3.5
03 Feb 2025
devitahaerany recommends this product!
Varian yang bright ini juga oke bgt buat dipake daily karena super ringan dan ga ada whitecast jg. Ada sedikit kasih efek tone up tp yang ga lebay gitu ya jd masih aman bgt kok ππ». Ga perih jg di mata dan ga pilling walaupun dipake buat kegiatan outdoor πππ». Price-wise, termasuk yg affordable kok.
20 Jan 2025
DyanaDay recommends this product!
Aku suka sama suncreen pond's varian Bright ini karena bikin kulitku lebih cerah udah gitu ringan banget dan cepat meresap dikulit gampang juga dibleandnya ada aroma wangi yang cukup kenceng tapi masih enak aromanya no white cast juga pakagingnya juga mungil pas di genggam jadi enak buat dibawa-bawa pas mau touch up suncreen β‘β‘.
19 Jan 2025
Auliaae recommends this product!
Ini suncreennya gampang banget diblend di kulit dan gak bikin whitecast selain itu gampang meresap ke kulit spfnya juga gede, wanginya soft. Suka banget sih sama teksture produknya. Ponds emang skincare aku dari dulu dan ini pertama kali cobain suncreenya
16 Jan 2025
hanahappyenergy recommends this product!
suka bgt sama teksturnya, mudah bgt buat di blend, sama sekali tidak membuat White cast di kulit, mudah meresap, after pemakaiannya tidak membuat kulit jadi kusam atau berminyak, formulanya ringan dan tidak lengket. mudah bgt buat dibawa kemana mana
14 Jan 2025
rifheimr recommends this product!
jujur wanginya persis kayak sabun cuci mukanya, wangi floral banget + ga berat sih kalo aku pake + enak juga buat reapply, cuma paling minusnya ini bakal cepet abis aja sih, berharapnya ada size yang lebih gede dari ini tapi so far pemakaian masih oke banget
13 Jan 2025
Yantiyap recommends this product!
untuk tekstur sunscreennya enak sih, buat yang mukanya yang kombinasi di pake seharian ga bikin berminyak, gampang di ratain juga di muka, teksturnya juga ringan di muka, cuman sayangnya ada bau yang kurang enak baunya terlalu strong kalau untuk di apply di muka
13 Jan 2025
lelymarlia recommends this product!
Waw new formula, berbeda dengan sunscreen dari Pondβs yang pernah kupakai sebelumnya. Aku coba yang varian bright ini tidak terlalu terlihat sih cerahnya, namun yang pasti sunscreen ini no whitecast, cepat meresap. Jadi ga perlu effort lagi deh.
06 Jan 2025
elinadhea recommends this product!
Dari kandungannya sih bagus, selain sebagai pelindung dari sinar matahari, sunscreen ini juga bisa mencerahkan wajah.
Teksturnya cepat meresap, gak whitecast tapi kalo di timpa bedak gabisa nyatu π
Sunscreen ini juga agak perih di mata, padahal aku udah hindarin area mata..
04 Jan 2025
angieayu recommends this product!
menarik banget yaa ini sekarang ponds udah ada sunscreennya. overall yang aku notice adalah, teksturnya ini mirip banget sama day creamnya mereka, dan wangi khas pondsnya pun berasa banget. untuk kulitku yang oily combi, sunscreen ini cukup pekat yaa dan berasa banget hydratingnya. kayanya untuk dipake under makeup ini butuh waktu sedikit lama biar dia meresap jadi gak bikin greasy. dipake sedikit aja udah cukup mengcover area muka dan leher sih.
19 Dec 2024
Nuhi9 doesn't recommend this product!
teksturnya creamy, pakenya gausah banyak-banyak karena sedikit aja udh cukup untuk satu muka. menurutku agak berat di kulit dan bikin gerah. untuk whitecast masih ada tp sedikit. dan peeling gitu kalo ditimpa makeup, jadi aku kurang suka.