Scarlett Whitening Ultra Light Daily Sunscreen SPF 50+ PA++++ - Beauty Review

Scarlett

Whitening Ultra Light Daily Sunscreen SPF 50+ PA++++

Rp. 75.000

4.3

23
5
1
0
0

29 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ainunnisaa

19 - 24

Dry, Light, Warm

05 May 2024

ainunnisaa recommends this product!

sunscreen scarlett yang series ini tuh teksturnya agak cair, ringan, mudah meresap, ga lengket, ga bikin peeling lanjut makeup tuh si makeupnya lebih nempel, ga bikin kusam, ga bikin sumuk, ga perih juga kena mata. cocok buat segala tipe kulit, aman buat kulit sensitif.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

IndrianaSofiyani

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

01 May 2024

IndrianaSofiyani recommends this product!

Beli karna ukurannya gede jd bisa lebih awet , alhamdulillah cocok , ga berat di muka dan suka bgt sma teksturenya mudah meresap juga ga bikin white cast juga jd ya cocok2 aja di kulit aku yg kombinasi ini. Paling oke udh spf50 jd aman bgt sih di aku

Whitening Ultra Light Daily Sunscreen SPF 50+ PA++++ imgfdn-66246a7a-46e3-446d-bed8-fee0fa249e91

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

erlianiskndr

25 - 29

Dry, Medium, Warm

30 Apr 2024

erlianiskndr recommends this product!

Aduh aku suka banget sunscreen ini. Teksturnya super ringan tapi masih ada "rasanya" gak yang langsung hilang gitu loh. Gak ada whitecast, gak pilling, gak perih juga dimata. Ditimpa bedak tabur pun aman-aman aja sih. Yang kulitnya oily pasti bakalan suka banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Mellysr

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

24 Apr 2024

Mellysr recommends this product!

secinta itu sama sunscreen ini, aku tipe yg susah nemu sunscreen yg cocok udh berkali2 ganti dan pas coba scarlett bikin ga mau ganti seringan ituu dipakenya 💖 harga terjangkau kemasan nyaman digunakan saat akan di pakai tekstur watery banget dan cepat meresap ke kulit love it pokoknya💖

Scarlett Whitening Ultra Light Daily Sunscreen SPF 50+ PA++++ imgfdn-3791ad6c-0578-4dca-ac9a-2d4106f01100-2576536 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

ghynara

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

23 Apr 2024

ghynara recommends this product!

Sunscreen yg akhir2 ini paling sering dipake,teksturnya semi gel untuk aku yg mukanya oily ini nyaman bgt saat dipake,salah satu yg paling ringan yang pernah dicoba karena scarlet daily sunscreen ini emang water base. So far gabuat muka jd kusam,makin berminyak atau efek negatif laininya

Scarlett Whitening Ultra Light Daily Sunscreen SPF 50+ PA++++ imgfdn-b1b0600d-0528-4c12-9fd1-001f251ed442-2575781 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

astrpspt

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

17 Apr 2024

astrpspt recommends this product!

SCARLETT WHITENING ULTRA LIGHT DAILY SUNSCREEN SPF 50+ PA++++ (teruji hasil lab in vivo & in vitro). jujur ini sunscreen teringan yg pernah aku pakai, karena dia water based dan pas diblend Itu bener2 langsung melt kaya air, ini meresapnya juga cepet banget dan gak ganggu kalo mau make up an. ini aman banget sih utk kulit aku yg oily.

Scarlett Whitening Ultra Light Daily Sunscreen SPF 50+ PA++++ imgfdn-f0c5e6a9-6abe-49e8-b9f2-5290d7a94bc0-2573953 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

streinsl

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

06 Apr 2024

streinsl recommends this product!

sesuai namanya, ini tu teksturnya ringann, gampang di blend, ga pilling, gaada whitecast jugaa. finishnya ga matte ya, tapi ga yg glowing banget juga, pas deh pokonya kayak satin gitu, bisa masuk all skin type kayanya. ini ga ngurangin minyak, but ga bikin tambah oily juga, di aku ini sedikiitt banget bikin kusam tapi ga parah. kalo kena mata ini ga perih n pas keringetan jg ga luntur, soalnya kan gaada whitecast nya, waktu dibilas sedikit licin tapi ga ada putih-putih.
overall sunscreen ini bagus banget sii, pasti repurchase deh.

Scarlett Whitening Ultra Light Daily Sunscreen SPF 50+ PA++++ imgfdn-3bc7eb40-3823-4088-9dec-840a5369c68d-2571644 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

AzzahiraMustika

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

23 Mar 2024

AzzahiraMustika recommends this product!

Wajib cobain!!! sesuai klaimnya water based jd diblend teksturnya kek air cepat ngeresap ke kulit. cocok banget buat oily skin karena aku sendiri juga oily skin yg gampang kek kilang minyak. udah gitu spf 50+ pa++++. Ofc beli yg full size dan jgn salah pilih sama yg warna kuning Krn kerasa beda bgttt bedanya

Scarlett Whitening Ultra Light Daily Sunscreen SPF 50+ PA++++ imgfdn-15addbe6-f349-4617-8107-330ca3a84e3f-2565141 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Firdausiintan

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

13 Mar 2024

Firdausiintan recommends this product!

plis kalian mesti cobain ini!!!!!!, teksturnya cair kek air yg langsung ngeresep ke kulit, tapi gabikin kering kerontang ato komedoan ato bkin kulit kalian kasar itu engga sama sekali, ss pertama yg gua punya itu gabikin mata gw perih ampe kek nangis kejer , lembabnya juga oke bangett bangett, padahal kulit gw normal to dry tp dia gabikin kering, seneng bet ^^

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nailaslsbila

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

12 Mar 2024

nailaslsbila recommends this product!

Dari segi tekstur enak ya, watery, gampang diblend, ringan bgt, dan gak whitecast pdhl hybrid sunscreen, tp kyknya lbh banyak kandungan komposisi chemical drpd mineralnya soalnya di kemasan yg ketulis pertama tu yg chemical. Baunya aku kurang suka kyk bau obat (?) . After pemakaian muka kyk glow becek, dan menurutku kurang cocok kl mau dipake pergi cpt soalnya mesti nunggu kering dl. Proteksinya lumayan tinggi, tp sygnya waktu pake ini cuaca di makassar (sampai saat aku nulis ini) lg hujan mendung gak nentu jd gak bs tes kl teriknya makassar belang apa gak. Bumil friendly ceunah tp 13 weeks keatas dan konsul ke dokter dl. Minusnya kl udh lama dipake dia pilling kyk daki tp keluarnya kl digosok, jd kl mau retouch mesti dibilas dl deh. Sebenernya agak underestimate ya soalnya kyk too good to be true dgn tekstur seperti ini tp hybrid dan spfnya tinggi 😅

Scarlett Whitening Ultra Light Daily Sunscreen SPF 50+ PA++++ imgfdn-dfca7b79-24b9-41c6-a89e-17b4b5187975-2561379 1
Scarlett Whitening Ultra Light Daily Sunscreen SPF 50+ PA++++ imgfdn-da7e81ba-01a1-46ed-a572-aaece0b16c46-2561379 2
Scarlett Whitening Ultra Light Daily Sunscreen SPF 50+ PA++++ imgfdn-61c9fad4-7293-492f-a428-8b163287714b-2561379 3

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

2
Prev
Next
ic-chevron