Skintific All Day Light Sunscreen Mist - Beauty Review

Skintific

All Day Light Sunscreen Mist

More Sun Protection on

3.8

136
83
43
8
7

277 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ekaspm

25 - 29

Normal, Medium, Warm

a day ago

ekaspm recommends this product!

Suka banget sama konsep produk ini yg dimana kalau tutupnya di taruh deket sinar matahari jadi udah waktunya reapply, cara asik buat reapply dan bikin make up stay kalo reapply pakai ini, nyaman dan gak bikin lengket tentunya. effortless utk digunakan tapi cepet habis aja jadinya karna semudah itu dipakenya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Ralphacentaurii

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

7 days ago

Ralphacentaurii doesn't recommend this product!

Gimana yaa, sejauh ini kecewa siihh. Selain menurutku wanginya yg terlalu nyengat dan terlalu berminya dikulitku. Semprotannya ini ga keluar, udah beli 3x yg sama kemasan yg besar, tiga3nya semprotannya susah banget keluar, aku ga ngerti kenapa.

Skintific All Day Light Sunscreen Mist imgfdn-3de44051-9705-4b39-bfa6-5b954c34e0f0-2573878 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Yantisia

25 - 29

Combination, Light, Cool

15 Apr 2024

Yantisia recommends this product!

Sebagai pemilik wajah yang sensitif dan jarang banget bisa cocok dengan sunscreen, produk ini bener2 ringan dan efisien banget, buat dipakai pertama atau reapply bener2 efisien dan travel friendly banget, apalagi setelah pakai ga bikin wajah bruntusan, udah repurchase 3x sih❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sntaputrii

18 and Under

Combination, Light, Cool

13 Apr 2024

sntaputrii doesn't recommend this product!

beli satu paket sun mist ini karena ter-influece bbrp platforms, dan ternyata gak banget. memang cukup spray saja pakainya, namun, beberapa kali bikin khawatir karena baunya super gaenak dan bikin nafas jd sesak. butirannya kasar dan afternya jadi terasa berminyak bangeetttt 😢

Skintific All Day Light Sunscreen Mist imgfdn-a3b5e0c8-bd05-43c0-aff9-049ea25474f8-2573049 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Liaagustinaa_

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

10 Apr 2024

Liaagustinaa_ recommends this product!

Sunscreen spray pertama ku! Cobain karna gampang dibawa kemana mana, dan sat set tinggal spray aja tapi cepet abis ni isinya ga gitu banyak. Cuma aku blm tau apakah beneran ada efeknya kayak sunscreen biasa atau engga, pas di pake powdery gitu dan agak nusuk wanginya, masih oke la biar cepet buat reapply sunscreen. Uniknya kalau kita lagi ditempat panas, tutupnya bisa ganti warna jadi orange sbg pengingat biar kita reapply sunscreen lagi :)

Skintific All Day Light Sunscreen Mist imgfdn-aa6b6612-87ab-4ce6-afbc-c9d6542dea52-2572384 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

aliciasysyy

18 and Under

Combination, Light, Neutral

07 Apr 2024

aliciasysyy recommends this product!

Productnya sangat gampang untuk digunakan, dan juga mudah untuk dibawa kemana-mana. Praktis, enak juga dimuka, dan juga melindungi dari matahari dengan baik! Karena ada different sizes jadi enak banget yg kecil bisa dibawa kemana - mana. Super Recommended!!

Skintific All Day Light Sunscreen Mist imgfdn-a4419929-4532-41a0-b3be-0cd8e83321d0-2571862 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

elsavtr

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

03 Apr 2024

elsavtr recommends this product!

Sunscreen terworth it menurut aku, bener-bener enakeun untuk re-apply sunscreen karena tinggal spray dan untuk sprayernya juga enak. Dipake di atas make up pun gak bikin geser make up. Minus nya aku kurang suka wanginya karena terlalu menyengat, wangi sih cuma terlalu nusuk di hidung.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

AjengNinditia

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

30 Mar 2024

AjengNinditia doesn't recommend this product!

Worst!!!! Oily parah, kayak demek sama sekali ga bagus walaupun di timpa bedak dan failed bgt after using nya. Wangi nya kimia, spray nya ga halus. Aduh samgat tidak rekomen deh. Better pakai merk lain. Influencer yg promote ini bener fake bgt😂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2

KUR0MIHYUN

18 and Under

Oily, Medium, Warm

28 Mar 2024

KUR0MIHYUN recommends this product!

oke lahh buat sunscreen spray, praktis dan kalau beli yang 50 ml, dia compact jadi mudah dibawa kemana-mana. i must say though, dia baunya kurang enak di hidung ku, kayak powdery gituu. jadi agak keganggu especially kalau ada temen yang spray ini juga.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

Firdanurul15

19 - 24

Combination, Medium, Warm

20 Mar 2024

Firdanurul15 recommends this product!

Oke buat reapply sunscreen apalagi kalau di luar rumah karena satset wkwkw. Ada sensasi dinginnya setelah dipakai. Dipakai diatas make up jg aman aja, ngak ngegeser make up. Cuman kadang aku agak ragu sih apakah dia betul bisa memproteksi atau gimana karena takut mana tau produknya lebih banyak kebuang dari pada nempel di muka🥲. Tapi ini mungkin bisa jadi alternatif teman-teman yg suka traveling.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron