mithaa24 recommends this product!
Perlindungan SPF 50+ PA+++ juga cukup tinggi buat jaga kulit dari panas matahari Indonesia yang super terik. Cocok buat dipakai tiap hari, baik yang sering di luar maupun di ruangan ber-AC supaya kulit nggak kusam.
Kemasan botolnya simple tapi praktis, mudah dibawa dan nggak makan tempat di pouch skincare. Harganya juga masih ramah di kantong, jadi aman buat repurchase tanpa mikir panjang

angeliilc recommends this product!
Sunscreen ini bagus buat dipake daily karena ringan banget, jdnya gampang diratakan. Cepet nyerep ke kulit. Spfnya juga uda 50 PA++++, jadi aman buat dipake di luar ruangan. So far slama pake sunscreen ini cocok, dan punya efek mencerahkan

Ryncall_18 recommends this product!
Bisa memberi efek tone-up / kulit tampak sedikit lebih cerah / segar ketika langsung dipakai. Teksturnya terbilang ringan, lotion-milk cair, mudah diratakan, dan cepat menyerap. Bagus untuk aktivitas luar ruangan, melindungi kulit dari UV-B (sunburn) dan UV-A (penuaan kulit & kusam).

kzkeiii recommends this product!
Teksturnya cair, ringan, dan nggak bikin kulit jadi berasa gerah walau dipake siang bolong. Pas diaplikasiin tuh melt di kulit dan langsung nyatu kayak nggak pakai apa-apa, tapi tetep kerasa lembap. Finish-nya agak dewy jadi buat yang kulitnya kering sampai kombinasi pasti suka banget. Plus, sunscreen ini nggak ninggalin white cast, jadi aman kalau difoto atau dipakai bareng makeup.

beschermendlicht recommends this product!
direkomendasiin ini sama temanku, dan diantara 3 sunscreen skin aqua yang pernah aku coba, ini yang paling bagus hasilnya! memang agak sedikit whitecast dan butuh waktu buat ngeratainnya, tapi dia ga bikin kulitku jadi abu-abu! malah jadi keliatan sedikit cerah kaya pake tone up.
a day ago
Aorin recommends this product!
awalnya direkomendasiin sama saudara, dan ternyata baguss, ada efek tone up nya gitu dan ga bikin abu sama sekali, tekstur nya ringan dan lembab in juga
utk muka oily kayak muka gw aman bgt ko, pas makenya entah di gw aja tapi kerasa sejuk gtu? overall baguss
Khayramel recommends this product!
Pertama kali make karena liat review orang, kebetulan lagi nyari sunscreen yang ringan tapi kualitasnyaa bagus, trus juga kata nyaa produk ini udh non comedogenic jadi makin penasaran, teksturnya agak cair tapi gampang di aplikasikan diwajah, gak ada bau apa-apa juga, dan botol nya yang mungil biikin praktis dibawa kemana-mana

Lizacamel recommends this product!
Jujur ya, aku tuh dulu males banget pake sunscreen karena kebayangnya lengket, bikin muka berminyak, terus ribet. Tapi pas nyobain Skin Aqua, ternyata beda banget. Teksturnya ringan, gampang meresap, dan nggak bikin muka kayak topeng putih. Jadi dipake sebelum makeup pun aman, nggak ganggu sama sekali. Kalau kamu masih suka skip sunscreen, coba deh Skin Aqua, kemungkinan besar bakal jadi sahabat baru kulitmu. Kayak aku dulu paling anti sunscreen eh sekarang malah paling cinta sunscreen hehe
anggitarn_ recommends this product!
Salah satu sunscreen favorite aku, soalnya tekturnya ringan terus cepat meresap juga ada efek tone up nya tapi ga bikin whitecast sama sekali!!! Kalo suka sunscreen yang teksturnya cair atau watery ini pasti suka sama Skinaqua tutup putih ini!!!
16 Nov 2025
annisafahlita recommends this product!
Sunscreen sejak kuliah🥹 ga ada whitecast, blendable, ga ganggu makeup jugaaa, di aku ga kasih efek kusam. Udah trusted jugaaa soalnya dia brand besar dari rohto kan. Must haveeee, love ittttttttttttt!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!