Scarlett Acne Peace Daily Sunscreen SPF 35 PA++++ - Beauty Review

Scarlett

Acne Peace Daily Sunscreen SPF 35 PA++++

sanybolang

sanybolang recommends this product!

Kasih kesan matte, no greasy, gampang diblend, engga ninggalin whitecast, non acnegenic dan non comedogenic. Sedikit beri tone up diawal pake, gong banget make ini, kalo lagi pms timbul jerawat kecil, ngebantu ngempesin

Kandungannya centella ngasih soothing & calming kemerahan pas lagi meradang jerawat, allantoin buat jaga skin barrier, azeclair bantu kontrol minyak dan menyamarkan noda bekas jerawat, purerix dc membantu lawan bakteri penyebab jerawat

christinemarlyn

Dry, Light, Neutral

christinemarlyn recommends this product!

yuhuuuu!! sunscreen baru dari scarlett! aku nyari sunscreen yg ga bikin lengket dan mudah ngeblend sama kulitku, alhasil dapett lahh nih brand scarlett, mereka ngeluncurin sunscreen yg SPF 35++++ yg ga bikin perih di muka. Selama ini masalah aku pake sunscreen tuhh yah perih, lengket banget & jadi dekil mukanya 😭 tapi buat produk yg satu ini best luarbiasa sih, texture cream yang meresap ke kulit dengan kuat dan ga whitecast juga yaaa!(udh kek ondel" kalau pake sunscreen yg whitecast mah) So, produk satu ini boleh di jadiin andalan kalian kalau nyari yg ga lengket dan ga whitecast guys! ❤️❤️❤️

kerenejesica

kerenejesica recommends this product!

I love this Acne Peace Daily Sunscreen and Facial Wash because the texture is light, fast absorption, gentle on my skin and leaves no tingling sensation! If you have acne prone skin, you can give this one a try! 💚

Acne Peace Daily Sunscreen SPF 35 PA++++ imgfdn-ca261849-9745-47a5-aace-48a91c799e33

noviarianis

noviarianis recommends this product!

Pas pertama kali try ga espek teksturnya cepat meresap , udah gitu ga whitecast wanginya juga enak manis suka deh , ini sih jadi sunscreen ternyaman yg aku temuin karna ga bkin kulit minyakan dan cepat meresap . Sunscreenya cocok buat kulit yg gampang jerawatan kaya aku

Acne Peace Daily Sunscreen SPF 35 PA++++ imgfdn-098d17ae-5655-44f5-8224-748d46446c2a
Acne Peace Daily Sunscreen SPF 35 PA++++ imgfdn-4183a11d-8b3d-486f-9d07-62b4285bd43e

dewihaniyah

dewihaniyah recommends this product!

Yang bikin aku suka sama sunscreen ini karena teksturnya ringan di kulit, udah gitu cepat meresap lagi dan bikin kulit jadi terasa lembap, ga lengket dan ga bikin wajah jadi abu-abu, dan ga terasa panas di wajah cocok banget buat kulit sensitif kayak aku, cocok buat skin prep karena dia ga bikin peeling di wajah, ga bikin terasa gerah juga

indriyana

Dry, Medium, Cool

indriyana recommends this product!

Sunscreen ringan dengan perlindungan hybrid (UVA, UVB, blue light) yang membantu untuk meredakan peradangan dan mencegah jerawat baru muncul, gampang menyerap dan ga lengket dimuka sangat mudah didapatkan, packaging cocok dibawa pergi-pergi

Acne Peace Daily Sunscreen SPF 35 PA++++ imgfdn-a3443ab1-06c9-49c3-9d4b-4984b9cef6a0

yuliarisafi

Normal, Medium Dark, Neutral

yuliarisafi recommends this product!

Sudah 4 hari pakai scarlett acne peace ini, wajah aku bukan yg berjerawat, normal cenderung keringg. Aku suka banget texture sunscreennya, gampang banget di aplikasiin di wajah, gampang meresap, no whitecast, no peeling, ngga lengket jugaa, baguss bangett😍, ada wangi manisnya after pemakaian, yg gasuka sunscreen ada wangiannya si mungkin sedikit ke ganggu yaa, tapi overall bagus banget

Acne Peace Daily Sunscreen SPF 35 PA++++ imgfdn-ad70a8d4-6795-4b50-8abe-508853908808
Acne Peace Daily Sunscreen SPF 35 PA++++ imgfdn-89c64d75-2a26-4727-ae0c-c88f46745fcd
Acne Peace Daily Sunscreen SPF 35 PA++++ imgfdn-229bff47-bfb0-4185-a95f-a4834068060b

fikmaa21

fikmaa21 recommends this product!

Hal yang aku highlight dari sunscreen ini tuh tekstur dan aromanya yang juara banget! Teksturnya gak begitu kental atau pun cair alias pas, gampang banget diblend di kulit dan gak butuh waktu lama buat menyerapnya! Aromanya tipe manis floral yang nyaman di hidung. Finishnya cenderung dewy, gak begitu berminyak dan minim whitecast. Terlebih sunscreen ini aman di kulit berjerawat.

Acne Peace Daily Sunscreen SPF 35 PA++++ imgfdn-988a6ab0-db34-49da-9ae5-60eeb5acdd57
Acne Peace Daily Sunscreen SPF 35 PA++++ imgfdn-c315e54a-73cd-41fe-b5b7-142a51d778bc
Acne Peace Daily Sunscreen SPF 35 PA++++ imgfdn-21f6608f-73f0-44ed-8e51-6f9c9f98c19a

ainiyusuf10

Normal, Medium Light, Warm

ainiyusuf10 recommends this product!

Awalnya pas Aku coba pertama kali teksturnya lumayan padet tapi surprisingly pas di apply gampang nge blend kirain akan susah gitu karena cukup berat, terus juga no whitecast jadi lumayan sat set apalagi ini cocok buat yg acne prone sesuai dengan nama acne peace

dinosayuruz

dinosayuruz recommends this product!

pertama kali coba sunscreen dari scarlett langsung sukaaaa! ga bikin panas di kulit, ga berat dan yang pastinya ga bikin lengket. wanginya enak banget.. teksturnya cepet meresap dan ga ninggalin whitecast itu yang paling penting! jadi nyaman untuk penggunaan harian

Acne Peace Daily Sunscreen SPF 35 PA++++ imgfdn-bdc1a246-a68a-44e1-8829-bc7cb4c6b0d6
Acne Peace Daily Sunscreen SPF 35 PA++++ imgfdn-c3caeac1-a452-4db2-b186-d93c8b75a8a4