Skin Aqua UV Moisture Milk - Beauty Review

Skin Aqua

UV Moisture Milk

10.5k users

seminah

Dry, Light, Cool

seminah recommends this product!

Jujur ini sunscreen bagus sih teksturnya untuk kulit kering seperti aku, tapi Sayang ga cocok. Dia membuat wajahku kusam walaupun moistly. Plus abis apply harus nunggu 30 menit sebelum keluar rumah which is kadang bikin bt nungguinnya. But overall 4/5

salwassabil

Normal, Medium, Warm

salwassabil recommends this product!

Ini ngefek banget di aku, nyaman dan cocok di muka aku. Aku pake ini pas SMP dan ringan pooll.. pokonya kalian harus coba ini bagus banget dan pengaruh itu, ngefek banget dikulit wajah jadi cerahan dan terawat tentunya. Rekomendasi buat semua jenis kulit 🤩‼️

mikhafs

mikhafs recommends this product!

Untuk kulit berminya ini bagusl banget, whitecast sebentar langsung menyerap ke dalam kulit. Udah pakai 3 tahun lebih dan belum bisa ada yang gantiin, mungkin kalau untuk kulit yang oily parah ini kirang cocok, mesti cari yang mid supaya gak. Oily parah

Amelia_Citra25

Amelia_Citra25 recommends this product!

Awalnya pake karena temen2 pake ini. Setelah dipake lumayan bagus nahan kulit buar ga gosong, karna abis dipake ke pantai pun ga bikin gosong. Teksturnya jga ringan dan cepet nyerap. Karna saya makenya juga banyak bisa tahan ampe 2-3 bulan. Best sihh

putrinad

putrinad recommends this product!

teksturnya milky, sedikit kental, sblm dipake better dikocok dulu krn kadang oil nya kepisah. surprisingly pake ini >5 tahun di mukaku yg acne prone, oily sensitive skin cocok, ga bilin greasy di muka walaupun ada kandungan oilnya. bbrp x coba sunscreen ini itu, tp kalo lg break out pasti balik lg kesiniii

Vinna23

Vinna23 recommends this product!

dia ini tekstur lotionnya beneran kayak milk gitu. tapi agak aneh menurutku (?). wanginya enak kayak susu. gampang menyerap juga. cuman varian ini agak greasy dan cukup bikin berminyak gitu ya. kurang cocok buat aku yang combi to oily. tapi tetep bagus formula nya

riskysatrianti

riskysatrianti recommends this product!

Sunscreen yang satset langsung ngeresap .. sekaligus bikin lembab ya ini produknya 😍 ga bikin white cast sama sekali .. ga susah sama sekali buat d blend .. ga banyak buang waktu juga untuk pake nya .. secinta itu sama produknya luvvv 🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷

ayusgiarty11

Oily, Medium, Cool

20 Oct 2025

ayusgiarty11 recommends this product!

Skin Aqua UV Moisture Milk ringan banget di kulit! Cepat meresap, gak lengket, dan kasih hasil glowing alami. Cocok buat kulit kering atau normal, apalagi dipakai harian di bawah makeup, kemasannya juga ringkes di bawa kemana mana

ishlahlr

Dry, Light, Warm

20 Oct 2025

ishlahlr recommends this product!

Babgus banget pakai ini gak bisa boong sii soalnya inj buat aku yanv kulit kwring atau normala to dry bener bense bagus banget dan gak bikin kulit jadi makin kering dan gampang nyeraap di kulitku aku dapat ini dari twmen yg kulitnya dry super super r

nadyambar

20 Oct 2025

nadyambar recommends this product!

Light tekstur, gabikin oksidasi, ga lengket. Dibawah makeup ga geser. Karena aku super oily. So far pake ini dibawah terik juga aman nahan kemerahan dan ga jd belang ( aku pake kerudung) dah pake dr jaman kuliah 2015. Smpet ganti ganti tp balik lg