firyalane recommends this product!
Termasuk jenis hybrid sunscreen ya, packagingnya tube jadi aman buat disimpen di travel pouch ga makan byk tempat krn bentuknya ramping. Klaimnya no whitecast menurutku itu bener di kulit kuning langsat. Aman non comedogenic & ga perih dimata buat dipake olahraga. Aku rekomendasi bagi kalian yg cari hybrid sunscreen aman dibawa di travel pouch wajib dicoba. Thank You Female Daily x Pond's
05 May 2025
Maryamunida recommends this product!
Udah dicoba hampir sebulan lebih pakai sunscreen dari pond' s varian hydrate ini. Sejauh ini tidak menimbulkan jerawat ataupun terasa panas di wajah. Tekstur sunscreen tidak cair dan mudah menyerap ke kulit wajah. Aroma harum khas pond's nya masih ada tapi tidak terlalu strong. Packaging nya juga terlihat mewah dan menarik. Cocok untuk dipakai sehari-hari.
05 May 2025
ginagaryn recommends this product!
Dapet freebies ini dan langsung aku cobain dong, meski dia nih spf & pa nya 50 ++++ tapi gak bikin whitecast di kulit aku, trus gak piling juga kalau ditimpa makeup, tapi masih meraba-raba nih soalnya jadi keringet jagung keluar di area bawah hidung gitu, so far gak bikin breakout sih
26 Apr 2025
gogonokicha recommends this product!
Ini phisical sunscreen bukan ya? Dia warnanya putih, teksturnya agak kental, pakainya tipis bertahap sampai 2 jari biar gak cemong. Aroma khas pond's dengan packaging cerah warna kuning dan tutup silver memberi kesan sunscreen mahal. Aku suka pakai ke badan juga soalnya gak lengket gak pliket. I love it!
24 Apr 2025
astrpspt recommends this product!
Sunscreen ini termasuk sunscreen teringan yg pernah aku coba. teksturnya gel gampang diratain, cepet menyerap, dan gak bikin perih dimata. yg aku suka dari variant hydrate ini ada kandungan hyaluron dan ceramide yg bisa menghidrasi kulit secara maksimal.
18 Apr 2025
ochyrasty recommends this product!
Pond's UV Miracle Protect & Repair Sunscreen Hydrate SPF 50 ini punya tekstur gel ringan yang cepat meresap tanpa rasa lengket. Dengan SPF50 PA++++ dan kandungan ceramide, sunscreen ini bantu lindungi kulit dari sinar UV sekaligus memperkuat skin barrier. Cocok buat kamu yang sering aktivitas di luar ruangan dan butuh perlindungan maksimal sekaligus hidrasi ekstra.
07 Apr 2025
egaulfah doesn't recommend this product!
Teksturnya gel & juga engga white cast sama wanginya engga terlalu ganggu, khas banget wangi2 pelembab ponds pd umumnya tapi kalo habis pake ini, jerawat selalu muncul 😭 & butuh waktu yg cukup agak lama buat ngeresap dimuka & kalo produk yg agak lama ngeresapnya, biasanya bikin muka aku sedikit kusam & jerawat kecil2 bermunculan 😭
31 Mar 2025
Ezrani recommends this product!
Versi gel ini better drpd versi sblmnya yg gak cocok sama sekali. Dia gak white cast, rasanya ringan dan gak bikin makin berminyak. Proteksinya ok dan gak bikin gosong. Gampang diratain tapi emang butuh waktu untuk bener2 menyerap. Sedikit perih klo kena mata.
25 Mar 2025
bngaoctv recommends this product!
awal coba ini krna dapet dr acara JxB & krna packaging nya compact buat di bawa2 aku coba pas prtma kali jalan2 & surprisingly walaupun teksturnya pas awal agak creamy ga buat minyak berlebih di muka aku yg oily ini buat wanginya menurut aku khas pond's bgt ga ganggu pas di pake🫰🏻 soon aku cobain yg bright!!
25 Feb 2025
Nuhi9 recommends this product!
agak sedikit ragu mau coba karena sunscreen pond’s sebelumnya itu ga cocok dikulitku karena bikin whitecast & merusak makeup. tapi ternyata di product ini pond’s udh so much better, dari teksturnya yg gampang diaplikasikan, ga whitecast sama sekali dan bagus buat base makeup (ga mengganggu makeup). selain itu ga bikin gerah juga, good joob pond’s, semoga terus berinovasi & berkembang.