05 Dec 2025
raihaniii recommends this product!
BAGUS BANGET UDAH SUNSCREEN KE 4 YANG AKU BUKA DAN JADI DAILY SUNSCREEN AKU SAMPE AKU MENINGGALKAN SUNSCREEN YANG LAIN! texturenya enak banget gak bikin sumuk atau yang lain, cocok buat kulit KERING dan gak bikin muka jadi kilang minyak walaupun ini buat melembabkan

05 Dec 2025
intannazila recommends this product!
Cocok untuk kulit kering yang butuh hidrasi lebih banyak karena ini varian hydrate, teksturenya oke banget dan gak bikin white cast! tapi kalo dipake dibawah makeup kurang cocok karena becek banget dan kalo gak diset sama loose powder sangat mengkilat muka ini.

03 Dec 2025
nurulmwhd recommends this product!
dapet ini pas event jxb 2024, teksturnya creamy mengandung hyaluronic acid jadi cocok banget buat yang kulitnya kering atau kurang hidrasi. tapi emang dia rada wangi (?) gatau ada fragrancenya atau gmn. dipake juga ga bikin whitecast di aku dan ga perih
cuma minusnya ya emang ada wanginya dan rada nyengat aja sih
26 Nov 2025
starrybam recommends this product!
Pas tau dapat sampel sunscreen ini sebenarnya udah suudzon duluan kalau bakalan whitecast dan gak nyaman kayak yang varian label pink, tapi ternyata enggak. Teksturnya dia watery gel warna putih susu, untuk baunya sebenarnya kayak pernah tau dari produk lain dari pond's cuma aku lupa yang mana. Emang dari label birunya ini "hydrate", jadi pas dipakai ini super ringan. Mending dilayer aja karena kalau langsung dipakai banyak bakalan berasa basah banget di wajah. Gelnya kalau diratakan jadi watery dan awalnya aku pikir agak whitecast tapi ternyata enggak sama sekali. Aman karena cepat juga meresapnya, tapi kalau aku tetap sambil aku kipasin. Setelah 15 menit masih berasa agak basah tapi aman kalau langsung dilayer pakai loose powder. Gak bikin gerah dan lumayan juga perlindungannya. Satu sachet langsung aku habisin sekali pakai dan aku suka. Kalau ada diskon bisa lah beli yang ini, masih recommended.
17 Nov 2025
kiki_zakia recommends this product!
Tekstur nya ringan tidak bikin white cast, tidak menimbulkan iritasi atau kemerahan, kemasannya ok gampang di pencet dan sunscreen nya gampang di blend, harga kompetitif yaa tapi sejauh ini worth to buy koq, tidak bikin berminyak juga di muka

06 Nov 2025
Aisyiyah recommends this product!
Gilak! First impression pake Pond's UV Miracle Hydrate ini, teksturnya ringan kayak lotion gitu, dan gampang nge-blend parah! klaim "no white cast"-nya beneran! Di kulit aku langsung nyerap cepet, nggak ada tuh drama muka abu-abu. Finish-nya hydrating tapi nggak yang greasy, malah bikin kulit keliatan plumpy sehat. So far so good! Cocok banget buat daily use dan re-apply juga enak. Fix, approved! 👍
02 Oct 2025
hanifa_jihan recommends this product!
Sama dengan yg Bright, teksturnya gel yang ringan dan cepat meresap, tapi versi Hydrate ini fokus melembapkan. Bikin kulit terasa plumpy, lembap sehat, dan nyaman dipakai berlayer dengan skincare lain. Pas banget buat yang kulitnya cenderung kering atau sering di ruangan AC.

23 Sep 2025
Sukmaries_ doesn't recommend this product!
Makasih buat pond's X fdtryNreview udh kasih kesempatan buat cobain produknya. Teksturnya enak gel cair cepat meresap, tapi yang sangat disayangka kenapanya pond's ini kalau bikin produk pasti strong bgt fragrance nya😭 kadang jadi suka bikin pusing.
13 Sep 2025
karles312 recommends this product!
Kemaren selama di lombok & gili aku pake ini truuss dan aku sukaaakk bgtt!! Kaget bggtt trnyata se-lightweight ituu, gak bikin aku breakout, mukaku glowing healthily, truus super plus pointnya aku bisa re-apply on top of my makeup dan makeup aku gak geser malah jdi lebih bagus nyatu ama skin superluuvv🙌🏻💕

27 Jul 2025
Diahnova recommends this product!
Sus screen gel yang sangat mudah diaplikasikan, ringan dan mudah menyerap, tidak ada efek tone up dan abu2 ya aman banget buat ditimpa make up. Aromanya khas ponds lembut dan tidak menyengat mirip2 aroma cream ponds lain. Dibawa olahraga aman ga bikin pedih ya.