3.6
21 Sep 2024
chenrry doesn't recommend this product!
Agak mengecewakan sma spraynya yg jdinya buliran ss besar2 dan harus diblend, pdahal tujuan pake ss spray biar ga pegang2 muka pas lgi diluar dan ga bsa cuci tangan.
Trus hasil akhir bkin kusam & berminyak di aku
18 Aug 2024
gabrielladiocta recommends this product!
Another sunscreen spray yang semprotannya baguus karena jangkauannya luas! Partikel airnya juga tipis tipis kok jadi gak bikin muka becek. Cuma kadang aku ngerasa abis pake ini jadi suka tumbuh jerawat kecil gitu. Jadi aku sekarang pakenya buat di badan aja atau di leher. Mungkin ada ingredient yang gak cocok ya.
23 May 2024
ayurespati recommends this product!
Sunscreen mist, bukan yg gas gitu. Jd emang dia base-nya cair terus disemprot ke muka kita. Cocok buat dibawa kemana mana krn ga takut meledak di suhu tinggi. Diaplikasikannya gampang, buliran semprotannya keluar kecil2 jd nyebar dan ga becek. Aromanya ga nyengat.
17 May 2024
s4ltybaee doesn't recommend this product!
sebenernya untuk produk-produk makeup Rosé All Day aku hampir gak pernah ada pengalaman jelek. tapi sayangnya produk sunscreen spray mereka ini tidak bisa get along dengan kulit sensitif x oily ku 💔 entah kenapa pakai sunscreen ini – padahal ku sudah skin prep dengan toner dan moisturizer sambil muka dikipas-kipas sebelum apply, tapi hasilnya setelah bbrp jam kok malah jadi kusam 😭 dan akhirnya ku relakan aja ini produk mungkin memang tidak berjodoh dengan kulitku.
Purchase Point : Sociolla Offline Store
18 Apr 2024
aurinarine recommends this product!
MY SECOND BOTTLE!!! Sukaaaa banget, mistnya super fine mistt!!! Terus wangi SPF nya gak ganggu, kayak bau sunscreen tapi a bit calming lovee 💗 rasanya adem pas dipake reapply panas-panasan. Suka bgttt apalagi kalo dipake under makeup. One of my favorite DFS line. Thank u RADS for making this oneeee 🥹🥹
12 Mar 2024
mailaul recommends this product!
Kemasannya menurutku aneh dan agak bulky. Spraynya kadang gak pas aja, kayak kurang enak pas lagi mencet produknya. Karena baru pernah pakai 3 brand sunscreen spray jadi gak terlalu bisa comparison tapi aku kurang nyaman pakainya ke wajah. Sering pakai buat badan aja trus diratain. Agak lengket dan memang ada sedikit sensasi dingin
17 Feb 2024
vnovii recommends this product!
wajib pakai sunscreen sih di kondisi cuaca kita gini. Dimana aku first time cobain sunscreen model spray dari brand lokal satu ini. And finally not bad juga, dan ga bikin lengket, ga geser makeup. Ga ada aroma nyengat gimana juga, mudah pakainya semprot kayak setting spray. Dan aman juga utk jenis kulit jerawat kayak aku gini