Skin Aqua UV Moisture Milk - Beauty Review

Skin Aqua

UV Moisture Milk

10.4k users

nurrayamartha

nurrayamartha recommends this product!

Ini sunscreen kedua yang aku pake setelah emina.
Dari tekstur agak cair tapi bisa melembabkan, setelah di apply harus tunggu 1-2 menit biar meresap, nggak bikin white case juga dan ini cocok buat kulit kering.

Udah coba yg pink dan putih, tapi paling suka sama yg biru ini lebih seneng karna udh spf 50. gatau udh berapa kali repurchase karna emang sebaaagus ituu.

nsdfhtr

nsdfhtr recommends this product!

Aku pake on off, berminyak banget di aku dan bikin muka kusam. Teksturnya cair runny gitu, pas diapply kerasa banget lengket di tangan. Agak bikin muka gerah dan gampang luntur. Tapi aku sempet lama pake ini karena blm ngerti skincare waktu itu. Aku hanya bisa rekomendasiin buat yang mukanya kering. Kalau oily, mending pake yg warna putih yg gel

berlianaptrs

berlianaptrs recommends this product!

Sunscreen ini punya tekstur yang milky. Waktu dipakai dia butuh waktu kurleb 1 menit supaya bisa meresap sempurna, jadi kadang kalau lagi buru-buru ingin langsung ditimpa makeup, mau gamau harus nunggu sunscreennya meresap sempurna krn bisa mengganggu complexion make up kita nanti. Di kulitku sendiri reaksinya untuk area seperti di sudut bibir, mata, dan hidung itu agak panas, terus juga entah kenapa setiap pakai ini sunscreen besoknya atau lusa akan muncul jerawat kecil baru. Padahal untuk proteksi UV nya menurutku sunscreen ini oke banget!

Shunny_39

Dry, Medium Light, Cool

Shunny_39 recommends this product!

Ini nihh sunscreen andalan untuk kulit kering akuhh. Tidak white case dan tetap melembabkan. Kulit kering aku tetap terhidrasi. Dari awal coba suncreen udah langsung jatuh hati sama ini Produk. Dan tetep digunain sampai sekarangpun. Bakal repurchass berkalikali

imarys

Dry, Medium Dark, Neutral

imarys recommends this product!

dangg it ini baguss bangeeet, awal apply emang oily tapi lama lama nyerep dikulit dan finishnya bagus glossy gitu jadinya cocok banget untuk kulit aku yang dry skin, dan ini jga gausah cape2 reaply dengan spf 50++++ dan harganya segitu sih worth bngtt

megaintan_

megaintan_ recommends this product!

agak bikin berminyak si tapi masih oke buat ngelindungi muka dari sinar matahari yang sangat terik apalagi di pulau jawa yang udah panas puoll gini, recomended buat muka yang kering soalnya oily tsaaay tapi ttep worth to buy soalnya spfnya beneran🫰🏻💗

fauziyyahmh

fauziyyahmh recommends this product!

Udah jadi langganan pakai skin aqua, selalu cocok sama produknya rohto dan percayain sunscreen maupun cuci muka dari merk ini harganya affordable terjangkau dan mudah dibeli dimana - mana bahkan disupermarket langganan aku jadi aku bisa restock kapan aja

venneysha

venneysha recommends this product!

SUNSCREEN PALING GONG!!!! Gak tone up, gak ninggalin bekas, super duper ringan, i love iitttt!!!! Udah gatau berapa kali repurchase dan selalu pake yang ini. Sangat ajaib karna teksturnyq yg cair dan bisa melembabkan juga. Wajib belu karna worth bet cooyyy!!!

Regina_09

Regina_09 recommends this product!

alasan saya menggunakan sunscreen skin aqua UV moisture milk karena cocok dikulit di type kulit saya yg sensitif dan acne,, tidak ngekrek, nyaman dikulit, mudah menyerap, tidak menimbulkan white case dan teksturenya yang mudah diblend

ReginaStella_98

ReginaStella_98 recommends this product!

Untuk kulit kering dan kusam, cobain deh pake sunscreen dari skinaqua ini yang UV filter tutup biru yahhh, karena produknya bagus, melembabkan. Enggak bikin greasy kalo di pake dan affordable juga kok harganya, sekitar 40-50 ribu.
Recomended