04 Oct 2024
ikhoiriah recommends this product!
Best produk, karena tuh buat tipe kukit yang kering kayak aku ketolong banget sama nih sunscreen, anti gosong gosong club, ngga whitecast, trs afternya gabuat muka kusam, justru after dipakai tuh kulit jadi bounce gitu dan lembab, suka banget
27 Jun 2024
dwivaa doesn't recommend this product!
Sebenernya praktis ya sunscreen ini, tinggal semprot2 aja kalau mau reapply. Di aku juga nggak ada efek negatis, nggak bikin perih. Cuma dia ada residu putih2nya gitu lho, jadi lumayan ngganggu. Trus di kulitku yg kombinasi, dia hasil akhirnya jadi oily gitu, jadi menurutku setelah pake produk ini harus di set pake bedak.
21 Jun 2024
Vitachan doesn't recommend this product!
Pertama kali pakai bulan kemarin karena ada pergi ke daerah pantai di luar kota. Memang tujuan beli yg versi sunscreen spray untuk itu karena praktis. Ternyata, ngga cocok sama sekali di aku yg kombinasi dan berpori2 besar. Padahal makainya jg ngga yg over gitu tapi masa malah negesin pori2ku yg besar jadi kayak kelihatan berminyak & berpori2 besar yg malah bikin aku insecure. Akhirnya, waktu itu aku akalin pakai bedak tabur sesudahnya, lah ngga jadi praktis. Produk masih dipakai tapi buat badan aja untuk kegiatan outdoor
07 Jun 2024
naylachintiya recommends this product!
akuu makee iniiiiii cerahhh bngttt superr toneupp akuu sukakkkkkk kadanggg klo pkee sunscreenn tuhhh jarang ada yg sebagus inii tone up nya ga lebayyyy inii jugaa ga comedogenicc mkanuaa akuu sukakkkk jeheheheje cintaa bngtt sm skiin aquaa
02 May 2024
Sharon3723 recommends this product!
hands down one of the best sunscreens buat kulit aku yang ekstra kering dan sensitif walaupun finishnya agak sedikit oily. Bentuknya kaya spray teksturnya agak mirip susu dan ga perih sama sekali ke muka. Would recommend!
Purchase Point : AEON
11 Feb 2024
Tita29 recommends this product!
recommended untuk kulit aku yang kombinasi. gk bikin tambah kusam, gk bkin jerawat, gk bikin tambah berminyak. ini ntah botol keberapa tapi aku suka bgt pakek sunscreen ini, malahan ketika di pakek lebih kelihatan glowing. tapi untuk pemakaian nya mesti didiemin dulu sebelum pakai bedak soalnya aku dulu langsng pakek bedak malah bedaknya jadi dempul
30 Jan 2024
erlinarahmynt doesn't recommend this product!
setelah cocok pake skin aqua uv whitening milk, akhirnya coba beli skin aqua sunscreen spray ini buat reapply. ternyata zonk bgt di muka aku. finishnya lengket, bikin kusam, dan muka jadi kilang minyak parah, terus bikin perih juga di mata
Purchase Point : envio store
10 Dec 2023
sayaka recommends this product!
Beli produk ini saat mau travelling ke Kepulauan Seribu. Aku pilih karena mungil, ringan, jadi bisa masuk kabin. Harganya saat itu 50k karena promo. Dan ternyata dipakai oke sih. Nyaman dan segar karena water based. Sayangnya saat mau habis, begitu disemprot cairannya kelihatan putih, jadi harus diratakan.
Purchase Point : Luwes
27 Nov 2023
hennyng recommends this product!
ga ada whitecast! cocok di muka aku yg normal - dry! super suka sama hasilnya di muka akuuuuu! bisa juga dipake untuk base makeup! dan bisa untuk semua jenis kulit ya. Bisa dipakai setiap hari dan di muka dan bagian tubuhh…. super luv lah pokoknyaa
18 Oct 2023
deviwahyuningsih recommends this product!
Akan terus repurchase sunscreen ini soalnya udah jadi favourite, suka banget sama teksturnya Skin Aqua UV Mist yang ringan kayak air pastinya juga gampang nyerep, terus no whitecast juga. Ada proteksi SPF 50+ PA+++ dan kandungan skincare nih kayak Hyaluronic Acid, Vitamin E, Vitamin C, dan Collagen juga jadinya tiap pake ini aku gak perlu ribet2 pake banyak skincaree, sudah pasti bikin kulitku jadi lebih glowink dan ga khawatir juga kalo laptopan karena ada blue light protection.