4.9
winati_oktavia16 recommends this product!
Sunscreen PONDS UV MIRACLE HYDRATE ini tuh nyaman banget di pakainya.Miliki tekstur riangn,cepat meresap,dan mempunyai efek melembabkan serta ada SPF 50 PA++++.Sunscreennya juga mengandung Hya-Ceramide yang membantu menjaga skin barrier.
cikofadilah recommends this product!
sukaaaa!! dia tuh tipikal yg ga terlalu bikin becek sampai basah gitu, masih nyaman banget buat di kulit yang normal to oily kaya aku. diblendnya enak cpt nyerep, finishnya juga ga yg bikin sumuk love <3
16 Nov 2024
Riz_k recommends this product!
Sunscreen dari ponds yang bikin penasaran karena ada kandungan HYA CERAMIDE kebetulan sekali kulit wajahku tipe yang normal to dry. Teksturnya yang ringan, mudah menyerap, wangi khas ponds dan baik dalam menghidrasi kulit wajah yang penting nggak bikin kulit berminyak dan no white cast jadi aman deh
15 Nov 2024
Happykurniawati recommends this product!
Aku pengguna sun screen, dan tiap hari menggunakannya walaupun tidak beraktifitas diluar rumah, dan yang aku butuhkan ada di UV Miracle sun screen hydrate karena mengandung SPF 50+ , di aku sih ini ngaruh banget, karena aku memang menginginkan kulit yang sehat, ditambah lagi bisa mencerahkan dengan penggunaan rutin
14 Nov 2024
Shellaavida recommends this product!
Pertama coba sunscreen ini kaget karena texturenya agak cream tapi ringan banget dan mudah diblend, bener-bener abis di blend tuh langsung cepet meresapnya gitu padahal kandungan spfnya 50 tapi seringan ini. Sunscreen ini gak ada whitecast dan gak bikin greasy dikulit, packagingnya tube dan travel friendly banget
14 Nov 2024
zi_yao_lin recommends this product!
Aku pake ini karena sehari2 ke tempat kerja pasti kena paparan sinar matahari. Spf 50 sih menurutku pas bangetlah cukup utk nge cover uv dan balance dengan teksturnya ga sampe berat banget dan lengket di kulit. Kulitku acne-prone dan gampang jerawat klo pake yg tebel2, jd ini tuh pas banget sehari2 gak bikin oily karena dy fungsinya hydrating juga. Jadi sekaligus melembapkan. Kulitku emank kering dan jadinya suka oily klo ga dpt kelembapan yg cukup, jadi ini tuh pas banget aku di tempat kerja seharian kena ac. Kandungan 0% alkohol juga komplit dah buat kulitku yg sensitif dan gampang merah, jadi serba aman.
12 Nov 2024
Sofiazulfa31 recommends this product!
Inii versi yang hydrateee!!! teksturnya bukan gel yang bening, tapi lebih ke cream, TAPIIIII feelnya literally gel. AHAHA seru yaah! ini oily skin friendly banget karna dia ga bikin sumukk/gerah di wajah gitu. dia jugaa bantu ngelembapin, jadi varian ini okee banget untuk ditimpa make up. Bantu bikin make up keliatan flawless!!🥰 semua variannya oke bgt sih karna ga whitecastttt!!!
10 Nov 2024
Liza_claudia recommends this product!
Ini bukan gel.. tapi lebih ke cream... klo yang pernah pake productnya pond's pasti paham gimana sama teksturnya terlebih wangi khas cream dari product ponds. Aku suka dgn teksturnya yang cepat menyerap.. sesuai klaim ternyata dia gak whitecast.. malah bisa ngasih toneup yang ckup smooth ke wajah... mudah dirataij dan ini enak dpake bwt reapply tinggal timpa bedak ajh sat set udah finish... so far suka-suka ajh dgn hasilnya yang merata dan mudah dibaurin ke wajah