Skin1004 CENTELLA AIR-FIT SUNCREAM LIGHT SPF30 PA++++ - Beauty Review

Skin1004

CENTELLA AIR-FIT SUNCREAM LIGHT SPF30 PA++++

Rp. 257.822

4.0

86
25
5
0
1

117 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

sxnooe

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

04 May 2024

sxnooe recommends this product!

MY BELOVED SUNSCREEN ONGG...oil control nya lumayan banget di aku, teksturnya juga light no whitecast dan baunya ga terlalu menyengat. meskipun harganya gak cocok buat kantong pelajar, tapi ada harga ada kualitas🌞

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

itsoke_

25 - 29

Combination, Light, Cool

03 May 2024

itsoke_ recommends this product!

Sunscreen terdabessstt .. selama ini ku mencari sunscreen yang tepat, akhirnya aku bisa mendapat sunscreen yg tepat ga bikin jerawatan , tipe physical sunscreen yg cocok buat kulit sensitif,, aku rekomenin banget sih pake sunscreen ini 😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

puansyadiva

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

19 Mar 2024

puansyadiva recommends this product!

Kalo cari physical sunscreen bagus ini salah satunya sih, tapi sayangnya udah jarang beredar dimana-mana padahal ini bagus banget, karena ini physical sunscreen jadi pastinya ya ada whitecast sedikit dan kadang suka peeling gitu di aku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

shfsyalsabilla

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

18 Mar 2024

shfsyalsabilla recommends this product!

lagi lagi skin1004 rangkaian coklat! ini bagus di aku dan cukup ringan kalau dipake, dan dia jg gabikin dempul bgt kalo jd base makeup, dan ini jg minim whitecast yang pada akhirnya bakal nyatu sama kulit cakepppp, trs ini jg di aku cukup mengurangin bekas jerawat lama kelamaan walaupun prosesnya ga sebentar, tp ok bgt buat ngurangin kehitaman bekas jerawat, trs ini isiny banyak bgt ga habis habis di akuu🥲

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

ummayazid

25 - 29

Combination, Light, Warm

25 Feb 2024

ummayazid recommends this product!

one of nice texture of sunscreen .. cepet meresap dan ada efek tone up , glowing instant effect , ga perlu pake foundation / cushion lagi, tinggal finishing your makeup. voilaa . mayan buat makeup satset , worth to try 😉👌🏻 line sunscreen dari skin1004 sdh tidak diragukan lagi best nya 😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

mgeraald

19 - 24

Oily, Medium, Warm

13 Feb 2024

mgeraald recommends this product!

baru nyoba sunscreen ini karena lagi nyari yg cocok buat oily skin aku, ga lengket sumuk, padahal teksturnya lumayan thick. aku suka karena ga bikin muka tambah berminyak siang". tapi aku kurang suka karena ini ada whitecastnya, muka jadi terang abu" hiks.. next mau coba sunscreen lain sampe dapet yang jodoh sama muka ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1

sonya08

25 - 29

Normal, Medium Light, Cool

02 Feb 2024

sonya08 recommends this product!

g penah skip pakai sunscreen sekak pakai ini, ga bikin jerawatan g bikin kering juga, sekalinya beli pasti sampai 2/3pcs untuk stock udah cocok banget pakai sunscreen ini dan ga bakalan coba product lainnya murah kau promo di toko oren beli pas promo guys

Skin1004 CENTELLA AIR-FIT SUNCREAM LIGHT SPF30 PA++++ imgfdn-7005a215-57e0-4824-aad2-167dd2fafc96-2544104 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

fafasn

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

26 Jan 2024

fafasn recommends this product!

ss ini cocok di kulitku normal to oily, gampang di blend dan ga greasy. ada efek tone up sedikit tapi tidak mengganggu sama sekali, finish look dewy cantik bangettt. ss ini ga bikin pedih di mata juga. sayang tutupnya kayak mudah bgt copot pas ditaruh di tas tapi aman sih gaada isi produk yg keluar

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

PermataDina

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

15 Jan 2024

PermataDina recommends this product!

Skin1004 Madagascar Centella Air-fit suncream light. Bisa dilihat dari namanya suncreen ini berbentuk cream yang mudah di apply dan mudah meresap ke kulit. menurut ini ada tone up nya. tapi masih sopan, bukan yang bikin kulit jadi putih. Dan segi harga dia termasuk pricey. Tapi kemasannya unik, beda dari yang lain...

Skin1004 CENTELLA AIR-FIT SUNCREAM LIGHT SPF30 PA++++ imgfdn-b918ae0d-c1e0-4c73-973f-8746c4f673eb-2529997 1
Skin1004 CENTELLA AIR-FIT SUNCREAM LIGHT SPF30 PA++++ imgfdn-13409dfb-a72e-4852-9991-130aad0bceb8-2529997 2
Skin1004 CENTELLA AIR-FIT SUNCREAM LIGHT SPF30 PA++++ imgfdn-e75184ea-c54f-41cc-9e55-7b68abe03f39-2529997 3
Skin1004 CENTELLA AIR-FIT SUNCREAM LIGHT SPF30 PA++++ imgfdn-3f34400c-990c-4683-bd1d-bba7a24bf5f1-2529997 4

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Siti_Khotijah_Isbat

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

31 Dec 2023

Siti_Khotijah_Isbat recommends this product!

ngaruh sih buat kulit yang lagi ngamuk, bisa calm down gitu ......... recommended sih..... kulit jadi tidak merah merah lagi...suka banget sih................ iya 1 botol yang besar selama 4 bulan belum habis..... jadi awet banget..... ini otw botol ke 3

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron