Sulwhasoo Snowise Brightening UV Protector SPF50+/PA++++ - Beauty Review

Sulwhasoo

Snowise Brightening UV Protector SPF50+/PA++++

No.1 Soft Glow

Rp. 1.050.000

yooshif

23 Sep 2021

yooshif recommends this product!

Aku awalnya mikir jadi kek pake tone up cream ketimbang sunscreen sih, tapi toning up nya natural sehat abis cem eonni korea gitu. Wanginya khas sulwhasoo banget dan gak overwhelming juga. Gatau feeling atau gimana, pake ini bikin jerawatku jadi lebih cepet mateng padahal nggak pake another skincare selain ini. Super love, Sulwhasoo has never disappoint me 💜

ayashpanita

29 Jun 2021

ayashpanita recommends this product!

Paling cocok sama produk sulwhasoo buat sunscreen apalagi kulit oily plus kondisi yg ada acne atau bekas jerawatnyaa, mantul bgt sihh tapi cocok cocokan kadanh ada yg oily pakai produk ini kurang cocok jadi harus dikondisikan tipe kulit utk pemilihan produk

nonashela89

03 Sep 2020

nonashela89 recommends this product!

ini juara sih. Gw cocok banget pake ini, bikin makeup jadi longlast di muka gw. Karena biasanya kalo makeup, muka gw cepet berminyak. Tapi pas pake ini berkurang banget minyaknya. Warnanya memang putih tapi pas dipake gak bikin muka gw keputihan.

ntnpry

Dry, Medium Light, Warm

23 Aug 2020

ntnpry recommends this product!

Beli karena diracuni kalau rangkaian ini bikin kulit makin cerah. Pas mau pake ini emang lagi kusem banget muka, udah kayak baru layangan. Teksturnya cream, agak berwarna (karena pas waktu itu gosong, kurang cocok diwajahku, keliatan mbeluk), baunya sih ringan gak terlalu ganggu. Buat kulit kering pasti suka sunscreen ini. Karena langsung bikin kulit keliatan glowing. Cuman buat yang tone kulitnya gelap mending jangan pake ini, kayaknya bakal keliatan pol, kayak numpuk.

chunkymonkey

24 Jul 2020

chunkymonkey recommends this product!

Ini salah satu sunscreen ter-expensive yang pernah aku coba. Tekstur sunscreen ini cream, tapi gak bikin berat di kulit. Untungnya sunscreen ini gak bikin breakout kulit aku sih. Bikin lembab juga, menurut aku cocok banget untuk yang kulitnya kering karna sunscreen ini ngasih efek glowing. Tapi untuk kulit berminyak kyknya kurang cocok pake sunscreen ini karna sunscreen ini bikin kulit glowing bgt.