3.8
a day ago
deachie06 recommends this product!
Teksturnya gel , ringan ,Gak berat sama sekali plus cepat banget nyerapnya and no whitecast, effortless banget buat nge blend nya.
Sunscreen ini sudah ada SPF 50 Dan sudah teruji hasil lab in Vivo dan in Vitro.
After nya jg bikin makeup flawless
Dan under makeup,dia
aman,gak pilling
Yg gak mau ribet step skincare cobain ini!!
Ayunoor recommends this product!
Sunscreen yang under review banget, padahal sebagus itu. Kulit tetap lembab, ga whitecast, ga bikin kusam setelah berjam-jam dipakai, dibawah makeup pun aman. Hei ini sunscreen layak viral loh kalian harus cobain
Meliani_arifin recommends this product!
Waktu produk ini muncul, udah langsung tertarik sih untuk coba 🫶 soalnya produk2nya Trueve kayak selalu ada aja gebrakannya dan bagus 👌 dan tyt bener. Produknya nyaman dipakai + engga whitecast + gak abu2 even dikulit yang sawo mateng gitu
anggit_nin recommends this product!
Ini beneran dibutuhin banget buat yang suka nya sat set kayak aku. Kenapa? karna ini tuh sunscreen udah ada tone up nya. Eitss gak cuman itu, tapi menurut ku ini tuh ada dikit coveragenya. Bisa dibilang coveragenya tuh sheer, yang entah kenapa malah looks more good pas di kulit. Kalo udah pake ini, gak aku pakein complexion lagi. Cuma tinggal tambahin blush on sama lipstick dan udah deh langsung capcus pergi.
Nana_Miftah recommends this product!
Pertama kali nyoba kaget bgt bisa bikin tone up gitu dikulit tapi gak abu2 dan gak lengket, wuaa akhirnya aku udah jarang bgt bedakan buat daily krena pake ini aja udah cukup bgt buat kulit cerah seharian dan pastinya terproteksi dr UVA/UVB juga.. Loppp banget pokoknya..
07 Dec 2024
caylla recommends this product!
Trueve True Barrier Aqua Sunscreen Gel memiliki SPF 50 PA++++ dan dilengkapi dengan bahan-bahan perawatan kulit seperti niacinamide, hyaluronic acid, ceramide-3, dan vitamin B5.
sangat bagus untuk dipakai dan recomended. sangat bagus.
02 Jun 2023
VPY recommends this product!
Cocok banget di kulit aku yang rewel dan sensitif. Aku pakai ini sejak Oct 2022 dan sudah repurchase. Ga berat, ga lengket, gampang ngeset, ada whitecast tapi malah bikin tone up yang bagus gitu (kulit aku medium dgn undertone warm ya). Ga bikin jerawatan juga. Kayaknya ini cocok untuk kulit oily dan sensitif. Packagingnya juga bagus, gampang dibawa kemana2 krn imut.
23 Sep 2022
akangskincare recommends this product!
Texturenya watery liquid cair dan formulanya mudah di blend dengan packagingnya Aa suka., namun seperti sunscreen yang liquid baiknya diberi shaker karena kalo beberapa hari gak dipakai akan terpisah oilnya dari liquid. Hampir tidak beraroma kalo adapun tipis floral. Suprisingly gak berat whitecastnya padahal kulit sawo matang dengan Efek tone upnya masih bisa diterima dan ngeset 5 menitan. Packagingnya suka karena kecil alias travel friendly.padahal isi 30 g dan fungsional mulut tubenya dibawah dan mudah dikeluarkan. Ga bikin kulit kerasa gerah & sumuk / kusam. Area mata juga ga perih waktu pake sunscreen ini. Hasilnya matte dan nahan minyak setelah bbrp jam dibagian T zone tetep matte. Pemakaian udh 2 minggun ini sesuai claimnya cocok buat kulit sensitized, dan ga ada masalah di kulit oily and dehydrated. Perlindungannya ok gak buat burning dan efek lembab terasa walau tidak menggunakan moisturizer
15 Sep 2022
isfinida recommends this product!
Pada awal pemakaian rada bikin perih disekitaran perifer wajahku, dan kalau kena air pas abis wudhu rasanya perih banget di mata. Teksturnya kalau untuk dry skin misal dipake langsung buat reapply tanpa dilapisi moist rasanya kok sedikit tricky dan susah diblend. Efek tone upnya sih oke dan bisa diterima warna kulitku, hanya saja kudu cepet2 diblend biar nggak keburu ngeset.
15 Aug 2022
ciitrasarii recommends this product!
Jujur aku beli ini karna waktu itu kehabisan sunscreen dan butuh pakai cepat. Dg pertimbangan pilih physical aja drdp chemical. Seperti biasa ya, physical sunscreen itu whitecastnya luarbiasa. Di aku butuh waktu lebih dari 2jam utk ngeset , butuh waktu diatas 3jam utk bisa ngblend dg muka dan makin kelihatan cerah karna jadi tone up. Sayangnya, selama itu kalo dipegang2 sunscreennya tu masih berasa ada dan tetep lengket jadi kurang nyaman disitu sih.