Scarlett Ultra Light Daily Sunscreen SPF 50+ PA++++ - Beauty Review

Scarlett

Ultra Light Daily Sunscreen SPF 50+ PA++++

arumdwns

arumdwns recommends this product!

Sebenernya udah lama banget pengen coba sunscreen Scarlett, akhirnya kesampaian juga. Dari packagingnya enak slim gitu. Secara tekstur beneran super light banget! Suka sih karena gak bikin kesan wet dewy skin, apalagi aku punya oily skin. So far gak bikin efek negatif di wajah aku dan oke banget kalo buat base makeup tipe watery foundation

Farahghefira

Oily, Light, Neutral

Farahghefira recommends this product!

Buat yang suka sunscreen ringan ini cocok bangett!!!! Ga nyangka ini jadi sunscreen teringan yg pernah aku coba. Gak gerah pas dipake, rasanya bikin lembab kyk pake moist, n gampang diblend. And ofcourse no whitecast after wear this sunscreen^^

nidyoktvn

nidyoktvn recommends this product!

Tiap tiap dapet produk sunscreen tuh pasti happy banget.
Banyak yang pake ini dikalangan influencer, jadi bikin kepo juga.
Secara isi, dia 50ml. Punya tekstur sunscreen yang ringan, tapi ntah kenapaa kadang-kadang aku merasa dia agak sedikit lengket, cuma masih aman bgt. Gaada bau yang terlalu menyengat dan masih nyaman dipakenya.
Aku kasih ini untuk suamiku yang kondisikulitnya acne and oily skin. Alhamdulillah cocok dan gakbikin makin berminyak di wajahnyaaa.

triseptianlarasati_

15 Nov 2024

triseptianlarasati_ recommends this product!

Sunscreen teringan yg pernah aku pake. melembabkan dikulit aku, mudah di blend, paling cepat meresap & tidak whitecast setelah memakai sunscreen ini. 5 star dari aku karna bagus banget hihihi
Buat kalian yg mau order jangan ragu" lagi ya buruan di checkout guys. Thank u scarlett

Ultra Light Daily Sunscreen SPF 50+ PA++++ imgfdn-3c0f56b2-e5d3-436f-b294-634245e38ecb

Rully7april

45 and Above

14 Nov 2024

Rully7april recommends this product!

sesuai dengan yang tertulis di produknya bener bener buat daily itu light banget serasa ga pake sunscreen menurut aku sih buat yang suka olahraga atau aktivitas outdoor perlu di touch lagi ya kalo keringetan jadi sepertinya kalo mau praktis untuk di luar ruangan kurang cocok tapi buat daily aktivitas normal definetely recommended

Ultra Light Daily Sunscreen SPF 50+ PA++++ imgfdn-5d4ade47-2175-4455-b0e4-3397c41f3ffa

mugunghwa

14 Nov 2024

mugunghwa recommends this product!

Suka banget dong pake produknya, sempat skeptis saat dikirimin produk ini, takut ga cocok, akhirnya dicoba karena stok sunscreen di rumah juga udah habis, ternyata cocok dong, kemasan tube gepeng, mulut tube kecil jadi gampang atur keluarnya produk, teksturnya ringan banget, cepat nyerap, ga ada wangi, sedikit ada lengket setelah pemakaian, komposisinya komplit pake ini aja ga pake moist juga udah ngelembapin kok, ngga nyumbat pori juga, mau reapply juga gampang, ada sensasi dinginnya gitu di wajah

Ultra Light Daily Sunscreen SPF 50+ PA++++ imgfdn-099df87f-6a40-44ea-bb71-352800e5df70

kmayriska

13 Nov 2024

kmayriska recommends this product!

Sesuai namanya, sunscreen ini beneran ultra light. Gak kerasa berat dan bisa ditimpa sama makeup. Teksturnya watery dengan warna putih, gak berbau, dan gak lengket. Makin suka karena sunscreen ini gak bikin kulit makin berminyak dan kalau ditimpa cushion atau foundation makin nempel.

Ultra Light Daily Sunscreen SPF 50+ PA++++ imgfdn-4ead7927-0a6d-4dc5-81c6-334ac56376dc

laksmiyulia

12 Nov 2024

laksmiyulia recommends this product!

Teksturnya mirip lotion, wanginya agak milky gitu. Enak banget dipakenya karna ringan dan cepett banget nyerapnya. Dipakai buat base makeup juga bagus dan nggak peeling. SPF50 PA++++ bikin aku jadi pede keluar seharian tanpa reapply 😆🙏🏻

Friska22

Oily, Light, Warm

11 Nov 2024

Friska22 recommends this product!

Ini tersedia di Indomaret,awal beli penasaran,kemasannya kecil dan muat di pouch makeup,jadi untuk retouch gampang karena bisa di bawa kemana2..teksture nya agak cair dan gampang di aplikasikan tapi sayangnya agak susahmenyerap menurut ku...tapi termasuk ringan di kulitdan tidakada kesan lengket ...ga ada juga berbau yang mengganggu hidung dan tidak mengandung perfume.

malvaedmond

04 Nov 2024

malvaedmond doesn't recommend this product!

Aku dapet ini dari FD Try & Review, tp I’m gonna be brutally honest. Jujur tidak cocok sm kulitku sama sekali huhu. Pertama, aku gak suka sama experience pemakaiannya. Sunscreen ini tuh keliatannya light banget right off the bat karena teksturnya gel. Tapi once dibaurin ke kulit, semakin diblend dia malah jadi kyk ada white streaksnya dan teksturnya berubah jadi creamy yg sumuk gitu, dan asli susah banget buat ngeblend smp rata dan nyerep ke kulit. Idk if it’s just on my skin or not. Finishnya natural skin-like, can be a bit drying di bawah makeup. Lalu yg aku notice itu kulitku tumbuh beberapa jerawat kecil saat pakai ini. It’s a hard pass for me.