Shinzui Whitessentials Brightening Serum Sunscreen SPF 35 PA +++ - Beauty Review

Shinzui

Whitessentials Brightening Serum Sunscreen SPF 35 PA +++

Salsabilasaputri

Salsabilasaputri recommends this product!

produk ini sangat bagus karena sunscreen yang sudah mengandung serum dan spf 35 pa+++ mudah menyerap dan tidak membuat kulit jadi lengket, dan membuat kulit jadi lembab selama pemakain 1 bulan terakhir saya sudah tidak khawatir lagi terpapar sinar matahari karena semenjak saya memakai suncreen kulit saya terlindungi

Dindakrisdayanti061290

Dindakrisdayanti061290 recommends this product!

Tektsturnya lembut dan ringan.mudah meresap.tidak meninggal kanwhitecst saat di guna kan.memberikan perlindungan spf 35++ Pa dari sinar UVA UVB.adoma nya harum dan tidak menyengat.semoga cocok harga standar dan murah.pas di coba ke tangan rasanya dingin.

riastiyani_

riastiyani_ recommends this product!

Tekstur lembut, ringan, mudah meresap dikulit.
Harga terjangkau.
Aroma harum tidak menyengat.
Tidak meninggalkan whitecast saat digunakan.
Memberikan perlindungan spf 35++PA dari sinar UVA dan UVB.
Tekstur nya gampang di blend....

Nuraini23_

Nuraini23_ recommends this product!

Sunscreen dengan spf 35 PA +++ yg cocok bnget untuk kulit aku yg berminyak dengan tekstur yang lembut dan gak lengket dimuka . Selain itu juga bisa melindungi kulit dari Sinar matahari dan cocok banget buat yang sehari hari nya kerja di lapangan atau pun di dalam ruangan

mandasikin

mandasikin recommends this product!

sunscreen dengan spf 35 cocok untuk saya yg kerja di lapangan, dengan tekstur yg lembut gak dempul toop lah pokoknya kulit tetap terjaga wlpn di bwah matahari, recomend banget produk shinzui ini gak salah pilih sunscreen , trimaksih shinzui

falyalee

falyalee recommends this product!

Sunscreen dgn spf 35 sangat cocok untk kulit sensitif seperti kulit saya, tekstur yg tdk lengket cocok untk dipakai daily, kemasan nya cukup praktis jdi bisa dibawa kemana mana krna tdk gampang tumpah jga higenis, harga terjangkau

ElsaIndri

ElsaIndri recommends this product!

Selama saya pake ini muka saya lebih cerahan dan lebih terasa lembab , saya awalnyaa kuranh percayaa tapi pas saya coba emang terasa dan ngefek banget di muka , bagi kulit kusam ini recomend banget bisa di cobain

Whitessentials Brightening Serum Sunscreen SPF 35 PA +++ imgfdn-e3aafe31-41eb-49ce-99d6-94786d99dc4b

ShefiraAgustin

ShefiraAgustin recommends this product!

awalnya aku rada ragu dan takut mau cobain yang namanya sunscreen , padahal sunscreen stap yang nga boleh di lewati ya gais , ya karna aku udah trauma pernah jadi breakout gara” sunscreen viral yang sering muncul di fyp tiktok aku , dan detik ini aku lagi mau cobain ni dari produk terbaru nya shinzui yaitu brightening serum sunscreen dan ternyata sunscreen ini emang cocok di muka aku , dengan tekstur yang ringan , mudah meresap , no piling , no white cast , mampu melindungi kulit wajah dari paparan sinar matahari kalau kalian ada beraktivitas di luar ruangan , dan juga dapat membantu mencerahkan kulit wajah , yuk dari sekarang jangan malas pakai sunscreen harus wajib kemana mana pakai sunscreen ya biar nanti pas uda tua muka nya nga nge flek ya manteman 🤪🫰🏻

Whitessentials Brightening Serum Sunscreen SPF 35 PA +++ imgfdn-1894f4b5-47fc-4414-9807-708b31318af3

Nabilakirana05

a day ago

Nabilakirana05 recommends this product!

Sukaa banget sama sunscreen yg satu ini,, teksturnya itu ringan bgt cpt menyerap dan sekaligus bisa mencerahkan loh apalagi dengan kandungan Spf 35. Pokonya rekomendasi bgt buat kalian yang lagi nyari suncreen

imshita_

a day ago

imshita_ recommends this product!

Suka banget sma sunscreen nya gk lengket gk dempul,adaefeksidinginpasdipakegkpedihjgdimatapokonya yegerinbgt, aroma nya jg suka aku langsung sepaket dong lengkap dan ternyata hasil nya gong bgt harga sma hasil nya wort it bgtttt🥰💞

Whitessentials Brightening Serum Sunscreen SPF 35 PA +++ imgfdn-e6ad0b95-6482-4808-9ee6-400e46843b7e