Scarlett Scarlett Sun Bright Daily Sunscreen SPF 50 PA+++ - Beauty Review

Scarlett

Scarlett Sun Bright Daily Sunscreen SPF 50 PA+++

Rp. 75.000

3.5

58
19
15
7
4

103 users

Reviewed this

81% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

fannya

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

26 Feb 2024

ga enak banget ini suncreen, bikin mata perih, licin banget, dipake di atas makeup ga bagus bikin makeup ga nempel, aku type kulit dry aja ngerasa ini malah bikin muka makin berminyak, sangat tidak rekomen.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : AEON

2

Virgin_Il

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

20 Feb 2024

Virgin_Il doesn't recommend this product!

Sunscreen ini aku beli khusus buat mama karena skin typenya kering banget, tapi aku coba beberapa kali hehe. Warna lotionnya agak kuning, mungkin karena ada campuran vitamin C nya. Teksturnya agak cair tapi cair yang minyak gitu, berharapnya bisa lembabin kulit tapi ternyata feels di kulit kurang lembab seakan-akan cuma numpang diatas lapisan kulit (somehow ngingetin aku sama feels mineral oil di muka). Karena agak berminyak, fiinishnya emang glowing banget kayak pake face oil, kadang rambut suka nempel di muka. Kalo di indoor dan jarang beraktifitas dia gak bikin gerah sih, kayaknya kalo di outdoor bakal kacau. Biasanya aku tap-tap pake tisu, tapi mungkin proteksinya bakal berkurang huhu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

lintangnm

30 - 34

Dry, Medium, Warm

10 Feb 2024

pertama kali coba, ternyata gak cocok di kulit aku yg dry, lotionnya berasa sumuk banget, kulit jd keliatan jadi kusam, terus dia meleleh pas keringetan beneran meleleh jadi cair putih gt luntur. Nggak dulu deh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

Nada1708

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

04 Feb 2024

Nada1708 recommends this product!

produk yang sangat direkomendasikan untuk musim musim kemarua untuk mengatasi kulit kering serta melindungi daei UV A dan UV B sehingga dapat menjadi pertolongan pertama ketika kulit merasa panas dan tidak nyaman saat beraktivitas diluar ruangan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

dararizkyamalia

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

02 Feb 2024

dararizkyamalia recommends this product!

sunscreen scarlett pertama yg aku coba yg ulta light dapet dari SxB dan waktu beli di Jelita, ternyata ultra lightnya abis, dan kucoba lah yg sun bright ini. betapa terkejutnya aku ternyata ini jauh berbeda sama ultra light 😆 di aku, ini lumayan greasy dan berasa lebih berat dari yg ultra light, gacocok banget buar re-apply atas makeup, auto kegeser! 😭 dibanding dengan ultra light ini kurang blendable banget. need a second to absorb perfectly!! yang paling ga suka ini produk ada aroma yg super ganggu ahaha, menyebalkan sekali!! well said, ultra light is so much more better version of this sun bright 😆 one good thing, ini minim banget whitecastnya!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

sabilafashln

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

22 Jan 2024

sabilafashln recommends this product!

Pas scarlett launch sunscreen bikin penasaran mau checkout terus dicoba. Spf-nya juga lumayan tinggi, lumayan thick dari teksturnya. Pas dibaurkan lumayan blendable, gak perlu effort karena lama-lama meresap. Yang kurang aku suka agak sedikit kerasa sumuk dan bikin kusam kalau dipakai buat olahraga. Kulit aku juga oily jadi setelah dipakai lumayan lama bikin berminyak banget. Kadang suka aku akalin pakai bedak tabur juga. Agak sedikit terasa perih kalau pakai di area sekitar mata

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Dhantiptr

25 - 29

Normal, Medium, Warm

06 Jan 2024

Dhantiptr recommends this product!

Foto pertama itu setelah pakai suncreen sunbright nya scarlett kulit wajah ku beneran jadi lembab walaupun after nya sedikit lengket tapi bagusnya gak whitecase, jadi ga perlu takut lagi keluar rumah kalo lagi panas panas karna udah pake sunscreen

Scarlett Scarlett Sun Bright Daily Sunscreen SPF 50 PA+++ imgfdn-97ef5e87-b74e-48a7-a01d-0b1ef1170144-2527172 1
Scarlett Scarlett Sun Bright Daily Sunscreen SPF 50 PA+++ imgfdn-cd0a88e7-18c9-4656-8d6a-8423b3b3d427-2527172 2
Scarlett Scarlett Sun Bright Daily Sunscreen SPF 50 PA+++ imgfdn-655f717c-3b5e-4d85-9710-2afc52505243-2527172 3

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

0

annisahi95

25 - 29

Combination, Medium, Warm

31 Dec 2023

annisahi95 recommends this product!

Dua bulanan ini nyobain sunscreen Scarlett, nyaman di pakenya,seperti pakai moisturaizer dan gak white cast di muka aku, sejauh ini gak bikin belang,apalagi buat aku yang kerjaannya di outdoor , aku pakainya pagi abis mandi,reapply jam siang jam istirahat

Scarlett Scarlett Sun Bright Daily Sunscreen SPF 50 PA+++ imgfdn-c9fb2ff5-3250-4a8a-b0fc-f83f7602eaf5-2525290 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

AinniNia

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

21 Dec 2023

Gak suka banget. Kulitku tipe normal to oily. Baunya aneh, di muka lengket, gerah dan berminyak banget, bikin gak nyaman. Makeup juga gampang luntur kalo pake sunscreen ini. Gak lagi lagi deh beli ini 👎

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Supermarket

1

Shaffarenata

19 - 24

Dry, Medium, Warm

15 Dec 2023

Shaffarenata doesn't recommend this product!

Cobain ini sambil cari sunscreen yg cocok buat kulit tipe aku yg cuma sedikit berminyak diarea t zone. pas coba, feel pertama baunya kaya cat tembok. aku aplikasiin kya lengket banget dan hasil akhirnya Greasy parah dan gerah padahal kulitku cenderung dry dan make up longsorrr. ketimbang mudazir aku pake buat sunscreen badan

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron