17 Mar 2025
nadaandp recommends this product!
ini product baru aja launching belum lama tapi beneran bagus banget, aku pakai serangkaian reglow dan setiap keluar rumah aku pasti pake ini. dimuka lembab, cerah bgt. teksturnya ringan, mudah menyerah dan buat wajah glowing. alhamdulillahnya di wajah aku nggak ada sampe white cast dan harganya pun sangattttt terjangkauu banget, type kulit aku sensitif jadi rada pilih untuk sunscree dan alhamdulillah reglow ini sangat aman dimuka aku bahkan jadi glowing.
04 Mar 2025
putrizahwa recommends this product!
Aku suka banget dengan produk Reglow satu ini, produk ini sangat cocok di aku, efeknya di muka aku buat muka aku jauh lebih glowing, sehat, cerah, dan buat muka aku jauh lebih terlindungi dari paparan sinar matahari, teksturnya berupa cairan, tetapi tidak terlalu cair, ringan, tidak lengket, dan enak saat di aplikasikan di muka aku, kemasan produk ini sangat bagus dan lucu kekinian, dan harganya sangat worth it sekali🧡, secinta banget itu aku sama produk Reglow🧡, Terima kasih Reglow🧡
08 Feb 2025
mecauuu_ recommends this product!
yang paling aku suka suncreen reglow yang terbaik menurut ku🥰 teksturnya ringan dan dan gampang menyerap dan muka aku jadi lebih glowing kandungan nya juga udh ada spf50+++dan diformulasikan dengan bahan-bahan UV filter yg dapat membantu memberikan perlindungan dari sinar UVA&UVB.