14 Jul 2024
sevenrain recommends this product!
it's so lightweight, yet moisturising. gak ada white cast. teskturnya terasa cukup "rich and heavy", tapi begitu dioles ke wajah ringan banget, dengan hasil akhir "sateen look". biasanya kulitku memerah kalo pake sunscreen dengan kandungan SPF dan PA yang tinggi, tapi pake ini gak ada iritasi, memerah, dan gak kering sama sekali. I think, this is an affordable daily moisturiser which offers you ultimate protection. emang "feel" nya lebih kayak pake moisturizer sih dibanding sunscreen
Purchase Point : SOGO
12 Sep 2023
ayamont recommends this product!
KOK GK ADA YG REVIEW PRODUK INI SIH ?? Aku pengguna sunscreen shiseido, tapi karena gk ada promo jadi mulai cari2 dan kebetulan produk ini diskon 50%. Gk ada ekspektasi apa2, tapi yaampun ini produk gimana memang thick, berasa tebal, tapi after 15 menit rasa tebal itu udah gk ada. Klo sunscreen lain kan masih tuh ngerasa tebal seharian. White cast minim banget, 15 menit juga ilang sendiri. Aku udah repurchase 3x dan akan repurchase terus. Mengingat pencarian sunscreen selama ini gk gampang, coba la roche posay dan anessa juga gk cocok.