10 Dec 2024
arndinas recommends this product!
Kayany emang bener deh kalo produknya ganti ke yang lebih besar karena senyaman itu! Bener bener jadi my go to untuk apapun enak banget makeup juga ga peeling abis itu dia juga bisa bikin lembab, gak perih di mata juga. Yang aku suka meski chemical sunscreen dia tetep aman waktu kulit lagi sensitif dan berjerawat. Super love ayo bikin yang gentong ya aubree🫶🏻🫶🏻🫶🏻 gak pernah gagal produknya!
25 Sep 2024
gheaginanesia recommends this product!
Sangat susah menemukan sunscreen yang pas sesuai sama yang aku mau. Ngga sengaja beli di tokshop 159ribu dapet 2pcs, sizenya 50ml. Sangat sangat murah. Sunscreen chemical, hasilnya matte. Bisa nahan minyak dikeseluruhan wajah kecuali T-zone. T-zonenya masih agak berminyak tapi ngga seover kalau pakai ss selain aubree. Repurchase lagi? Maybe 🙂
15 Sep 2024
Fesahbandar recommends this product!
Sunscreen lokal pertama yg bikin jatuh hati. Velvet finish bahkan ga di finish pake bedak pun bagus bgt hasilnya. Kemasannya ramping jd enak utk dibawa2 krn ga ngabisin tempat. Udah repurchase sekian kali. Highly recommend!
06 Sep 2024
nadissalika recommends this product!
jujur ss tuh salah satu produk yg love-hate relationship buat aku, karena butuh banget tp susah nyari yg pas di muka. akhirnya ketemu ini!! dia bagi aku agak thick tp overall masi enak, ga buat sumuk karena matte finish! kerasa si tp kalo mulai "luntur" dan harus reapply (4-6 jam), but gapapa karena dia ga susah nyerep, jd bisa langsung touch up lagi
09 Jul 2024
retnowijayaanti recommends this product!
Bagus banget sunscreennya. Dipakenya enak banget, cream nya cepet nyerap di kulit, ga bikin berminyak dan nyumbat pori-pori. Udah nyoba dipake ke pantai oke banget kulit wajah aku ga gosong masih terlindungi. Dipake barengan sama makeupun masih oke
29 May 2024
astridsan recommends this product!
Buat aku sunscreen yang ketika di reapply smooth adalah kunci buat milih sunscreen gel or cream. The aubree ini nyaman banget. Ini kemasan lama 50ml kayanya kemasan baru lebih kecil. Produk yang pasti-pasti aja, chemical sunscreen, lulus uji itu penting.
04 May 2024
khasyahrenmdr recommends this product!
Best sunscreen local yg pernah aku coba! Buat yg suka matte finish tapi tetap terasa ngelembabin bisa banget coba sunscreen ini. Harga affordable dengan isi kemasan 50 ml dan packaging tube nan warna earthy yg cakeep. Teksturnya watery cream yg mudah di blend, cepat nge-set dikulit dan yg paling juara itu memang finishnya yg matte with no whitecast. Bakalan repurchase selamanya akulooh 🫶🏻
19 Apr 2024
darrrra_ recommends this product!
amat sangat jatuh cinta sama ini sunscreen.. please kalian yang kulitnya oily wajib banget coba si artemisia ini karena oil controlnya juara bangett,, bener2 matte, gak bikin sumuk, kusam maupun greasy. hahhh keren banget sumpil deh yaa.
21 Mar 2024
amyunic recommends this product!
Aku pake sunscreen ini yg versi baru. Packaging-nya tube yg walaupun besar tapi slim, travel friendly. Warna packaging-nya pun bagus dan unik. Teksturnya creamy watery gel yg pas di blend langsung melting; jadi ringan di kulit, gampang menyerap, dan ga lengket. Finish-nya semi matte dan healthy glow; kayak “my skin but better”, kulit keliatan sehat karena sunscreen ini melembabkan juga. Di kulit oily aku masih bisa diterima, ga bikin greasy atau ga bikin nambah berminyak. Sunscreen ini ga ada whitecast sama sekali. Dipake dibawah makeup aman bgt ga ada pilling. Minusnya adalah ga tau kenapa pas pake sunscreen ini di area deket mata, kadang ngerasa perih kena mata tapi kadang ga perih kena mata. Itu yg bikin aneh sih. Biasanya aku kalau pake sunscreen yg perih kena mata, ya seterusnya perih tiap pake. Tapi ga tau kenapa sunscreen bikin perih kena matanya kadang-kadang doang. Dari segi harga ini termasuk affordable, harga normalnya 100rb lebih dikit isinya 50ml menurut aku worth it.
21 Mar 2024
sevenrain recommends this product!
brand kesayangan.... gak tau kenapa suka aja sama brand lokal satu ini. semua produk2nya gak ada yang gagal di kulitku. ini sunscreen kecil2 cabe rawit. bentuknya itu ideal banget untuk aplikasiin sunscreen 2 jari, gak belepotan kemana2. gak ada white cast, ''sateen matte finish'', cuma memang tidak lembab. yang paling aku suka, gak pake effort untuk nge-blend ke kulit. dan kalo dilayer pake foundie, powdery dia ''stay still'' di dalem kulit, gak ikutan keluar setelah dikasih foundie. keren selalu nih produk Aubree Skin 💚