3.7
21 Sep 2024
chenrry doesn't recommend this product!
Beli ss stick ini sekalian sma yg spray
Krna katanya ini ada efek pore blurring dan matte
Tnyata emang mukaku yg rewelan atau gatau knapa
Stick ini emng matte wktu bru di oles, efek blur? So so
Tapi yg bikin kesel ss ini peeling pas di oles, padahal ss sbelumnya udh 1 jam kupakai
after 2 jam muka jdi lmayan berminyak trus ss nya sprti "duduk" diatas kulit & menggumpal sprti di bgian samping hidung, dagu, dan antara alis.
18 Aug 2024
gabrielladiocta recommends this product!
Enak niih sticknya ramping jadi hemat tempat kalo ditaro di tas! Cukup cepat menyerap setelah produk diolesin di muka sama leher. Gak greasy, cenderung semi matte mungkin ya. Cuma agak tricky kalo dipake sebelum make up. Cushion/foundationku jadi susah nyatu gjtuu
06 Aug 2024
rsoc recommends this product!
Aku sukaaa. Ini suncreen stick pertamaku dan pertama kali pakai kaget sih, kok aneh rasanya dipakai, tapi tuh lama-kelamaan malah jadi suka banget. Ada saatnya pagi-pagi waktunya mepet dan ga sempat pakai skincare/makeup, ya aku pakai ini aja. Jadii di wajah tuh melapisi gitu sifatnya, feelsnya emang balmy, filmy, dan powdery gitu. Finishnya bener matte kayak kita pakai bedak, ada sedikit tone up-nya. Kecuali di cuaca puanas dan terpapar matahari ya tentu ini tetep minyakan ya, biasa sih kayak skincare2 atau makeup2 lain juga gitu kan. So far, ga bikin jerawatan atau komedo nambah, jadi aman aja untuk kulitku yg oily, dehidrasi, dan sensitif. Tapi untuk bersihinnya emang harus cermat ya, jangan sampai ketinggalan residunya yg berasa licin2 gitu. Terus ga ada masalah dengan kemasannya. Untuk skincare model kayak gini emang habisnya cepet, kayak lip balm gt jg cepet kan. Tapi menurutku harganya bersaing sama merk2 lain, jadi mungkin aku akan repurchase inii
18 Apr 2024
aurinarine recommends this product!
If you have normal to oily skin, bakal suka banget sihhhh… kulitku sendiri tipe kering tapi aku tetep suka banget sama sunscreen stick ini. Rasanya di kulit afternya itu kayak pakai bedak, sesuai claimnya yang pore-blurring. Kalo misalnya lagi gak makeupan terus pengen muka kayak bedakan, aku suka pake diaaa, packaging sticknya juga sturdy bangett love it
30 Mar 2024
cendehhh doesn't recommend this product!
Awalnya iseng beli krn lagi cari-cari opsi sunscreen lain aja. Lalu kebetulan memang RADC baru release ini. Ternyata ini balm stick ya. Secara praktek, ya praktis sih pake ini. Tapi mungkin apakah kulit ku lagi kurang oke, jadi ada produk yg keluar dan ngegumpal. Pas mau diratain malah, angkat produk lainnya. Trus pas dipake outdoor dan cuacanya panas, jadi bikin sumuk di kulit. Jadi kayak berasa kurang hydrate aja gitu. Kalo blurring pore nya, sejujurnya aku nggak merhatiin. Mungkin aku harus coba kalo terus-terusan full AC kali ya.
12 Mar 2024
mailaul recommends this product!
Pas nulis ini udah di tube kedua. Suka banget karena praktis dan oke buat base makeup tapi gak suka juga karena cepet abis & susah buat bisa congkel sampai bersih. Gak licin / lengket dan gak ada aroma aneh. Kerasa proteksinya dan buat reapply di atas makeup juga masih aman banget
11 Mar 2024
fridocha recommends this product!
Sunscreen yg unik menurutku karena bentuknya balm stick.Packagingnya juga cute,gak bulky kado travel friendly.Bentuknya mirip lip balm tapi jumbo. Tapi aku kurang suka dengan teksturnya begitu dipakai,kayak seret gtu jd berasa kyk ga pakai sunscreen. Mungkin karena aku lebih nyaman dengan tekstur sunscreen yg ngasih efek basah di wajah jadi terasa melembablan juga di kulitku yang agak kering.Mungkin akan lebih cocok di kulit yg berminyak ya