nurulhidayah2222 recommends this product!
Produk ini sunscrean yang terbaik yang pernah digunakan karena bagus banget dan cocok dikulit saya yg oily to kombinasi dan sangat bagus untuk digunakan dalam kehidupan sehari hari jadi sangat bermanfaat bagi lingkungan sekitar dan cocok
eruteha recommends this product!
packagingnya bagus pump gitu, warnanya purple, aman banget dibawa travelling. warnanya putih, gampang banget diratain. aku pake tiap hari sebelum make up. panas panasan di Singapore tapi kulit gak gosong samsek. luv nanget. so far oke banget tapi cepet banget abisnya
23 Jul 2024
zizaaulia recommends this product!
3.5/5
Sunscreen ini teksturnya light lotion yang cepet diratain dan ngeset. Finishnya sedikit lebih melembabkan dari sunscreen light dan airy kebanyakan, tapi jadi enak sih gak usah pake moisturizer lagi. Dipake di dalam maupun luar ruangan oke, gak overly dry or greasy or sumpek. Sayangnya sunscreen ini perih banget di mata😭 apalagi kalo habis wudhu. Packagingnya, while pretty and unique, is unnecessarily bulky for only 30 ml, sering ada sisa sunscreen stuck di mulut botol, dan jadi ga bisa dipakai sampai benar2 habis
21 Jun 2024
Nurmadn recommends this product!
This one lumayan nyaman sih, gak berat di oily skin, nyaman dibawah makeup,dipakein loose powder gak gumpal, gak perih di mata, packaging unik dan lucu, price reasonable tergolong masih worth it lah ya untuk this kind of quality, good job rose all day
27 May 2024
devitahaerany recommends this product!
Siapa di sini yang masih suka males pake sunscreen?🥲 cobain ini deh, dijamin ga akan males lagiii 🤣. Teksturnya tuh ringan bgt soalnya lgsg meresap, ga ada whitecast jg. Ga kerasa lengket atau sumuk. Ga ada wanginya jd aman bgt buat kulit sensi. Packagingnya bagus bgttt tp isinya kaya kerasa dikit?🥲 soalnya baru pake sebentar udah abis lagi hahaha.
22 May 2024
daria recommends this product!
Sunscreen yang teksturnya enjoyable. Ringan dan enak di-blend, nyaman seharian. Walaupun sama-sama cair, tapi aku lebih suka ini daripada tekstur milky-nya An*ss*. This one is more liquidy dan finish akhirnya is not as velvety / powdery as An*ss*, dan lebih bisa ‘kawin’ sama complexion products yang aku pakai. Don’t really like the pump bottle though karena agak keras (?). Overall menurutku ini salah satu local sunscreen yang layak dicoba.
24 Apr 2024
cinthiasanusi recommends this product!
this one is the best menurut aku dibanding tipe yang lain, aku paling suka ini lightweight banget dikulit hasilnya juga gak terlalu yang glowy banget jadi oily skin kayak aku masih bisa pakai ini dan nyerapnya cepat banget kayak air pas blend langsung gone aja gitu dan gak ada whitecast sama sekali pokoknya kalian harus cobain sih
24 Mar 2024
mailaul recommends this product!
RINGAN BANGETTTTT. Bener-bener kayak pake serum tapi masih agak lebih cair lagi. Di blend ke kulitnya gampang banget, gak bikin sumuk atau perih. Dari 4 varian sunscreen yang dirilis, ini juara pertamanya dan tumben banget packaging rose all day bagus gak cuma estetik doang. Otw beli botol kedua!
18 Mar 2024
reinardus recommends this product!
TRULY the zero feel sunscreen! bener bener s elight itu dan gak ngubah finish make up, karena finishnya natural aja, not too dewy not too matte! pumpnya dispensenya dikit, jadi perlu 5 pumps buat dapetin takaran sunscreen yang pas, truly the lightest sunscreen ever!