3.9
02 May 2025
yosiliana recommends this product!
Benerbener dipake tiap hari, hasilnya seperti kulit asli tp versi filter paris, udah repurchase 2 kali ni, lebih mantap di kombinasikan dengan somethick loosepowser hasilnya tahan 12 jam lebih. Ini ga bikin keliatan dempul ya, tapi glowing
27 Mar 2025
anggunprawar doesn't recommend this product!
Dapet sample pas beli lippie. Shadenya bisa pas banget, nyatu sama tone kulit muka aku. Ringan juga feelsnya. Tapi cepet longsor dimukaku yang kombinasi cenderung oily, padahal udah pake setting powder & setting spray. Untuk coverage juga so so aja, gak nutup bekas jerawat yang agak gelap. Buat lanjut serius beli sih kayaknya aku gak dulu.
15 Feb 2025
aislatifa recommends this product!
ASLI AKU PAKE INI TIAAP HARII, awalnyaa coba beli yang travel size nyaa DAN GONG BGT cocok sama akuu, akhirnya aku beli up size nya yang 50ml. coverage nya medium cocok buat sehari hari, ini nutup kemerahan sama ngeratain warna kulit tp ga nutup bekas jerawat bgt okeelaah untuk skintint, hasilnya juga bagusss bgt kaya my skin but better tp sometimes dia crack tapi ga parah cuma dibagian T zone mungkin karna aku pakai kacamata juga, gampang di blend pakai tangan cocok dibawa kemana” buat touch up habis sholaat ini okeee poll 🫶🏻
19 Jan 2025
finarr06 recommends this product!
wahh ga abis abis deh ini product suka banget, belum explore shade lainnya tp untuk shade bijoux ini oke di aku, mukaku medium to light, product ini oke banget buat meratakan warna kulit, plus ada sunscreennya juga, cocok di pake di siang hari kalau mau pake malem trs foto foto pake flash please jangan haha karna ada spfnya kan, tipe kulitku oily dan product ini gabisa bertahan lama di mukaku yang padahal udah pakai setting spray like around max 6 jam gitu dan sometimes aku ngerasa ini bikin tambah oily, tapi gapapa i like it, jadi lebih terlihat natural, pokoknya oke bgt buat sehari2 kayak buat sekolah or kuliah karena ini ringan gtu dipakenya ga bikin 'gerah' atau berat, bisa dicoba bagi yang nyari skintint😆🙌
15 Jan 2025
Hanalynn recommends this product!
Beli yang size kecilnya. Ternyata benar benar sesuai dengan shade bijoux cushionnya jadi nyoba buat isi ulang cushionnya pakai ini. Udah nyoba pakai puff maupun langsung pakai jari, hasil keduanya oke. Teksturnya kental tapi gampang diblend di wajah walau ga pakai puff, wajah langsung cerah dan noda noda kecil di wajah tertutupi.
10 Dec 2024
Angeline02 recommends this product!
Awalnya nyoba yang travel sizenya dan ternyata surprisingly bagus banget. Awet dan transferproof, ak pernah pakai waktu pijet refleksi tengkurep sejam fondinya masi bagus banget dan ga nempel di bantal. Ak saranin klo pake ini jangan diaplikasiin pakai jari krn nanti afternya bakal ketebelan, better pakai spons or beauty blender. Coveragenya bagus banget, ga bikin kulit kering atau jerawatan meskipun dipake tiap hari dan berjam-jam.
02 Dec 2024
rizkieyk recommends this product!
Cakep si emang finishnya, coverage oke untuk sehari hari, kaya kulit aja gitu, suka, ada travel sizenya juga jadinya enak kalo dibawa ke mana mana, cuman minusnya oksidasinya aja kali ya? aku sebenernya pas banget sama shade nina cuman lama lama jadinya oren 🥹, terus naik setingkat dan ternyata pake bijoux sama butter masih oke
12 Nov 2024
nmandansss recommends this product!
sebenernyaa produknyaa baguus cuman karna muka aku rentan berjerawat jadi whitecast ngebekas ke jerawat, tapi kalo muka lagi bersih baguus bisa jadi kaya fondi tp ringan. tp aku mau fokus beresin jerawat dulu baru sekali pake. siapa tau ada yg mau ambil 8 56 59 55717
11 Sep 2024
dellamashabi recommends this product!
pas diapply ke muka tu ringan tapi aku prefer pakainya gak terlalu banyak karna susah diblend dan blendnya jangan pake jari lebih susah😭 finishnya cantik ringan kaya healty glow dan cocok jga buat daily, coveragenya juga nampol banget bekas jerawat ketutup oke si ini
05 Jul 2024
prettyshaaw recommends this product!
untuk tekstur nya sendiri dia ga terlalu cair sii, terus baguss bgt kalo dia aku sii dia minim oksidasi malah semakin lama semakin nyatu sama wrna kulit, terus buat kemasan nya cepet bgt meluber kemana mana menurutku, jdi hrs lebih sring di brsihin aja sii, ini pake sedikit pun udah yg bnr bnr bnyak, jdi klo bisa pake sedikit aja atau di kira kira aja🤩🤩💗