Tocobo Bio Watery Sun Cream SPF50+ PA++++ - Beauty Review

Tocobo

Bio Watery Sun Cream SPF50+ PA++++

Ayaraaaa

Combination, Medium Dark, Neutral

06 Nov 2024

Ayaraaaa doesn't recommend this product!

Aku dapat beberapa sample susncreen tocobo saat belaja di oliveyoung korea. Sudah coba 1 minggu sunscreen tocobo ini, teksture nya memang watery namun tidak cepat meresap, jd nunggu lama untuk blend di kulit. Sebenarnya bagus dia gak white cast dan gak ada tone up juga, hanya kurang tahan lama & ya memang harus rajin re-apply. Di aku pun tumbuh beruntusan kecil², jadi gak ku terusin produknya. After tastenya juga ada ninggalin agak lengket gitu jd aku kurang suka.

Bio Watery Sun Cream SPF50+ PA++++ imgfdn-c694daf5-e452-4890-a265-1a1d2791449a

hamasah_uwi

04 Apr 2024

hamasah_uwi recommends this product!

The packaging is soft blue and matches the results of sun cream for moisturizing and soothing. The fragrance feels like guava, I love it. The ingredients contain 1,000 ppm hyaluronic acid for moisture & keep hydration, beta glucan to keep moist and mung bean extract 1,000 ppm to soothe skin and nourishment. At first I thought it would be heavy, but the texture is lightweight, it's comfortable to use. When used it, my skin feels moist and quick-absorbing. The finishing is refreshing without stickiness.

maharaniks

21 Jan 2024

maharaniks recommends this product!

re-apply sunscreen akhir-akhir ini jadi concern aku makanya lagi cari-cari sunscreen yang oke. setelah coba Abib dan Somethinc kepincut deh sama Tocobo ini. awal beli karena lucu warna biru kaaan. untuk aku ini oke dimana ngga buat jerawatan dan hasil akhirnya semi matte gitu. buat ku dia lumayan tahan lama, kalau kena keringat ngga luruh. dia ngga bikin whitecast cuma klo lagi olahraga dan mau lap keringet pasti ada putih2 gitu. cumaaa sangat disayangkan bikin perih banget klo kena mata, jadi kalau pake ini ngga berani untuk dipakein disekitar mata.

monicaliyaa

Normal, Medium, Warm

04 Oct 2023

monicaliyaa recommends this product!

salah satu ss korea kesukaan aku! teksturnya lotion watery yang cair gitu dan gak bikin greasy samsek! beneran deh oily skin bakal suka banget sama ini karna oil control nya ok dan gaada kerasa sumuk pake ini atau peeling pas dipake dibawah makeup! gaada whitecast sama wangi apapun! truly bagus banget banget banget! finishnya satin aja sih lembab tapi gak yang kinclong minyakan gitu, nyaman banget

Tocobo Bio Watery Sun Cream SPF50+ PA++++ imgfdn-d7cb3fa1-6188-4d1c-916c-446cf2113d8f-2479213 1

zizaaulia

14 Sep 2023

zizaaulia recommends this product!

Teksturnya lebih ke lotion cair sih ini bukan watery, tapi cepet diblendnya. Karena masih ke lotion jadi moisturizing enough buat skip moisturizer. Ada cooling sensationnya juga sejenak yang bikin kerasa segar. Sunscreen ini ga buru2 friendly karena masih kerasa ada layer moisturizing nya setelah di apply, tapi kalo udah ngeset dan kering jadi berasa nyaman dan gak gerah sama sekali, jadi aku saranin diemin dulu sekitar 5 menit pake kipas angin

auliaasaf

06 Sep 2023

auliaasaf recommends this product!

Teksturnya beneran watery serum, cepat menyerap dan no white cast. Lembap dan nyaman di kulit.
Mengandung ekstrak kacang hijau sebagai antioksidan dan Strong UV protection, beneran ga bikin gosong di cuaca Indonesia yang lagi terik-teriknya.

Tocobo Bio Watery Sun Cream SPF50+ PA++++ imgfdn-9a1318ba-b407-47dd-b7da-3a967d71b19e-2468958 1