Shinzui Whitessentials Brightening Serum Sunscreen SPF 35 PA +++ - Beauty Review

Shinzui

Whitessentials Brightening Serum Sunscreen SPF 35 PA +++

wulanh56

wulanh56 recommends this product!

Jujur aku udah beberapa kali ganti sunscreen. Dan shinzui serum sunscreen brightening ini yang paling cocok. Sunscreen yang udah ada kandungan serumnya. Dan bikin kulit lebih cerah , lembab dan lembut. Teksturnya juga mudah meresap gak lengket sama sekali. Gak white cast juga. Pokonya best banget deh sunscreen dari shinzui ini😍

Whitessentials Brightening Serum Sunscreen SPF 35 PA +++ imgfdn-aaa07fa8-658f-4da6-8e93-bb43a9a78938

dwnddta_

dwnddta_ recommends this product!

Selama aku pake sunscreen ini, rasanya nyaman banget karna ringan d kulit wajah ga bkin wajah jadi kusam/abu2. Teksturnya ringan & mudah menyerap, jadi makeup aku ttep awet dan tahan lama, ga perih Dimata, cocok banget dikulit aku yang sensitif🥰

dyahhh15

30 Apr 2025

dyahhh15 recommends this product!

sunscreen nya bagus banget buat kulitku makin terasa sehatt banget kalian harus coba dehhh nggak nyesel nyobanya, awalnya ragu tapi pas nyoba dan seminggu pemakaian dah terlihat hasilnyaa love banget sunscren shinzui iniii kalian harus nyoba yaaaa

nasriani_okta

30 Apr 2025

nasriani_okta recommends this product!

Sanscreen terfaforit💗 kalian harus cobain sunscreen ini!!!!! bagus banget plisssss ga bikin kusammmmmmmmmm, mencerahkan sekaligus memberikan perlindungan terhadap sinar matahari yang tidak menyesal rekomendasi bangggatttttttt buruan co🫶🏻

Arihandayani

30 Apr 2025

Arihandayani recommends this product!

Cocok banget sama kita yg lagi cari suncreen no whitecast cepat menyerap dan yg bisa pastinya bikin kulit cerah😍jangan Ragu lagi aq udah buktiin sendiri dan aq gak mau berpaling ke lain deh karna udah secinta ini dgn suncreen barunya Shinzui😘

Whitessentials Brightening Serum Sunscreen SPF 35 PA +++ imgfdn-a27aff67-4e38-481b-b2b1-ffcd50d6e15d

nirinavirginiaa

30 Apr 2025

nirinavirginiaa recommends this product!

sunscreen ini sangat rekomendasi banget buat pelajar karena harganya sangat terjangkau tapi kualitasnya benar" bisa melindungi dari matahari karena ada spf 35+++ cocok banget untuk kalian yang bekerja di dalam ruangan ataupunn untuk para pelajar.. bdw ini uda tersedia di supermarket terdekat yaaa,serta sunscreennya tidak membuat wajah kusam dan bruntusan

ayustira

30 Apr 2025

ayustira recommends this product!

Sunscreen dari SHINZU'I dengan SPF 35 PA +++ sudah ideal banget untuk melindungi kulit wajah dari sinar UVA,UVB dan blue light tahan melindungi sampai8 jam,teksturnya yg lembut,ringan dan meresap ke kulit tidak meninggalkan whitecast saat digunakan dan gampang di bland

diannvt

30 Apr 2025

diannvt recommends this product!

Serum sunscreen dengan spf 35 termasuk cocok di kulit aku yg biasanya cenderung berminyak. Teksturnya yang ringann tidak bikin kulit tambah berminyak harganya cukup terjangkauu.
Semenjak pakai sunscreen ini kulit ku jadi taambah cerahh🫶 yang aku suka itu dia no whitecast.

Triaimelda

30 Apr 2025

Triaimelda recommends this product!

Kulit lebih kenyal dan terlindungi dari sinar matahari , dan yang penting juga tidak lengket saat di aplikasikanke muka ,teksturnya juga lembut banget gampang untuk di ratakan ,tidak dempull dan sangat ringann saat di pake ,cinta banget sama produkshinzui yang satu ini .

Whitessentials Brightening Serum Sunscreen SPF 35 PA +++ imgfdn-642437de-0b72-4f82-9951-4a96abb8e8a3

_miraL

25 Apr 2025

_miraL recommends this product!

Teksturnya bagus tidak lengket,kemasan juga bagus ada segel di bagian dalam.pokoknya saya suka cocok dengan kulit saya.semenjak pakai produk ini kulit wajah saya mulai ada perubahan biasanya kusam sekarang kulit sudah halus dan cerah,saya juga jadi nyaman kalau beraktivitas di luar ruangan.

Whitessentials Brightening Serum Sunscreen SPF 35 PA +++ imgfdn-f68714be-af96-4dfe-a5f5-49931eaa6f58