Skin1004 Centella Tone Brightening Tone Up Sunscreen - Beauty Review

Skin1004

Centella Tone Brightening Tone Up Sunscreen

Skin type

melinda_fitriani

08 Dec 2024

melinda_fitriani recommends this product!

The SKIN1004 Madagascar Centella Brightening Ampoule is a popular product known for its brightening and skin-calming benefits. This ampoule targets dullness, uneven skin tone, and pigmentation, offering a lighter, more radiant complexion with regular use.

Key highlights:

Key Ingredients: The ampoule is formulated with Centella Asiatica extract, a soothing ingredient known for its anti-inflammatory properties. It also contains Niacinamide, which is celebrated for its brightening effects, and Tranexamic Acid, which helps reduce dark spots and pigmentation. Together, these ingredients work to improve skin tone and texture.

kemonn

07 Dec 2024

kemonn recommends this product!

Skin1004 Madagascar Centella Tone Brightening Tone-Up Sunscreen adalah tabir surya dengan SPF50+ PA++++ yang menawarkan perlindungan tinggi dari sinar UV sekaligus memberikan efek tone-up. Produk ini ringan dan diformulasikan dengan bahan-bahan seperti Centella Asiatica, niacinamide, dan adenosine, yang mendukung kesehatan kulit dengan meredakan peradangan, meningkatkan elastisitas, dan menyamarkan noda hitam. Efek tone-up-nya membuat kulit terlihat lebih cerah secara instan, tetapi bisa memberikan white cast pada kulit medium hingga gelap. Bagi kulit kering, pelembap dianjurkan sebelum penggunaan karena produk ini bisa menonjolkan area yang kering. Sunscreen ini cocok untuk sehari-hari, terutama bagi mereka yang tidak ingin menggunakan makeup tebal tetapi tetap ingin kulit terlihat segar dan bercahaya

linda_MFA

06 Dec 2024

linda_MFA recommends this product!

aku pengguna lama skin1004 selain sunscreen aku juga menggunakan produk lainnya dari skin1004. tekstur sunscreen nya langsung nempel ke wajah. dan bikin glowing dan lembab wajah banget. recommended bagi yang mau cobain aku saranin beli yang kemasan travelnya dl ya

mahadewimega

04 Dec 2024

mahadewimega recommends this product!

Memang the best skin 1004, omoo i love it
Mau coba lagi rangkaian Yang lainnya
Tekdturnya tuh bikin kulit jadi lembut dan plumpy banget, kualitas memang sesuai dengan hargaa ya. Tapi please bgttt berharap ada diskon untuk produk ini whaaaa

Centella Tone Brightening Tone Up Sunscreen - Skin type imgfdn-2fcec6f4-b42f-4a0d-a87b-58d34ba89ee3

aangginta

17 Nov 2024

aangginta recommends this product!

karna sering antar sekolah anak ,aku mencari cari sunscreen yang tone up ,biar nggak sibuk pake cushion .jadi tinggal pakai sunscreen tone up dan pake blush dikit udah jadi deh .. dan nemuin centella tone brightening toneup sunscreen ini .dikulit ku ini ringan banget dan finish nya bagus tone up nya nggak lebay nggak bikin abu abu .. suka banget 🥰🥰🥰

lusipril

17 Nov 2024

lusipril recommends this product!

Tekstur cream lembut ada bulir2 sepertiyang ada di serum nya, setelah awal pemakaian kulit agak kering tapi tidak masalah, dibantu exfoliasi kulit, hasil di muka keliatan glowing, kenyal dan sehat lagi. So for selalu repurchased produk skin 1004.

Centella Tone Brightening Tone Up Sunscreen - Skin type imgfdn-5e435c3e-6c8d-40a1-8075-d399a64e65e5

ladylawrence

08 Nov 2024

ladylawrence recommends this product!

aku tuh lagi nyari bangett ss yg include tone up gituu, dan kebetulan banget aku nemuin si centella tone brightening ss ini waktu lagi liat liat tokonya skin1004.

aku pake ini waktu kulit aku masih kusam, awalnya tone up dari ss ini ngegrey di wajah aku sampai aku jdi ga pede dan stop pakai ss ini selama dua bulan. tapi aku selalu pake ampoulenya si centella brightening ini selama 3 bulan dan akhirnya skintone aku naik satu tingkat! sejak itu aku jadi selalu pakai sunscreennya lagi tiap keluar rumah, apalagi buat aku yg makeup klo mau hangout ajaa, cukup pakai tone up sunsscreen ini bikin wajah aku keliatan lebih fresh dan flawless ✨

zerrafarida

07 Nov 2024

zerrafarida recommends this product!

Aku awalnya keracunan konten² di sosmed dam nekat buat beli setelah mikir panjang dan ternyafa bener-bener bikin mencerahkan. Dark spot sedikit demi sedikit menghilang, trus kulit juga kerasa lebih kenceng. Point plusnya sering ada promo juga hihi

khonsasm

Dry, Medium Light, Warm

08 Sep 2024

khonsasm recommends this product!

recommended buat yang kulitnya cerah & lembab, bagusbgt kalo lagi males make up an pake ini mnrt ku. yg punya dry skin mending pake moisturizer dulu sblm pake ini, krn dia bakal susah di blend di kulit yang kering. awal awal pake di aku abu abu, lama lama nyatu, bagusbgt buat tone up. bakal lbh bgs di kulit yg mulus biar gaada putih" nya gt, bikin komedo lbh keliatan. Matte to satin finish sih di aku yang dry skin (aku pake moisturizer lumayan banyak sblm pake ini biar lebih gampang diblend & nyatu)

abingceha

22 Jun 2024

abingceha recommends this product!

wah ini menurut aku sunscreen ter-GONG dan aku heran kenapa dia ga rame? dia di combain sm vit c secakep ituu bikin muha naik 1 tone dan lebih sehat bgt mana bantu bgt cerahin + ngilangin dark spot membandel, aku tipe org yg gamau ribet kalo pergi pake ini aja udh cakep bgt