3.5
18 Jun 2024
marantina doesn't recommend this product!
Honestly, not worth the price! Tapi ini sunscreen dengan mineral spf yang cukup cepat menyerap di kulit dan bagus buat primer make up. Finishingnya satin velvety gitu di muka. Menurutku dengan harga segitu, mending beli sunscreen lain sih
13 May 2024
vina84 recommends this product!
Mencari physical sunscreen alternatif dari yang biasa aku pakai, akhirnya coba sunscreen ini, salah satunya karena no fragrance dan klaimnya lebih acne-prone friendly. Kemasan tubenya ramping/gepeng, minimalis, cakep deh. Tekstur sunscreen-nya thick cream, perlu waktu 1-2 menit lah untuk dibaurkan sampai ga whitecast di wajah. Pada awalnya terasa agak berat di kulit (karena mineral plus waterproof dan sweatproof kah?), setelah beberapa jam cukup nyaman di kulit. But unfortunately di kulit kombi-sensi aku, kayaknya terlalu berat formulanya, jadi setelah hari ke-3, aku notice muncul bumps dan akhirnya jadi jerawatan. Setelah jerawatnya sembuh, uji nyali lagi buat pastiin beneran ga cocok sama sunscreen ini kah? Dan bener ga cocok 🥲 muncul bumps lagi dan jadi jerawat lebih banyak. Yah, karena skincare tuh cocok-cocokan, its okay for me, masih bisa jadi body sunscreen.