10.8k users
Ikaanindiap recommends this product!
Biasanya pake varian lain (yang moisture gel), tapi waktu itu ngga sengaja tercheckout varian ini. Surprisingly di kulit aku yang oily ini malah ngga bikin tambah berminyak! Teksturnya cair, ngga berat di muka, dan gampang diratain. Finishnya dewy jadi ngasih kesan glowing natural. Ohya ini juga ngga bikin whitecast ya, suka!🫰🏻
06 Sep 2026
oscaarrr recommends this product!
Sunscreen yg bagus kalau di pake bikin muka ga gosong bkin glowing parahhh buat temen temen pakai terusss yaa smuaa bisa di bawa jugaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
06 Sep 2026
stefanylienardi recommends this product!
Sunscreen harian bertekstur ringan berbasis air (water-based) yang nyaman di kulit, cepat meresap, dan tidak meninggalkan noda putih (no whitecast). Cocok untuk pemakaian sehari-hari dan aman dijadikan dasar makeup. bagus banget produknya
06 Sep 2026
kyleejen recommends this product!
Skin Aqua jadi salah satu sunscreen yang menurut aku nyaman banget buat dipakai sehari-hari. Teksturnya ringan dan gampang diratakan, jadi nggak terasa terlalu berat di wajah. Setelah diaplikasikan juga terasa cukup nyaman dan nggak bikin kulit terasa kering. Finish-nya menurut aku cocok untuk daily use karena nggak terlalu mengganggu tampilan makeup. Packaging-nya juga praktis dan gampang dibawa ke mana-mana. Salah satu hal yang aku suka adalah sunscreen ini terasa mudah dipakai ulang sepanjang hari. Dengan harga yang masih cukup affordable, Skin Aqua menurut aku worth it untuk kalian yang lagi cari sunscreen simpel dan nyaman buat aktivitas sehari-hari.
06 Sep 2026
denishaananda recommends this product!
Sunscreen harian yang pas banget buat kulit kering. Teksturnya cairan agak cair, gampang diratakan, dan kelihatannya langsung menyerap tanpa bikin muka abu-abu (whitecast). Sensasi akhirnya bikin lembap dan kelihatan dewy, bukan becek minyak. Nilai plusnya juga tidak ada wangi menyengat. Cuma kalau kulitmu super berminyak, mungkin bakal berasa agak kelembapan saat cuaca panas.
06 Sep 2026
lusimeliawati recommends this product!
*Review Skin Aqua UV Moisture Milk* ☀️
Teksturnya cair ringan, cepat nyerap dan nggak ninggalin white cast. Finish-nya dewy natural, nggak lengket. SPF50+ PA++++ proteksinya oke buat harian. Cocok buat kulit kering & sensitif. Wanginya minimal. Harga affordable!
06 Sep 2026
Alinda_liu recommends this product!
Saya sudah menggunakan Skin Aqua UV Moisture Milk SPF 50+ PA+++ ini sekitar tiga minggu, dan produk ini langsung menjadi salah satu sunscreen favorit dalam rangkaian perawatan wajah harian saya. Alasan utama saya menyukainya adalah teksturnya yang berupa cairan susu ringan, sangat mudah diratakan, dan cepat meresap ke dalam kulit tanpa meninggalkan rasa lengket sama sekali.Selama pemakaian, produk ini memberikan kelembapan yang pas tanpa membuat wajah saya terlihat seperti kilang minyak di siang hari. Efeknya di kulit terasa sangat menghidrasi berkat kandungan Hydraulic Acid dan kolagen di dalamnya. Selain itu, sunscreen ini tidak menimbulkan white cast atau lapisan putih yang mengganggu, sehingga sangat aman digunakan sebelum mengaplikasikan makeup. Formula produk ini juga sangat lembut dan tidak memicu kemunculan jerawat atau bruntusan di kulit saya.Dari segi kemasan, botolnya yang ramping dengan ujung corong kecil sangat praktis dibawa bepergian dan higienis saat dituang. Menurut saya, produk ini sangat worth the price karena dengan harga yang relatif terjangkau, kita sudah mendapatkan perlindungan maksimal dari sinar UV sekaligus kelembapan ekstra. Sangat direkomendasikan untuk pemilik kulit normal cenderung kering yang mencari tabir surya harian yang ringan!
06 Sep 2026
biru20 recommends this product!
Saat pertama dipakai memang ada efek sedikit glowing, tapi bukan yang bikin wajah terlihat berminyak. Setelah beberapa menit, hasil akhirnya terlihat natural dan nyaman, bahkan saat dipakai di bawah makeup. Produk ini juga tidak meninggalkan white cast yang mengganggu, jadi cocok untuk berbagai warna kulit.
06 Sep 2026
chanchannn recommends this product!
Awalnya coba sunscreen ini karena lagi cari yang nyaman dipakai setiap hari, terutama buat aktivitas di luar rumah. Setelah beberapa kali pemakaian, ternyata cukup suka sama hasilnya. Teksturnya ringan dan gampang diratain di wajah, jadi nggak terasa berat atau bikin gerah.
Yang paling aku notice, sunscreen ini cukup nyaman dipakai sebelum makeup karena nggak bikin base makeup jadi gampang geser. Finish-nya juga menurutku natural, nggak terlalu matte tapi juga nggak yang bikin wajah kelihatan berminyak banget
06 Sep 2026
hafizrahmamutia1 recommends this product!
Skin Aqua sunscreen ini menurut aku salah satu sunscreen yang enak banget dipakai sehari-hari! Teksturnya ringan, gampang diratakan, dan yang paling aku suka nggak bikin wajah terasa berat atau terlalu lengket. Setelah diaplikasikan, kulit terasa lebih lembap dan nyaman, jadi cocok banget dipakai sebelum makeup maupun untuk aktivitas sehari-hari. Sunscreen ini juga cepat menyerap sehingga nggak bikin nunggu lama sebelum lanjut ke step skincare berikutnya. Aku pribadi suka karena hasil akhirnya bikin kulit terlihat lebih fresh dan nggak terasa kering. Buat yang kadang suka malas pakai sunscreen karena merasa gerah atau lengket, Skin Aqua ini bisa jadi pilihan yang menarik karena pemakaiannya praktis dan nyaman. Packaging-nya juga simpel dan gampang dibawa ke mana-mana, jadi bisa banget masuk pouch untuk dipakai ulang saat dibutuhkan. Menurut aku, sunscreen itu memang wajib dipakai setiap hari, dan kalau produknya senyaman ini jadi lebih gampang untuk konsisten. Secara keseluruhan, Skin Aqua sunscreen ini cocok buat kamu yang cari sunscreen dengan tekstur ringan, nyaman, dan mudah dipakai untuk rutinitas harian. Setelah coba, rasanya pengen terus pakai karena nggak bikin skincare routine terasa ribet! ✨