hydrating juga iya, ngelindungin kulit juga iya. Pokoknya udah deh, secinta itu aku sama unitary inii 💕💕

Milaakr_09

Milaakr_09 recommends this product!

Sebelumnya, aku beberapa kali ganti ss buat nemuin mana yang cocok di aku, lulus SMA cobalah cari-cari sebenarnya apasih yang salah dikulit aku, terus akhirnya nyobalah ss yang tipe physical, dan pas bgt pilih produk dari Unitary ini. dan hasilnya, GONG! aku susah banget ngilangin tekstur kulit terutama dibawah bagian mata dan deket idung, beruntusan di dahi juga. TAPI! PAKE INI, aku sampe monangis karena sebagus itu! kuatin basic skincare sama jangan skip ss tuh mantap sih hasilnya. kayaknya ini bakal jadi ss tetap aku si, btw teksturnya cair, gampang diblend, ga whitecast lho yaa, terus hasilnya bagus, ga terlalu sticky dan okelah ngontrol minyak, kalian harus coba sih! Luv u Unitary:^

Global Suncare Sunscreen UV Protector SPF 50+ PA++++ imgfdn-01ca7cab-28dd-4328-bb03-be7e6deb8d5f

fitardiani

18 Jan 2026

fitardiani recommends this product!

Tertarik produk sunscreen dari unitary karena dia punya sunscreen untuk tipe kulit yang berbeda-beda, salah satunya yang ini. Di kulit ku yang berminyak, dia ga begitu nahan minyak, TAPI dia ga bikin kulitku jadi makin berminyak, jadi masih aman banget buat dipake dibawah make up sehari-hari