Somethinc Copy Paste Tinted Sunscreen SPF 40 PA++++ - Beauty Review

Somethinc

Copy Paste Tinted Sunscreen SPF 40 PA++++

W03 Goddess

More Sun Protection on

SephiaJailr

SephiaJailr recommends this product!

Ini cocok banget kalo mau sat set, enak bgt buat daily. Tekstur nya ringan tapi ngecover banget. Ga perlu pake sunscreen lagi karna udah ada spf nya 40 PA++++. Pertama kali pake aku nyobain yg mini size dulu krna takut ga cocok, pas dicoba ternyata nyaman banget. Shade nya juga cocok di kulit ku, aku pake shade butter untuk cool undertone.

annisamerlin_

Dry, Medium Light, Cool

23 Apr 2025

annisamerlin_ recommends this product!

ini cocok bgt kalo mau sat set, nge cover tapi ringan pas dipake nya, isi nya banyak poll, teksturnya gampang diblend juga, ga harus pake beauty blend pake tangan juga udah gampang, recomended, dan wajib repurchase🥹❤️

silviapuspita

25 Jun 2024

silviapuspita recommends this product!

Awalnya coba Somethinc Copy Paste Tinted Sunscreen ini karena aku tuh males pakai skincare + makeup berlayer-layer apa lagi kulit aku oily. Nah setelah pakai tinted sunscreen ini, dipagi hari aku cuman pakai moisturizer aja langsung deh ditimpa tinted sunscreen ini terus tinggal disett pakai loosepowder atau Compact powder. Coveragenya menurutku medium yaaa, selevel tinted ini coveragenya udah nampol. Terus makin lama diwajah malah keliatan makin flawless. Meskipun aku oily skin tapi Copy-paste tinted sunscreen ini ga bikin wajah aku jadi kilang minyak kok, ya berminyak tapi masih normal. Packagingnya tuh botol plastik dan ringan dan aman juga tutupnya rapat ga beleber.

Copy Paste Tinted Sunscreen SPF 40 PA++++ - W03 Goddess imgfdn-8613e213-e2cc-4155-a845-1179b2652487
Copy Paste Tinted Sunscreen SPF 40 PA++++ - W03 Goddess imgfdn-20f5b681-2841-4193-9553-d891bfb109c5
Copy Paste Tinted Sunscreen SPF 40 PA++++ - W03 Goddess imgfdn-4c0cb66a-1874-4aa9-a28f-d158090d9f03

arindafauzia

15 Jun 2024

arindafauzia recommends this product!

gampang di blend. untuk ketahanan standart, bagi tipe wajah yg kombinasi setelah pemakaian 8 jam produk ini lama2 bisa crack dibagian yg oily. ada flashback kalo foto di malam hari (mungkin karna tinted sunscreen). awal apply dia skinlike yg lama2 nyatu sama kulit. untuk oksidasi sih ga yg parah2 bgt tapi lama kelamaan jadi bikin kusam (mungkin karna tipe wajahku juga). dari packagingnya gampang tumpah kalo ga ketutup rapat. not my favorit sih

Niswahfirdausah

08 Jun 2024

Niswahfirdausah recommends this product!

tinted sunscreen yang sangat aku rekomendasikan untuk semua orang. shade yang cocok untuk kulit wanita indonesia jadi ga takut lagi ga cocok sama shade yang tersedia. belum lagi formula yang dipakai sangat cocok untuk dry to normal skin jadi oke bgtt

glameurs

23 May 2024

glameurs recommends this product!

suka tapi nggak jadi my fav. finishnya di kulit oily masih cantik banget + loose! dia lumayan tahan lama, aku pake dari pagi sampe siangan masih oke, sayangnya dia oksidasi di aku :( gatau kenapa setiap dipake lama kelamaan malah kayak rada kusam gitu... selain karena oksidasi aku suka parah :(

helzegna

14 Apr 2024

helzegna recommends this product!

Hampir semua base makeup ku selalu pake somethinc, terutama cushionnya, entah itu yg copy paste atau yg hooman. selama ini aku selalu pake shade alter atau linen, somehow ngerasa agak ashy. jd kucoba ganti goddess. ternyata perfect match utk kulitku, ternyata medium warm undertone. ini gampang bgt diblend pake jari, aku blm tau bikin break out apa ngga. even banget saat diblend ke muka, ringan juga. mudah2an lbh ringan drpd cushionnya krn aku lg coba pk cadar. i like it.

diesni

25 Feb 2024

diesni recommends this product!

untuk dipakai harian aku gak rekomendasiin, tp kalau untuk ada acara penting sih cukup oke ya, coverage jg lumayan, sayangnya tiap pakai ini lgsg jrwatan, pernah coba buat olahraga waduuuh sumuk.sekali keringetnya kaya ketahan gitu. jd aku saranin pake ini buat indoor aja sih

AtalyaCatra

20 Jan 2024

AtalyaCatra recommends this product!

Jujur bgt, sebelum beli tuh emang lagi cari-cari foundation yg ringan tp coveragenya di atas BB ataupun CC cream. eh tau tau muncul produk ini, jadi FOMO banget, untungnya hasilnya ga mengecewakan heeheh Kemasannya simple gak neko neko tapi cukup eye catchy. Botolnya terbuat dari plastik giti, gampang banget buat ngeluarin produk tapi ga gampang tumpah juga kalo uda ditutup dan masuk tas. Coveragenya ini lumayan pol untuk sekelas tinted sunscreen. Aku pake shade Goddess, cocok banget di kulit medium warm undertone ku. Dan sukanya lagi, nggak bikin oksidasi ceunah. Ketahanannya bisa up to 9 jam, karna aku pake kerja tiap hari. Biasanya aku pake 1 ruas jari aja untuk semuka, setelah pake sunscreen. Jadi aku tetep pake sunscreen kayak biasanya sih, walau si tinted sunscreen SPFnya udah tinggi.