Tavi CICA RES-Q10 AdapTint Sunscreen - Beauty Review

Tavi

CICA RES-Q10 AdapTint Sunscreen

wien_lo

03 Jun 2025

wien_lo recommends this product!

Thank you ya Tavi, udah ciptain produk ini. Aku sampe jatuh cinta sama sunscreen ini. Di kulit aku yg kombinasi acne prone ini ga menimbulkan masalah apapun. Malah pas dipake bikin kulit lebih cerah. Teksturnya juga ok, gak ada whitecast, dan gampang diblend. Bakal repurchase sih.

CICA RES-Q10 AdapTint Sunscreen imgfdn-d7ef6024-2c71-4061-b90f-52f7083d7a37

joants

31 May 2025

joants recommends this product!

ini cocok bgt kalo emang mau finish natural tapi seger. naturalnya bukan natural foundation gitu ya. the real tinted sunscreen, bukan foundation yg judulnya tinted sunscreen dan sangat high coverage. buat base makeup bagus oke lah masih masuk dan bisa smooth. cuma aku notice kayanya dia ngecrack di area kacamata, aku gak alamin ini dengan sunscreen lain. mungkin sesuatu di bahannya yg gak bisa klop sm powderku. tapi ini ok banget mungkin buat ciwi" yg olahraga jadi wajahnya seger tanpa harus ribet pake base makeup

faraahnd_

28 May 2025

faraahnd_ recommends this product!

Sumpah ini sunscreen bagus banget, cocok buat aku yg kulitnya oil ga bikin berminyak sama lengket terus bikin tone up di muka aku tapi ga yg bikin putih atau abu-abu, jadinya cocok banget.
Teksturnya ga lengket cepet meresap, ga ada wangi yang aneh-aneh juga

raishalaa

28 May 2025

raishalaa recommends this product!

Tekstur creamy ringan, warna cepet berubah menyesuaika dengan warna kulit sesuai namanya "adaptint".
Mudah di blend, tekstur ringan, ngga ada wangi yang ganggu, aman untuk kukit sensitif, ngga perih di mata, cepat menyerap di kulit
hasil glowing dan fresh
ditimpa make up dari jam 6 pagi sampe jam 12 siang masih aman banget, ngga bikin kulit oili.

aisyahfjrtii

Normal, Medium Dark, Warm

28 May 2025

aisyahfjrtii recommends this product!

Lucu deh ini sunscreennya, jadi pas awal apply tuh dia warnanya putih tapi lama-lama dia jadi menyerupai warna kulit. Bagus pas dipake olahraga jadi engga kusem. Bentuk packagingnya juga lucu gitu unik si tutupnya bulet, terus di kardusnya juga kalo dibuka ada petunjuknya gitu lucu.

CICA RES-Q10 AdapTint Sunscreen imgfdn-df81fd62-c7ec-47a9-a16d-9f306f1a6195

Afifahrzky

27 May 2025

Afifahrzky recommends this product!

mau bahas packagingnya dulu, aku paling suka dari brand Tavi ini karena dia peduli lingkungan, dia buat packaging minim lem, di dalem packaging kertasnya ada beberapa alasan kenapa dia bikin packaging minim lem, terus packaging tubenya juga duh lucu banget wkwk, cute gitu, ditambah lagi ini suncreen unik dan keren banget bisa berubah jadi skintint, cocok banget kalo lagi buru2 pake ini anti abu-abu!

Swift

Dry, Medium Light, Warm

24 May 2025

Swift recommends this product!

Baru kali ini coba produk adaptint. Tertarik karena Abel Cantika jatuh cinta banget sama produk ini. Well, ternyata dia ga bohong 😂 sebagus itu! Buat yang males pake complexion + sunscreen, produk ini bisa jadi solusi nya. Dia ga kasih coverage yang gimana, tapi dia bisa meratakan warna kulit wajah kita dan feel nya ga bikin gerah sama sekali!

CICA RES-Q10 AdapTint Sunscreen imgfdn-60930172-ca14-4a0f-9d61-ef65f8793e3d

alfiyyah_

20 May 2025

alfiyyah_ recommends this product!

Ini jadi sunscreen favorite aku beberapa waktu ini karena ini tuh adaptint sunscreen, yang awalnya warna putih tapi pas di blend bisa berubah warna sesuai kulit kita, teksturnya watery, gampang di blend dan ga sumuk di kulit. Finishnga lebih ke velvet glow kalau di aku, jadi kalau pake ini kaya my skin but better, coveragenya sheer tapi lumayan untuk meratakan warna kulit.

diorwf

18 May 2025

diorwf doesn't recommend this product!

Beli karna tertarik bisa berubah warna tapi ternyata ga coverage cocoknya untuk anak sekolah kalo yang banyak bekas jerawat kurang nutup, finishnya matte ga lengket kalo ga dipakein bedak juga udah bagus banget ga bikin keringet makin banyak. Tapi harganya aga mahal

CICA RES-Q10 AdapTint Sunscreen imgfdn-9312ddd8-c8a1-4d60-bc0c-403957444bc9

shafanabilla29

04 May 2025

shafanabilla29 recommends this product!

Aromanya normal ngga menusuk. warnanya cream putih, tapi nanti bisa ngeblend sesuai warna kulit. Untuk kulitku yang kering cocok, ngga bikin iritasi, dan ada efek tone up tapi ngga yang lebay. Untuk ketahanan oke, cuma kalo untuk reapply agak susah karena kayak peeling. Sisanya oke

The Aesthetics Skin Sunny Day Out

be the first to review!